playmegirl | ||
Я занимаюсь сексом около 12-15 раз в неделю... Может ли это повлиять на здоровье? Стоит ли снижать свою половую активность? |
||
Яна | ||
Стоит ли часто заниматься сексем? ОТвет - да. Если есть потребность в сексе, то нужно получать удовлетворение. Если есть сексуальная активность, желания сексе, фантазии и мечты, то это нужно реализовывать и вопрощать в жизнь. Если конечно "секс только потому что так все делают или мне так советуют", то однозначно нет, а если "СЕКС РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ" то ДА!!!!!! Живем один раз, да и жизнь слишком коротка, поэтому давайте получать удовольствие!!!!! |
||
Elen | ||
Яночка, как всегда, права! От себя добавлю - все зависит от КАЧЕСТВА секса! Если перепих - тогда вреден, если секс, наполненный энергетикой и ощущениями - тогда полезен, и им надо заниматься почаще! |
||
Яна | ||
Elen, ![]() ![]() А про "повысить" ага они такие ![]() Про качество секса, полностью согласно, это очень важно. Лично я никогда не разделяла для себя секс и любовь, секс и влюбленность. Это вещи едины для меня. Секс не может быть без влюбленности, а вот влюбленность может и без секса ![]() |
||
Elen | ||
влюбленность и любовь - ведь разные вещи? ![]() |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Ну конечно стоит, почему нет? | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Больше занимаешься - больше хочется. Конечно нужно. | ||
Яна | ||
Конечно разные... все идет по наростающей... симпатия ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
AngeLR | ||
А еще наверное вредно много целоваться, ходить... да и вообще жить... ![]() Радуйся, что твои желания совпадают с твоими возможностями. |
||
Алчёнок | ||
А я считаю, что сексом надо заниматься, кагда хочется))) Хочется 10 раз в день....пожалуйста..........хочешь 1 не вопрос. Зачем себя насиловать)))) | ||
Satrac | ||
Чем чаще, тем лучше... | ||
Кошка | ||
![]() Да, согласна.... Но чаще лучше ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Стоит и по-чаще! | ||
панда | ||
Сексом надо заниматься столько,сколько хочется...и не больше,не меньше | ||
Танюня | ||
Надо! Чем больше-тем лучше! А для мужчин ещё и полезно ![]() ![]() ![]() Вот была бы у меня возможность так же часто заниматься сексом, то я бы занималась... |
||
AstraView | ||
Заметил, что мы с жено занимаемся сексом только 1-2 раза в неделю. Конечно же, работа, ребенок - это истощает силы. Но не ужели это у всех так? Или мы (она) не настолько чувственная. Мне 27, ей 28. У меня такое ощущение, что она просто удовлетворена если мы занимаемся только 1-2 раза в неделю. У кого какие мысли? | ||
N@taska | ||
По-моему нормально. Лично я бы вполне обходил одним двумя разами в неделю. Физиология разная у женщин и мужчин. Я лично могу долго воздерживаться. Так, что не обязательно, что её кто-то удовлетворяет на стороне. | ||
Anies | ||
Я заметила, что если долго не заниматься сексом, потом вроде и не хочется, а если секс часто, то потребность ощущается постоянно ![]() |
||
N@taska | ||
привычка присутствует даже в таком деле как секс не удивительно, организм привык получать это 2 раза в день значит и надо подерживать такой режим!! | ||
Driana | ||
Если тебя устраивает, то все нормально! не создавай себе проблем! | ||
Anies | ||
У меня партнер раньше был, секс постоянно присутствовал, был чем-то неотъемлимым. Потом разбежались. Встречаюсь сейчас с человеком, который просто перевернул представление о мужчинах. Думала что им(мужчинам) секс нужен всегда, везде, в любое время. Оказывается бывают такие которым достаточно секса 1-2 раза в неделю. Теперь я понимаю мужчин слышащих что-то вроде: "Не сегодня, у меня болит голова и завтра рано на работу" ![]() |
||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||
я хочу всегда...! ![]() ![]() ![]() |
||
-ЧЕРТ- | ||
Глупый вопрос ![]() Тем более знаешь на него ответ ![]() ОТВЕТ 1. P.S. ДА , еще,еще ![]() |
||
IvanOFF | ||
Активная половая жизнь никогда не бывает фактором, провоцирующим расстройства сексуальной сферы (импотенцию или простатит). Также неверно говорить о черезмерной активности, мужчина живет в таком ритме, который позволяют ему сохранять состояние организма, половая конституция. Если, например, мужчина имеет 3 сношения ежедневно, значит, именно столько отмерила ему судьба и природа. Если бы он не имел природную гормональную поддержку, то никогда не был бы способен на такой ритм, невзирая даже на прием каких-то стимуляторов. Если же уровень гормонов снижается, организм сам по себе на некоторое время снижает половое влечение, чтобы не допустить «срыва» сексуальной функции. Таким образом, «исчерпать» свою сексуальность просто невозможно. | ||
Anies | ||
IvanOFF: Как же поднимать половое влечение, гормональные пить?? | ||
-ЧЕРТ- | ||
Нет, просто влечения и хотение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
НаСТЕНА | ||
Конечно стоит. И чем чаще, тем лучше. Не знаю как влияет частота половых актов на здоровье, но про беречь себя - мож лучше в чем-нибудь другом!? | ||
buster_on | ||
Сексом надо заниматься как можно больше... доставлять удовольствие, получать удовольствие.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
bakser2004 | ||
Если хочется заниматься сексом, если есть такая потребность-то необходимо, иначе начинает ехать крыша, больше ни о чём думать не можешь, а если не хочешь, но твоя половинка хочет безумно постоянно и всегда-я сочувствую, потому что такую половинку очень тяжело удовлетворить, если не хочешь!!! Нам с моей девушкой повезло: она хочет всегда, я хочу просто постоянно, так что с этим проблем нет, есть проблемы в другом-негде и некогда!!! |
||
LuckyNew | ||
Надо заниматься по возможности так часто, как хочется... Ну, разве что - чуууточку меньше... Чтобы всегда хотелось! ![]() |
||
bakser2004 | ||
Зачем же чуточку меньше??? Если слишком много, то стоит 5 минут посидеть ничего не делая и сразу хочется!!! |
||
IvanOFF | ||
Не понял только для чего, если Вас не устраивает сложившийся ритм, прежде всего попытайтесь разобраться с чем это связано. Усталость, стресс, прием алкоголя - вот неполный список возможных причин. Если же заметили снижение половой функции - т.е. хотите, но не можете - это повод обратиться к доктору. И уже после консультации с врачем принимать препараты для увеличения полового влечения. Подробнее можно прочитать здесь... |
||
Frenel | ||
очень хочется сказать "убей себя", но не буду:) Секс=хорошо:) Воть | ||
Дейка | ||
Чем чаще занимаешся,тем больше вырабатывается гормонов. А раз гормонов много то и желания и способности больше.(сугубо моё мнение) | ||
bakser2004 | ||
Блин, по-моему, когда с тобой любимый человек, я уж тут не знаю сколько надо заниматься сексом, чтобы понять, что уже много....слишком много!!! Такого не бывает, а с нелюбимым человеком и одного раза может быть много!!! |