romargo | ||
Услышал историю о том как девушку соблазнили "во сне" , не разу такого не встречал . История очень похожа на сказку , если бы несколько факторов которые доказывают обратное .... Если кто-нибудь имеет подобный опыт или мнение на данную тему прошу поделиться :) |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Я что-то непонял? Ну спит девушка, а её кто-то того... Что тут нереального? | ||
romargo | ||
"Спит" не только девушка , в общем по рассказу до определенной точки спало сознание у обоих :) . При этом тело девушки было возбуждено так как никогда в реальности не возбуждалось и принимало такие ласки которые в состоянии бодрствования она "не понимала" | ||
ЯR. | ||
Как то не верится, хотябы один должен НЕ спать, ну или обоим должен был снится секс и они были лунатиками ![]() |
||
Андариэль | ||
Ага, виагра плюс димедрол... ![]() |
||
romargo | ||
В конкретно той истории сон конечно был до определенного момента , но и пробуждение было не одномоментным. Я тоже настроен скептически , но в жизни чего только не бывает .К тому же рассказ уж очень изобилует специфческими подробностями по психофизиологии сна , которые эта особа знать не может :). Форум этот посещают продвинутые люди (от секса, и не только) , вот я и положусь на их практический опыт в этой сфере. Забыл сказать также что алкоголь и другие средства исс места не имели :) |
||
Fuzzyhead | ||
Иногда я сексом занимался во сне..Тока на утро мокрые боксеры были.. ![]() |
||
VHDSoaD | ||
Ну я не знаю возможно ли это в состоянии полного сна, но однажды была такая тема. Ко мне пришла девушка на ночь, ну мы сделали свое дело и спать. А ночью я поймал себя на мысли, что я не совсем сплю. Мы целовались и ласкали друг дружку. Короче, к тому моменту как мы реально, полностю проснулись, был уже ![]() ![]() |
||
АКЕЛЛА | ||
Всё может быть,нет ничего не возможного....ну заснули,ну трахнулись и что??? ![]() |
||
Satrac | ||
Было нечто похожее... Мы остались ночевать у ее подруги... Досидели до 4 часов ночи... Были под градусом... Спать хотелось страшно... Забавные ощущения, когда как бы просыпаешься от того, что девочка под тобой кончает... |
||
Тихая_малышка | ||
Какие страсти... Ну почему у меня такое не случалось..... :(( |
||
romargo | ||
To Акелла : В том то и дело что не просто "трахнулись" ,по рассказу, а так как в бодрствовании небывает. Вот поэтому и интересно . |
||
AngeLR | ||
Я иногда во сне/полусне, оказалось, люблю сексом заниматься.... узнал когда, однажды, девушка меня разбудила и сказала, что ей больше хочется спать и надо бы это отложить на утро. Я сначала не понял о чем речь... когда дошло - прикололся. | ||
EVA | ||
Ну у меня такое было........... я гладила его член......и и так далее....он проснулся возбудился полез ко мне а я то сплю...разбудил меня и говорит" я тебя хочу "а я милый спать .а он мне так тыже сама начала.................короче сон помню а вот как лезла нет........ | ||
Ещё 1: | ||
![]() Проснётся среди ночи... и говорит что ХОЧЕТ меня... Ну я и не просыпаясь почти... Полюблю её... Хотя ещё небыло такого, чтобы я не проснулся... ![]() Но так мне больше нравится, чем, когда мне приходится приставать среди ночи... Потому что она совсем не просыпается.. А поза-позавчера она мне так по заднице шлёпнула... что у меня все желания пропали... А утром ржали над этим.. Потому что она даже сама не поняла, с чего это двинула мне так... ![]() ![]() ![]() |
||
Багги_Ra | ||
Господи, и что только не приснится ![]() |
||
-ЧЕРТ- | ||
Ну вы даете ![]() Я обычно пока она спит , начинаю ее ласкать , между н...ог. Она соответственно просыпается и мы ....... И она тоже мне делала менет когда я уснул, просыпался от жудкого хотения , как я там сексом занимаюсь во сне и потом в реале, это блаженство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Надеюсь , что правельно тему понял ![]() |
||
TemA | ||
Однажды отвез девочку из клуба домой к себе. Ну, пока приехали, попили пива, поели... запарился, устал дико (около 10 утра уже было)... пошел и завалился спать. Снилось что-то непонятное, но приятное ![]() ![]() Но чтоб полностью во сне, не просыпаясь.... ![]() |
