serg69me | ||
Привет. Мне 31 год, жене - 22. Она красива, сексуальна, умна, в постели супер. Я люблю ее очень сильно. Думаю, что эти чувства взаимны. Вместе уже год, куча планов на будущее. Все вроде бы замечательно, но есть одно "но" ... Дело в том, что я удовлетворен с ней в сексе физически, мне хватает физических ощущений, но я не получаю психологической разрядки ... До свадьбы я вел достаточно бурную личную жизнь, бурную не в смысле количества партнеров, а в смысле качества секса: би-секс, свинг, групповой секс в различных вариантах, вуайеризм, эксгибиционизм, встречался по теме SexWife с парами и т.п. и т.д. Она не приемлет ничего из вышеперечисленного. Один раз она пошла со мной (мы были на море) на свинг с одной парой и еще одной девушкой, но потом она сказала, что это просто "курортное развлечение", меня с мужчинами она и "видеть не может", свинг ей неприятен. Я уверен, что из любви ко мне она пойдет на все это и не раз, но мне не нужны одолжения, т.к. потом будет разочарование , а мне не хочется ее терять. Что делать ? Может посоветуете что-нибудь ? Я просто в тупике ... завести любовницу ? не могу, уважаю свою любовь, приходится подавлять в себе фантазии, но в результате - постоянные неврозы и бессоница Короче, я запутался ... помогите, что-ли ...??? ![]() |
||
Falko | ||
Скрестить не можно коня и трепетную лань..... Подавлять желания нельзя, ее не переделаешь-тяжело тебе парень.... |
||
Johny666 | ||
это замечательно, что ты уважаешь любовь! Но если ты действительно хочешь взаимной любви, то тебе придётся отвыкать от излюбленных видов секса! Либо нужно было напробоваться вдоволь и потом только жениться! ![]() |
||
Глафира Сигизмундовна | ||
С таким сексуальным опытом, тебе надо было подбирать жену по увлечениям. А теперь у тебя два варианта: либо старатья преобщить к этому делу свою подругу, либо искать разрядку на стороне. Даже если сейчас ты ещё терпишь (а по твоим словам вы вместе только год) ![]() ![]() |
||
Valmon | ||
Лет через десять разкочегарится. Жди. | ||
Tigeress | ||
...видимо, Вы все-таки не нагулялись еще...когда влюбляешься в человека...самого дорогого и единственного, и думать перестаешь о других...даже если раньше заглядывался...будучи с кем-то из молодых людей, я заглядывалась и на других: просто оценивающе...а вот уже долгое время как я с любимым человеком, все мужчины для меня вроде третьего пола...так что пересмотрите свои отношения к жене, а ее заставлять не в коем случае не нужно - будет хуже... | ||
serg69me | ||
Да я влюблен по уши !!!! И не заглядываюсь ни на кого !!!! и не нужен мне никто другой ... Мне нужна только она, но хочется чего-то большего, чем один и тот же секс, там же, во столько же ... я не могу без эмоциональных переживаний, без них секс - это просто перепихон. Да! все замечательно - она очень красива, сексуальна, но удовольствие получаешь не от тела, а от души, самая эрогенная зона - мозг!!! вот чего мне не хватает |
||
Бабник_в_юбке | ||
А я всегда считала, что с любимым человеком получаешь как раз таки больше эмоцианальное удовлетворение, чем физическое... ![]() |
||
serg69me | ||
Так вот именно потому мне и хочется, чтобы она разделяла мои интересы, с другими делиться своими переживаниями я не хочу и не буду ... |
||
Ар-Тём | ||
Потерпи немного, она сама захочет разнообразить секс по мере приедания. А пока мужайся ))) Постепенно раскрепощай ее, но пока без других партнеров. |
||
recreater | ||
Дааа, если она это не приемлет, то уже не переделаешь, а заставить никак нельзя. Моя тоже категорически кроме стандартного секса ничего не приемлет, хотя однажды когда с ней напились.....проявила желание свингом заняться....но тут я стормозил. Может попробуешь с ней выпить и под настроение...... |
||
serg69me | ||
Спасибо за совет. Согласен - надо подождать и работать по раскрепощению ... |
||
*Nepa* | ||
Ну-вопервых, может тебе психологически стоит пока по другому раскрепощаться? Например с парашютом прыгать, по горам лазить и т.д. Во-вторых, а что вообще она по этому поводу говорит? Вы разговаривали на эту тему-то? В-третьих, может попробуешь рассписать всю эту веселушку покрасивее и она сама захочет? Или с ней такое не пройдет? ![]() |
||
serg69me | ||
Ну во-первых сублимировать я не собираюсь, т.к. секс на равне с едой сном и т.д. естественная потребность, т.е. ее не заменить на другие потребности. Во-вторых, сказать- это самое сложное. Я попытался как-то, но она сказала, что "это не мое". После такого второй раз - даже подойти трудно с таким вопросом. В-третьих, один раз на море, этим летом мы попробовали свинг, было весело, ей очень понравились девушки ... а теперь опять стопор ! короче не понимаю ... |
||
Elen | ||
Думаю, только время, твоя любовь и настойчивость помогут тебе. Только вопрос - сколько времени понадобится тебе для этого? Вы вместе только год! Наслаждайтесь друг другом, попытайся и ты как-то пойти на компромисс, не навязывай ей очень уж рьяно свои пристрастия. Все люди разные, вы даже не притерлись друг к лругу еще. И я не совсем согласна с ораторами, которые утверждают, что ее не изменить. Изменить можно любого человека, только к каждому подход нужен свой, ключик. Ты попытайся найти этот ключик. По крайней мере, этот процесс будет интересным и познавательным. Да, кстати, а может у нее тоже есть тайные неосуществленные фатазии? Ты спрашивал ее о них? | ||
serg69me | ||
Спасибо. Дельное предложение. буду работать над этим )))) вопрос, только, сколько времени это займет.... на вопрос о фантазиях отвечает, что нет особых. Как думаешь, это правда ? Может ли быть такое, что у человека не бывает фантазий ? |
||
*Nepa* | ||
Девушек вообще трудно понять. Ну вот видишь, значит у нее есть к этому рвение, раз она уже зажигалась. Так что пробуй дальше. А так я с Elen согласна, главное терпение и любовь. ![]() |
||
Kirsten | ||
Скорее наоборот. ![]() Мне думается, что жену не переделать. Не для того она замуж выходила, чтобы он по бабам продолжал бегать. Если хочет жить, придется свои желания .... ну сами понимаете куда засунуть... ![]() |
||
Mirabella | ||
Тебе обязательно нужно, чтобы в твоей постели помимо неё был ещё кто-то?! Знаешь, если тебе нравится смотреть, как твою жену имеет чужой мужик - ты извращенец... |
||
АКЕЛЛА | ||
Дорогой друг,мне кажется,вы разбежитесь со своей женой рано или позно ,если так и дальше себя,будете вести....Обьяснять причину не хочю,не верю,что сами не догадываетесь!!! ![]() |
||
Igrushka | ||
Увы, я согласна с Акеллой. А может, ты потому и выбрал и полюбил именно ее, что она верная и не такая, как предыдущие партерши? Ведь на ней, а не на раскрепощенных свинг-барышнях ты в итоге женился. |
||
Melifaro | ||
мое мнение...если она чего то пробовала в жизни (даже если это не ее ) то после нескольких лет однообразной..супружеской жизни обязательно захочет попробовать еще разочек..Просто вы стартовали с разных дорожек....подожди немного и может быть вы вместе прийдете к финишу (или консенсусу) |