Iton | ||
Моя девушка пошла в университет и у нее не осталось свободного времени для ЭТОГО. а я её очень хочу. как мне дожить до лета (или хотя бы до зимних каникул)? *Варианты типа Найди другую не предлагать! У когонибудь похожее было? Спасибо за ответы |
||
Bikey | ||
Ха брателло знакомая ситуация. Я поступил бы так. Если у нее нет времени, на то чтобы к тебе приехать, то ты возьми и сам к ней прилети - вот! Уложи ее в свои объятия! Удачи! ![]() ![]() |
||
Iton | ||
Смысл в том, что вообще нет времени,а если и есть пару минут - то нет сил. :( | ||
Лиськa | ||
не может такого быть, что бы совсем не было времени.... мне кажется, что это все отговорки...(( ведь бывают выходные да я бы ради такого дела и пару пар прогуляла :) |
||
Bikey | ||
Только крутые и сильные парни добиваются своего! ![]() ![]() |
||
Chain | ||
По моему бред...может она отмазывается так? Или просто ботанит сильно... Моя девушка, как и я, тоже в универе и ничего, выходные рулят ![]() |
||
ALASTIS | ||
на это время всегда есть!хоть сейчас!ночь,утро,день,вечер-все едино!лишь бы оба были за! ![]() |
||
Шпанский МУХ | ||
ехма! универ - это не только гранитные кряжи науки, но и активная возня кроликов по общажкам ![]() ![]() так что БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ ![]() cильно в голову не забирай, первые месяцы действительно ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО именно УЧИЦЦА ![]() |
||
ДемиАна | ||
Девушка прям как в армию ушла, а не в универ. Бред действительно, что времени нет. Или же может ты гигант секса и на него у тебя уходит 5 часов, что бедняжке не останется времени чтоб к парам подготовится? |
||
ALASTIS | ||
выскажу свое мнение-это все отмазки пионерские! | ||
Нечто | ||
Онанизм спасёт автора треда | ||
Ёжики | ||
ДИНАМО!!!! ![]() |
||
Аленочка | ||
Нет, она здесь что-то темнит!!!! Мы с моим молодым человеком всегда находим для этого время!!! Ведь если люди любят друг друга, а значит и хотят, то тогда ничего для них не будет помехой! И даже учеба с работой!!!! ![]() |
||
74-75 | ||
Я лично советую жить без секса,без онанизма и без девушки.Без всего этого можно прекрасно обойтись. | ||
Злюka | ||
ИХМО Поменять партнера. ![]() |
||
ALASTIS | ||
а вот и нет!НЕЛЬЗЯ!у меня уже на вторые сутки башню сносит.хожу весь злой и дерганый!А МОЖЕТ Я ИЗВРАЖЕНЕЦ!? |
||
SPLIXXX | ||
ИМХО дурилово какое-то... разбирайся сразу и не морочь себе голову. |
||
74-75 | ||
Можно.Все прекрасно можно.Целыми месяцами и годами. Я вот абсолютно не чуствую,что стал очень злым и раздражительным.Для меня все хорошо.А если окружающим что-то не понравится - то сами виноваты.Давать раньше надо было. |
||
Koty007 | ||
Кто-то ей там понравился и она собирается тебя бросить, вернее сделать так,чтобы ты сам её бросил. | ||
Злюka | ||
Ты не извращенец это совершенно нормально ! У меня у мужа тоже башку сносит по полной!!! |
||
хХх Димон хХх | ||
Дрочи пацан! :) Или найди другую ![]() или снеми шлюху ![]() |
||
Рахат Лукум | ||
Нет врет она все, однозначно!!!! Или она у тебя совершенно фригидная, не в обиду будет сказано. Если я хочу ![]() ![]() |
||
djvova | ||
Прожить бес секса нельзя!Проживают только Импотенты! ![]() |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Наши руки не для скуки... А вообще, немного времени у неё наверняка осталось. |
||
killer107 | ||
пробовал обойтись без секса.Не выходит.Максимум сдерживался почти пару месяцев,а потом как сорвался | ||
LeMuR | ||
смысл моего предложения, попробуй уловить сам - у тебя что нет рук??? ![]() |
||
Танюня | ||
Дурят парню голову и всё! Нашла она себе объект для сексу наверняка! Правда бывает и так, что и УЧИТСЯ человек. Только насколько же надо быть фригидной, чтобы секс полностью заменить учёбой??? |