||
Zanuda-Vasechkin | ||
Забавная тема. Когда жил с одной из подруг бывали случаи.... Просыпаюсь потому что она пристает, включаюсь в процесс, впечатлений море, на финише просыпаюсь по настоящему.... Разговор за завтраком проясняет, что это я ее разбудил, следовательно мне приснилось, что она пристает и я не просыпаясь произвел прелюдию и начал акт, она проснулась в процессе и включилась в него. Смеялись долго, особенно когда ситуация повторилась.... ![]() |
||
-ЧЕРТ- | ||
Вау , как это так?????????????????????????????????? ![]() |
||
MopoZ | ||
Чего? Про лунатиков слышал (аля хождение во сне), но чтоб про секс во сне, это уже сумеречная зона! | ||
-ЧЕРТ- | ||
Не, это прикольно когда спишь а тебе менет делают ![]() |
||
EVA | ||
ага если еще вспомнишь ..я мужа как можно тактичнее сказать .(отрахала) ночью а он даже и не помнит обидно....... ![]() ![]() |
||
-ЧЕРТ- | ||
Зато сама офигенно провела время ![]() |
||
Sherlock | ||
почитал тему... да, что-то было такое... сплю я и снится мне сон соответствующий, я частично просыпаюсь и начинаю приставать... Короче, я проснулся по ходу, она проснулась уже ближе к оргазму. По ходу каждый засыпал между делом ![]() Вообще интересные ощущения, но желания повторять... что-то не особо. Хотя (и тут он задумался...) провторять мобыть и нет... ![]() |
||
romargo | ||
Спасибо откликнувшимся - как отзывы говорят такое явление как "секс во сне" есть ! :) . Мне , как начинающему специалисту :) вообще очень интересно , может быть даже какой-нибудь научный труд на эту тему сочиню . Всё гораздо шире чем просто секс и просто сон , на самом деле получается "секс без сознания" , причем по наблюдениям секс "подавляющий" сознание ,как оценочный механизм :). Вот только бы найти испытуемых . |
||
Я любли секс во сне вариант 1 мужчина рядом спит, а секса хочется еще. начинаешь его ласкать, главное чтоб накануне не совсем затра...ный был. Совет девушкам: не останавливаться ни на секунду - а то уснет потом домкратом не поднимешь. нужно чтобы он не проснулся ни в коем разе. а то начнет в полудреме отмахиваться, а ты уже на нем. самый опасный момент - процесс одевания презерватива( ну кому это надо) все может рухнуть в один момент. А далее фантазия не знает границ.......... ![]() вариант 2 ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ДЕВУШЕК: я дремлю и делаю вид что спю, хотя на самом деле нет. он начинает приставать и........ секс имел место быть. и совсем не обязательно шевелиться. однако, если ко мне во сне приставали я дальше ласк не пускала - просыпалась на самом интересном месте ![]() |
||
девчонка-зажигалка | ||
![]() |
||
alina_di | ||
мне второй вариант нравится, для ленивых...люблю, чтобы меня разбудили... а еще процесс пробуждения затягиваю специально :) |
||
Джекман | ||
А вот как кто считает: может ли мужчина не просыпаться, если девушка начала ласкать его член, сделала ему минет и даже немного подвигалась на нём? (но он не кончал). Член стоял как кол, но мужик вроде как спал и не шевелился никак... Было у кого такое? Мне кажется, что просто притворялся! (пересказал реальную историю с уст знакомой) |
||
Elen | ||
ВООБЩЕ-ТО ЭТА ТЕМА СУЩЕСТВУЕТ ВОТ ТУТ. ПОЧИТАЙТЕ, ПРОСВЕТИТЕСЬ.... |
||
buster_on | ||
Вообще я читал в умной книжке, что секс во сне невозможен, - доказано научно, и все рассуждения на эту тему - полная ботва. Народ, не путайте сон с полудремой! | ||
buster_on | ||
По поводу притворялся или нет, см. мой пост выше. А вот когда тебя девушка будит таким приятным образом, это, конечно WOW! ![]() |
||
лапочка77 | ||
Почему-то преимущественно отвечали мужчины. Странно. Мне во сне довольно часто приходится вступать в половую близость. Самое обидное, когда просыпаюсь, ничего толком не помню. Остается лишь ощущение, что снилось что-то особенное в части секса, а что именно ... убей, не могу вспомнить. | ||
иЗМЕницЯ | ||
ну полностью во сне у меня не было , но в полудреме было ![]() ![]() ![]() |