СУРГУТ | ||||||
и может ли секс навредить ребёнку? | ||||||
Sherlock | ||||||
Ну не на 9м же месяце Вы будете этим заниматься! Мы с женой практиковали... уже не помню до какого срока. Нормально всё и с детьми и с нами ![]() |
||||||
Злюka | ||||||
Да и на любом сроке, если нет медицинских противопоказаний. |
||||||
Tanya | ||||||
ЛУчше во время беременности использовать альтернативу как оральный или анальный. | ||||||
VHDSoaD | ||||||
Ну уж и незнаю чего сказать. Провда много слышал, о том что женщинам этого дико хочется. | ||||||
-ЧЕРТ- | ||||||
На первых сроках , можно и на последних. А то можно спровацировать угрозу выкидыша. |
||||||
Natic | ||||||
Думаю что даже нужно, но осторожно конечно. Если женщине в положении хочется, то нельзя ей отказывать ни в чём, а то расстроится)). Кстати в первую беременность я была просто помешана на сексе., а вот во вторую абсолютна была к нему равнодушна(что очень огорчило мужа) ;-). Может это пол ребенка повлиял на моё либидо)). | ||||||
-ЧЕРТ- | ||||||
9 месяцев бе секса ААА..... Скорую помощь в студию ![]() ![]() |
||||||
olesia23 | ||||||
Поверь мне я родила двоих и при беремености занималось сексом и все здоровые с первой недели и до последней я родила двух и мы живы и они единственное врачи мне говарили что не надо но я перечила всегда и всем советом врачей просто не хотела родить даунов они столько всего выписовали таблеток я их не разу не пила и родила здоровых деток сына родился 3 килло а доча чуть меньши 2990 без таблеток!!!!!! сыну щяс 5 лет а дочке 2 и 8мес так что мой тебе совет не слушай не кого и есть прозьба напиши мне на мыло свой ящик я тебе скину один диск посмотришь и решишь что для тебя важнее врачи или ребёнок буду ждать! С пометкой Форум и тема беременость не пожилеешь! | ||||||
-ЧЕРТ- | ||||||
А у меня пацан 3950 родился, в школу 1 - го пойдет. Я его откармливал ![]() |
||||||
Sherlock | ||||||
под самый конец всё-таки не рекомендуется, а так... ![]() |
||||||
-ЧЕРТ- | ||||||
Как раз на 9 месяце врачи рекомендуют ![]() |
||||||
Sherlock | ||||||
что за врачи такие? |
||||||
Kirsten | ||||||
Это что ж - все месяцы только орал и анал? Зачем такие муки? Кому они нужны? |
||||||
-ЧЕРТ- | ||||||
Ха, ХА ,ХА , молодо- зелено ![]() ![]() ![]() |
||||||
Monella | ||||||
В первую беременность месяцев до 7 практиковали, во вторую нельзя по показаниям...А вообще, если всё нормально с беременностью, почему нужно себе отказывать, тем более, что организм требует ![]() |
||||||
-ЧЕРТ- | ||||||
ВОт молодец, уважаю ![]() ![]() |
||||||
Immortal | ||||||
Если нет особого запрета от врачей, можно всю беременность. 9-й месяц тоже. ![]() |
||||||
-ЧЕРТ- | ||||||
В 9-ый, Солнце и нужно ![]() ![]() |
||||||
inti | ||||||
Все беременность.... и на 9 м. ...занимались а на следующий день рожать поехали и все отлично. Ребенок здоров. | ||||||
SILVESTR | ||||||
На первых месяцах конечно можно, но потом можно навредить ребенку... ![]() |
||||||
LiLu LOVE | ||||||
Как мне говорила мать, она переставала заниматься сексом на 9 месяце, и все с детьми нормально было. Ни чем они никому из нас (детей) не навредили. | ||||||
Джекман | ||||||
Можно или нельзя - лучше уточнять у своего врача! Бывают совершенно разные ситуации со здоровьем! Поэтому, вопрос изначально не корректный! ![]() Предлагаю отвечать только на вопрос: ЗАНИМАЛИСЬ ЛИ ВЫ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ (СВОЕЙ - для женщин ИЛИ СУПРУГИ - для мужчин) СЕКСОМ? И В КАКИЕ СРОКИ? ![]() |
||||||
Куличик | ||||||
Если нет противопоказаний, то почему бы и нет?! У нас был всю беременность!!! ![]() |
||||||
Rimma | ||||||
Всю беременность занимались, но ближе к концу 9-го месяца муж отказывался, говорил, что не может ребенка в голову тыкать. ![]() |
||||||
recreater | ||||||
Можно заниматься и нужно, если хочется. ![]() Только чтобы небыло дискомфортных ощущений (всмысле неглубоко и не до упора) и конкретных противопоказаний иии.. не в зверской форме. Во время движений при сексе и оргазме ребенку тоже передаются приятные ощущения и происходит нечто вроде массажа. |
||||||
Царевна | ||||||
Конечно ДА! Только большой активности надо избегать!! |
||||||
-ЧЕРТ- | ||||||
У моей угроза была ![]() ![]() |
||||||
recreater | ||||||
-ЧЕРТ- Вообще то голова у человека чтобы думать. А нафига из-за минутного удовольствия подвергать риску свою жену и ребенка. Не я бы не стал. |
||||||
_ГраФ_ | ||||||
Хорошо что он ещё не высказал предположение о то, что его член случайно в рот ребёнку попадёт ![]() ![]() |
||||||
_ГраФ_ | ||||||
Да какая голова?? Чел с проституками трахается без преза, а потом с женой! Я головкой больше думаю, чем он головой ![]() ![]() |
||||||
СУРГУТ | ||||||
ваще моё мнение конешно можно если врачи позволяют! | ||||||
Fuzzyhead | ||||||
Анекдот в тему... Жена на 9 месяце беременности..Муж уже не может..Хочется сексу..Уже крыша едет..И он умоляет свою жену занятся сексом..Она отказывается, говорит мол пододжи еще чуть-чуть..Но потом всё таки они занялись сексом.. Через 7 лет..Отец спит..Подходит сын к нему и начинает бить в голову..Муж просыпается и сын его спрашывает.. Пап, а тебе приятно..!!! |
||||||
Алчёнок | ||||||
Мой, Риммусь, так же....слово в слово сказал))))))) ![]() ![]() |
||||||
MopoZ | ||||||
Может и можно, до какого-то срока, но это как-то… на мой взгляд странно)))) Ну, не знаю, секс с беременно, там же этот спиногрыз у нее в нутрии, на мой взгляд, нет, лучше и не пробывать))) |