masterbot | ||
Недавно познакомился с подругой - был первый секс, всё супер, но во время оргазма у неё потекли слёзы градом!!!! Первый раз видел чтобы девушка плакала во время оргазма, у Вас такое было в практике ??? Очень жду любых комментариев!!!! ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
У каждого момент наивысшего возбуждения проходит по-разному... Кто-то кричит, кряхтит или еще чего... т.д. Это просто реакция такая ... |
||
N@taska | ||
Плакала во время секса один раз, когда лишилась девственности и то только потому, что было жутко больно! | ||
Пастушка | ||
Было у меня такое, правда всего с двумя партнерами за всю мою сексуальную жизнь, секс был настолько бурный и яркий, что когда я достигла пика, слезы полились сами собой. И партнер потом долго докапывался, что такое случилось, не причинил ли мне боль, а я пыталась объяснить что это от наслаждения. | ||
Sherlock | ||
у меня тут случай был... сам чуть не заплакал... во время её оргазма. Эмоции... они.. такое дело ![]() но сдержался... мог быть неправильно понят... |
||
Ласка | ||
Было и у меня такое. Чувства нахлынывают волной, тем более, когда хорошо не только физически, но и духовно! Я плакала..., не ревела, не истерила... просто слезы текли по щекам, от того что я люблю и все сейчас есть и ни за что ЭТО не хочется терять! ![]() |
||
ex trans | ||
У моей такое было несколько раз... от избытка чувств... Сперва даже подумал что больно ей сделал... |
||
Волосатый и в очках | ||
У моей бывшей частенько бывало. Я поначалу тоже думал - может, больно сделал или ещё что - спросил, а она отвечает: "Просто хорошо". Самому плакать за этим делом не приходилось, а вот на ха-ха пробивало пару раз. | ||
alina_di | ||
И я плакала, это в порядке вещей...чем качественнее секс, тем больше эмоций и у всех онм выражаются по-разному... в момент наивысшего наслаждения не грех и заплакать.. ![]() |
||
СИМПА | ||
у меня такое бывает, сказать от чего и почему не могу, сама не знаю. одно радует я не одна такая…. ![]() |
||
Катенька | ||
У меня тоже случается. От счастья! ![]() |
||
Катенька | ||
http://orgasm-news.ru/view.php3.id.661.html ...слёзы во время оргазма являют собой ничто иное как проявление чувства вины женщины в ответ на… нарушение родительских запретов. Слёзы сладострастия, как ни парадоксально, есть последствие конфронтации сексуальности женщины с моральными принципами и абсолютно амбивалентными к сексу установками, навязанными когда-то её родителями. Так плачет провинившаяся девочка, поступившая наперекор родительской воле... Ого, как! ![]() |
||
Волосатый и в очках | ||
Не знаю, кто это придумал - полнейшая ерунда. |
||
EmineM | ||
У моей девушки такое было помоему на 2 наш раз. она тоже плакала и на мои допросы ответила что это просто ее реакция на полученное высшее удовольствие! После этого не было! странно так было ... но позже я как то смерился и просто воспринял это как будто так и должно быть! хотя это было только один раз ![]() |
||
Driana | ||
такое бывает... многие подруги мне рассказывали, что после оргазма эмоции через край... слезы текут непроизвольно, а парни пугаются! ![]() |
||
Ласка | ||
Мой тоже перепугался! Заволновался... стал спрашивать, что не так сделал и так далее. Мне было неловко, но все же)))) что я могла с собой поделать? |
||
Malyshka11 | ||
У меня тож такое было... правда один разочек.. :) но смешно получилось! Я не ожидала такого от себя и мой МЧ тоже, мы оба испугались и долго выясняли что же произошло... ![]() ![]() |
||
Ледянная Принцесса | ||
У меня такого никогда не было..хм..может я не чуствительная? | ||
Ночной каприз | ||
Я тоже один раз плакала... Навзрыд... ![]() И совсем не из-за удовольствия... От того, что понимала, что партнёр нелюбимый... Никогда мне не было плохо, от секса с нелюбимым... Странно... ![]() |
||
Sherlock | ||
подобное выражение эмоций может быть вызвано РАЗНЫМИ чувствами! Совсем не обязательно это именно ОНО. Вот по себе знаю. Поэтому по ссылке не пошел. |
||
Ледянная Принцесса | ||
Хотя один раз я тоже плакала после секса,но далеко не от счастья,а от обиды..большой и глубокой,только партнер об этом не знал | ||
Fantom | ||
Такое наблюдать не приходилось. Случай очень интересный. Наверное, это были слёзы счастья ![]() С уважением. ![]() |
||
Driana | ||
От обиды и я плакала! Когда очень не хочелось, меня буквально заставили... Все произошло минуты за 2, после чего почувствовала себя куклой... Обидно было, когда поняла, что для человека, которого очень любила я была только куклой! ![]() |
||
Fantom | ||
Не в обиду, но это уже был НЕЧЕЛОВЕК. Могу только посочувствовать. Это, наверное, самое обидное в жизни - осознание того, что тебя просто внаглую эксплуатируют. |
||
М.В. | ||
у меня были слезы один раз когда мы занимались сексом и я знала, что это у нас последний раз, и как бы я не хотела продолжения, его не будет. |
||
Маляр | ||
Слезы во время оргазма, это наверное от счастья, наверное давно его не было (в смысле оргазма), надо радоваться, наконец-то нашелся тот мужчина, который довел ее до этого состояния... ![]() |
||
Алчёнок | ||
Сильные эмоции - и смех, и слезы - могут быть признаком особенно прекрасного кульминационного момента, поэтому некоторые женщины часто плачут после особенно бурного оргазма а тут подробней-> http://sexology.hut.ru/orgazm_w3.html |
||
Машута | ||
Я плакала после секса, было такое....после секса с тем, кого не любила, просто была привязана...скорее не плакала, а когда он пошел покурить у меня тихо потекли слезы....наверное от того, что так хорошо физически и так погано на душе....так глухо и пусто морально рядом с этим человеком... | ||
Фенрир | ||
У моей девушки подобное было один раз: как-то после замечательного секса она просто взяла и заплакала. Я давай распрашивать, а она говорит почему, мол, тебе раньше не встретила, ты у меня такой хороший обо мне думаешь, заботишься.Раньше просто у неё парень был полная мразь, он и стал у неё первым, а потом появился я. | ||
-ЧЕРТ- | ||
ВИН, это просто она почувствовала настоящего мужчину, тоесть тебя и поняла , что есть оргазм на планете ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
kisska | ||
я плакала и не раз...но не из-за того что тут писали раньше...а от радость,от счастья,от того что люблю и любима ![]() ![]() ![]() эмоции понимаишь ли ![]() |
||
853 | ||
Периодически бывает, если очень хорошо :) | ||
OnLy | ||
Да, действительно есть таая фишка!! Правда у меня ее не было( по определению), но вот у моего очень хорошего друга было. Первая его реакция была " ИСПУГ ", думал больно сделал. |
||
Tigeress | ||
...слезы наворачивались, не скрою...но только от положительных эмоций...но ощущение конечно странное | ||
Эрика | ||
Прям вточности также было. Один всего раз это было... так странно, сама не понимала почему реву ![]() МЧ тоже все расспрашивал почему, а я только "сама не понимаю..." В тот момент наверное я поняла, что мне нужен другой совсем человек, который был далеко... вот. Потом весь вечер было такое странное чувство опустошения и печали... странно это было ![]() |