devstvenik | ||
У вот вопросик есть, на который нигде не могу найти ответа: А как глубоко у девушки ( понятное дело, что у невинной ) находится плева? ![]() Я конечно извиняюсь за такие глупые вопросы, но... у меня есть свои причины на такое любопытство! |
||
Someone | ||
2-3 см где-то | ||
Nothing | ||
ХЗ... Someone, я думала ближе... |
||
Macdaddy | ||
Ближе, 1-2 см примерно... | ||
Someone | ||
ну... у кого как ![]() |
||
devstvenik | ||
Так, ну хорошо, это понятно! То есть, если девушке влезают пару пальцев на 5-6 см, то она уже не девственица??? ![]() ![]() |
||
Волосатый и в очках | ||
![]() ![]() |
||
devstvenik | ||
Спасибо. ![]() ![]() |
||
Nothing | ||
Люди, вы чего? ![]() |
||
devstvenik | ||
Так, тема снова открыта!!!
Вот с этого момента поподробнее пожалуйста! Дайте кто-нибудь точный ответ, и чё это за хрень нецеликовая? ![]() Мне точно надо знать. Я спать не могу спокойно... ![]() |
||
Волосатый и в очках | ||
И фаллоимитаторы тоже - она же не целиковая ![]() А ежели чего - востановить - раз плюнуть... |
||
Nothing | ||
2 Волосатый и в очках Я это говорю, как человек опытный в этом деле... Воть... Ну, ясный пень, что руку целиком вы в девственницу не засунете, но 2 пальца вполне реально, ничего не порвав ))) Конечно, я не говорю обо всех девушках, но среди моих знакомых таковые почти все. |
||
devstvenik | ||
Спасибо тебе большое! Наконец то ки у меня на душе легче стало. ![]() |
||
Nothing | ||
devstvenik... От чего легче? Кстати, а почему это тебя так волнует? |
||
Волосатый и в очках | ||
Вот именно. Вообще-то лучше не пальцами туда... Тогда точно убедишься ![]() |
||
Nothing | ||
Волосатый и в очках, дорогой, я же не на себе испытывала ))) Поэтому все точно... | ||
devstvenik | ||
Волнует, потому что хочу знать, девственица моя девушка или нет ( хотя я в этом уверен, но по первым сообщениям...). Легче от того что удостоверился, что девственица. |
||
Nothing | ||
devstvenik, порой девственницы такими бывают... Развратные до невозможности... И в рот берут... Только ![]() /////Волнует, потому что хочу знать, девственница моя девушка или нет ( хотя я в этом уверен, но по первым сообщениям...). Легче от того что удостоверился, что девственница///// А она что, при тебе туда пальцем? ИМХО, раз так делала, значит не девственница, пусть и есть у нее эта жалкая плевочка... ![]() И еще, любишь - верь, и без проверок... Не веришь - подумай 100 раз, прежде чем сказать, что любишь... |
||
LuckyNew | ||
Как далеко... как далеко?.. Как только - так сразу! | ||
Kisses_After_death | ||
ИМХО - каждая девушка индивидуальна !! может быть как угодно расположена Плева ) у меня как у парня ее нет и отлично )) ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
5-6 см., но у всех по разному. Может и ближе находиться. | ||
Strannik_ | ||
А еще ее может и вовсе не быть!!! Зависит от физиологии. | ||
Gig | ||
и вообще плева как будто дырявая шторка. Растянуть - нефиг делать. за пару сеансов можно. Были случаи что и после члена девушки оставались девственницами... Я вот думаю... на земле все для чего-то нужно. Но нафиг у девушек плева? Ведь не подумала же матушка-прнирода "А так мы будем показывать что эта девушка целка..." |
||
MylnikovDm | ||
Во, уже ближе. :) Во-первых, по некоторым данным около 10% женщин имеют девственную плеву, которая не разрывается даже при первом половом сношении, не то что при засовывании пальцев. А у некоторых она настолько эластична, что не разрывается даже во время родов. Хотя сейчас таких осталось мало - всех в своё время извели... :( Но именно такое состояние изначально и задумывалось - девственная плева по идее не должна разрываться. А основное её предназначение в некотором смысле похоже на функцию крайней плоти у мужчин. Она защищает внутренние половые органы от всякой хрени. В смысле - должна защищать. Но из-за неправильного образа жизни, позного начал половой жизни, а также проведённого принудительного отбора - сейчас эта её функция практически утрачена. А в некоторых случаях, когда отверстие в ней слишком мало или вовсе отсутсует - при наступлении месячных её приходиться принудительно разрезать. Что же касается "глубины", то это зависит как от индувидуальных особенностей, ТАК И ОТ ПОЗЫ :). Сожмёт ноги - будут одни сантиметры.Раздвинет - будут другие. В целом же, devstvenik - забей. Лучше попробуй разобраться откуда эта хень с девственностью пошла и что в итоге получилось... (если это, конечно, не церемониальный брак - тогда мои советы тебе не нужны). |
||
Василек best | ||
Занятно сенькс за образование |
||
NeW Fan | ||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Сексопилочка | ||
Как то слышала сказание, что жрецы лишали дев невинности пальцем обмакнутым в вино, следовательно плева близка, и пальцами её запросто можно порвать... Хотя бывают и такие случаи что даже после секса она может просто растягиваться, а не порваться, т.ч. всё абсолютно индивидуально. =) | ||
HuKCEP | ||
Смысл такой, плева находится на расстоянии около 1-2 см. от входа во влагаще. Но - во первых, в ней есть небольшое отверстие (во время менструации кровь всё же должна ведь через что-то выходить), во вторых - она имеет свойство растягиваться, и поэтому... (насчёт пальцев не знаю) но если ты первый у неё, и соответственно наоборот, то во время полового акта, твой член, вследствии волнения, вполне возможно не будет настолько твёрдым как при мастурбации, и может её и не порвать.. а просто растянуть... при этом боль девушка почувствует, но фактически останется девственницей. (я ведь не знаю по какой причине спрашивает автор темы) | ||
K.O.K.E.T.K.A. | ||
plewa nahoditsa srasu na whode wo wlagalishe.... wot tebe risuno4ek ......prawda tut tolko ostatki..... http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx10017.html i woobshe o4en posnowatelnaja straniza mnogo 4ego dla sebja nowogo sdes otkrila |
||
Дрочефил | ||
Меня тожедавно интересует этотвопрос,так что девушки, признавайтесь, сложится хоть срелнее арифмитическое=) Могу сказать, что растягиваться она действительно умеет хорошо и этим в основном и пользуются ненасытные девочки, не пробовшие секса, моя подруга засовывала 2 пальца и так и доводила сеья до оргазма, и точно ни с кем секса не имела. Вообще я считаю, чторастягиваютониеё себе, а потом при первом разеона по этому и не рвётся... Апарням обидно, легко может возникнуть мысль, что его друг не слишком велик или твёрд, короче неприятно наверное это... Да и еслиона только растянется при первом разе, наверное больновато будет все последующие разы... Не знаю... |