Монохромный друг | ||||
Всегда хотел задать этот на мой взгляд каверзный вопрос людям которые предпочитают заниматься традиционным сексом. Скажите вы мне (у извращенцев спрашивать не решился) что же для вас есть извращение, а что не есть? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Идущий вперёд - 19-03-2006 - 07:22 |
||||
defloratsia | ||||
тема разделена... первый том перемещен в Архив... | ||||
Vibra | ||||
Хоккей на траве,вот это извращение! А в разных выдах секса я не вижу изврещений! Ну покрайней мере это мое мнение! | ||||
сова33 | ||||
Я щитаю в сексе нет извращений. Если все что угодно нравится обоим. ![]() |
||||
Djambul | ||||
В 1 томе один паренек умный правильно сказал: некрофилия, копрофилия и т.д. и т.п. и др. Что вы скажете насчет таких извращений? Я бы на такое не решился. Это сообщение отредактировал Djambul - 17-03-2006 - 14:09 |
||||
Бадди | ||||
заниматься сексом под музыку Aphex'a Twina'а ------ полный ИЗВРАТ!! а вот все остальное вполне мне кажется допустимо.... ![]() |
||||
Arrapato | ||||
Ой... А что это за слова такие? :)))) Произнести, и то как то неприятно...... ХЗ... Я бы отнес к извращениям зоофилию, педофилию, "какафилию", инцест... Может забыл чего?... |
||||
Абвгдейка | ||||
анальный секс - это извращение | ||||
Niagara | ||||
То, что ты назвал, тоже произносить неприятно, хотя уверена, найдутся люди, которые и это извращением не назовут ![]() |
||||
Arrapato | ||||
Анальный секс с животными:)))))))))))))))))) ТОЧНО))))))))))) |
||||
Абвгдейка | ||||
гейпид*рство - это самое главное извращение! | ||||
любящая себя | ||||
а я не понимаю, как можно облегчиться на партнёра... и по-большому и по-маленькому... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал любящая себя - 17-03-2006 - 14:47 |
||||
TiKKo | ||||
Для меня извращение - это брезгливые люди. Почитала одну темку, оказывается некоторым после минета девушку целовать стремно! Вот это для меня абсолютно непонятно... | ||||
Rotterdam | ||||
ИМХО извращение это: некрофилия, зоофилия и копрофилия, а остальное, лично для меня, всё вполне приемлимо ![]() |
||||
Люцифер | ||||
То есть копрофагия уже нормально? |
||||
Абвгдейка | ||||
Вот это я считаю извращением (очень долго составлял сей список и дажэе еще не до конца) в любом случае: Алимания - мания преследования самого себя в поисках потярянного самоутверждения, при этом занимаясь сексом со всем подряд особенно в своем воображении... Аллоапотемнофилия или акротомофилия - Лица с ампутациями Асфиксиофилия - Самоудушение, самоповешение Аутоапотменофилия - Желание перенести ампутацию Аутоассасинофилия - Имитация собственного убийства Аутонекрофилия - Воображение себя трупом Аутонефиофилия - Пеленки Аутомоносексуализм - Разглядывание в зеркале собственного тела,которое после переодевания в женское платье имитирует тело противоположного пола Аутопедофилия - Воображение себя ребенком, с потребностью перепеленать, покормить грудью и т.п. Бисексуальность - контакты как с мужчинами так и с женщинами Бондеризм (Бондаж) - Эротическое связывание, сковывание Вампиризм - Фетишем служит кровь партнера Виртуальный секс - Секс посредством виртуального общения, например, в интернете. Геронтофилия - Kонтакты молодых людей с партнерами старческого возраста Гифефилия - Kонтакты с тканями Гомовестизм - Одевание в одежду другого лица, относящегося к тому же самому полу Гомосексуализм - Контакты мужчин с мужчинами Дерантофилия - Контакты с деревьями Зоосадизм - Глумление над животными - зоофия в комплесе с садизмом Зоофилия - Kонтакты с животными Kандаулезизм - Показ другим мужчинам собственной обнаженной партнерши Kлептофилия - Kражи Kлизмофилия - Промывание кишечника Kомплекс невыделенного эротического объекта - Сосуществование нескольких девиаций Kопрофилия - Манипуляции с калом Kорофилия - Kонтакты взрослых женщин с девочками Лесбиянство - Контакты женщин с женщинами Мазохизм - Получение удовлетворения в результате страдания, боли Мызофилия - Грязное белье Некрофилия - контакт с трупом Нимфофилия - Kонтакты с незрелыми девочками Педофилия - Kонтакты с детьми Пиролагния - Зрелище огня Пиромания - Поджигательство Раптофилия - Изнасилования Ретифизм - Фетишем служат изделия из кожи Садизм - Психическое или физическое глумление над партнером Садиромания - Пачкание партнера Саливофилия - чрезвычайно активное использование слюновых выделений в половом акте Симфорофилия - Kатастрофы Скатофилия - Потребность говорить о сексуальных или непристойных вещах с посторонними людьми Сомнофилия - Потребность ласкать спящего незнакомого человека Стигматофилия - Укалывание, татуировка Танатофилия - Фантазии на тему собственной смерти Телефонная скатофилия - Hепристойные разговоры по телефону Трансвестизм - Переодевание в одежду другого пола Транссексуализм - Потребность в изменении пола Триолизм - Одновременный контакт трех лиц Уродохиумлагния - Прикосновение ртом к моче партнера Уролалия - Разговоры, связанные с мочой Урофагия - Питье мочи партнера Урофилия - Нюханье или обливание мочой партнера Фетишизм - Kонтакты с