las_palmas | ||
Влияет ли воздержание от секса на творческие процессы? | ||
tutka | ||
у меня они только обостряются | ||
LiLu LOVE | ||
думаю, что не влияет, даже наоборот, человек становится раздрожительным, ну по крайней мере мне так кажется. | ||
Фенрир | ||
Похожая тема уже была. А вообще про себя занимаясь регулярно сексом, написал научную работу и не плохо её защитил, так что секс помогает. ![]() |
||
-ЧЕРТ- | ||
Воздержание влият на все процессы. У мужчин , рогатые сперматозоиды получаются. У женщин не хватка мужского гормона, и от этого они АААААААААА.....рут |
||
Лиськa | ||
не все могут неизрасходованую сексуальную энергию направить на творчество... ![]() некоторые начитают злится и ААААААААААААААААрать.... ![]() |
||
-ЧЕРТ- | ||
Какой Аватар не культурный ![]() Но большенство ААААААААА......рать ![]() |
||
АКЕЛЛА | ||
Я думаю...да влияет....на своей шкуре испытал,всё это... ![]() |
||
-ЧЕРТ- | ||
Пока женщину как следует не от.....ешь. Она быдет , голодной волчицей, нет медведицей, ошибся СОРРИ ![]() |
||
Sherlock | ||
влияет! 100%!! Проверял! Башка лучше соображает (в смысле творчества), но зато иногда башка переключается на мысли о сексе и тогда о творчестве не думается. Поэтому надо соблюдать баланс :) | ||
74-75 | ||
Воздержание от секса практически ни на что не влияет. Положительно на творчество влияет только ПОЛНОЕ воздержание. То есть : ни секса ни онанизма,ни петтинга.Никакого семяизвержения. |
||
Sherlock | ||
очень верное дополнение! |
||
asdf | ||
dymau net dage povishaet | ||
VHDSoaD | ||
То, что влияет, это не сомненно. Вот только вопрос в какую сторону. Лично мне лучше работается после длительного ночьного секса. ![]() |
||
-ЧЕРТ- | ||
Солидарен полностью. Надо с Украинским хлопцом поработать ![]() P.S -74-75- ? чТО ЗА НИК ТАКОЙ? |
||
Elen | ||
Сама не воздерживаюсь, хотя хобби у меня творческое ![]() Но у меня есть друг - художник. Проверял неоднократно - воздержание (полное и длительное) очень положительно влияет на творчество! Последний год он только и делает, что поддерживает свой творческий потенциал путем отказа от секса... Да и вообще - все источники (от научных до эзотерических) твердят в один голос - сексуальная энергия трансформируется в творческую. Только правильно отметили, что ее необходимо уметь трансформировать... А то захочется просто ААААААААААААААААААААААААААААААААрать... ![]() ![]() ![]() |
||
LuckyNew | ||
Все хорошо в меру - слишком большое воздержание угнетает человека, и ему уже не до творчества... А слишком частый секс выкачивает всю энергию и переключает человека на другое -сексуальное творчество... Так что - все хооршо в меру. | ||
Kritika | ||
Если судить по себе, а человек творческий, то могу сказать , что секс только добовляет вдохновения. ИМХО, ну , а если еще и секс этот с любимым и дорогим человеком- то лучше состояния и настроя для исскуства и творчества и придумать нельзя ![]() Присоединённый файл ![]() |