предметом или частью тела партнера Флагеллянтизм - Бичевание себя или партнера Фроттеризм - Трение в общественных местах Футфетиш - контакты со стопой партнера) Цисвестизм - Переодевание себя в костюм, соответствующий своему полу, но характерный для другого возраста, социального слоя Эксгбизионизм - Обнажение перед посторонними людьми Эретофонофилия - Убийство на почве сладострастия Эротолалия - Потребность произносить непристойности Экскрементофилия - Манипуляции с человеческими выделениями Эребофилия - Kонтакты мужчин старшего возраста с юношами + грехи на сексуальной почве, типа инцеста Это считаю извращением, если ТОЛЬКО это приносит человеку удовольствие, а обычный секс ни к чему не приводит: Аутоагонистофилия - Театральность Вуайеризм - Подсматривание Гетерохромофилия - Фетишем является другой цвет кожи Мастурбация - раздражение половых органов без помощи партнера Нарратофилия - Эротические разговоры Озолагния - Фетишем служит запах другого человека Онанизм - Прерванный половой акт Партенофилия - Kонтакты с девственницами Пиктофилия - Изображения Скоптофилия - Наблюдение, подсматривание за половыми актами Эскаурдиризм - Подслушивание звуков, сопутствующих интимным отношениям Вот так воТ! А вы говорите. Думаю тема исчерпала себя вслед за моим посчтом!! Медаль мне медаль ![]() Это сообщение отредактировал Абвгдейка - 17-03-2006 - 15:39 |
||||
Latina | ||||
По мне так извращение это то, что причинит какой- то вред партнёру, то, что чееловек , как навязываемое, а не добровольно осознанное, принять не может.. А по большому счёту- та же''какофилия'', кем- то так интерпритируемая., партнёром с удовольствием принимаемая- уже не извращение.. Любое секс. действо с детьми- извращение- ИМХО. ![]() |
||||
Latina | ||||
В глобальном аспекте: для кого- то- да.. Я не про себя.. ![]() ![]() |
||||
klava | ||||
Абвгдейка Сколько извращений ты нарыл, противнятина какая. Присоединяюсь. |
||||
Ангел с рожками | ||||
Да уже ничего. Ко всему привыкла уже ![]() |
||||
Сияющая | ||||
На мой взгляд, если что-то нравится обоим партнерам, то это уже не извращение. | ||||
makkavei | ||||
Извращение - тот вид секса, который ты не понимаешь. Элементарно, Ватсон. | ||||
Immortal | ||||
Я считаю, что это душевные расстройства. Здоровая психика не позволит заниматься сексом с трупом или его фрагментами. ![]() Всё же остальное, считаю всего лишь личными предпочтениями. Собственно, возбуждения от насилия над партнёром (или партнёра над вами) - это тоже лишь предпочтение, пока игра не переходит в преступление. Но мы, вроде, говорим здесь не о юридической стороне вопроса. ![]()
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Immortal - 20-03-2006 - 11:06 |
||||
Абвгдейка | ||||
не, неправда, я довольно терпим к некотрому но к извращенцам быть терпимым это значит самому быть извращенуом :) | ||||
Immortal | ||||
Быть терпимым - значит, быть взрослым. ![]() |
||||
Djambul | ||||
А я ко многому терпим, еще больше люблю делать сам, меня лишь совсем крайности не прильщают. Да по мнению многих я извращенец, и некоторые девушки бывают в шоке. Ну и фиг с ними! Найду других! |
||||
sweet fantasy | ||||
Я даже не знаю! на меня обично находит когда я пьяная! А потом там уже и не разобрать, это был нормальный секс или нет! Правда там все в приделах разумного! Мне кажется всему надо знать меру, даже в сексе!!! | ||||
Djambul | ||||
Не рулит! Мера опять же у каждого своя, а одним хреном всех женщин не перепробуешь! |
||||
vegra | ||||
Я бы назвал извращением такие отношения которые не ведут к продолжению рода. Я, например по этому определению - извращенец. Не бойтесь назвать себя извращенцем |
||||
OXOTHIIK | ||||
Если субъект способен испытывать оргазм только при определённых и строго фиксированых условиях , то для меня это и есть извращение. Например: испытывать оргазм и семяизвержение только при соблюдении следующих условий: с женой;только для зачатия ребенка (от 10 до 20 раз за всю жизнь); в матримональной позиции; без оргазма женщины. Для меня сознание такого фанатика - это намного худшее извращение, чем большинство из перечисленных в других постах. Он всё равно своё наверствет сжигая "ведьм" или хотя бы рассылая кляузы на соседей. |
||||
vegra | ||||
Такой субъект заслуживает нелестные эпитеты, в том числе и нецензурные. Ни по каким общепринятым критериям его нельзя назвать извращенцем. Так раньше должны были вести себя христиане(вроде у православных таких переборов никогда не было). |
||||
deddi | ||||
для меня извращение только калеофилия ,надрезы и иглы! | ||||
FMyth | ||||
В первую очередь педофилия, только, на мой взгляд, это не извращение, а преступление и за это надо убивать. А извращение это всё то, что выходит за рамки общественной морали, например классический секс, посреди станции метро... кстати, рамки этой самой морали всегда можно растянуть. |
||||
Shimmy | ||||
Не понимаю копрофилию, а так же педо-, некро- и зоофилию. | ||||
Flajok | ||||
для меня все норма и все приемлимо..кроме некрофилии..зоофилии и инцеста.. и всяких издевательств над телом ![]() |