Bikey | ||||
Давайте посмотрим кто о ком мечтает! Моя мечта это секс с азиаткой! ![]() ![]() ![]() |
||||
+++IL+++ | ||||
Тоько с Россиянкой))) ![]() |
||||
Vibra | ||||
С гражданином франции и тоже из чистого любопытства! | ||||
Migel` | ||||
С азиаткой и мулаткой одновременно. ![]() ![]() |
||||
alina_di | ||||
а я бы провела научный эксперимент.... с каждой бы национальностью.. и вот тогда бы точно поняла, с какой я бы хотела еще или не хотела ![]() ![]() |
||||
Sten Koul | ||||
Случалось и с русскими и с хохлушками и др., но когда попробовал с татарочкой - просто был потрясён её диким темпераментом в постеле и в жизни, к тому же она просто красавица!!1... Вместе мы уже с ней 9 лет пять из них в браке, дочка растёт (3 годика) - такая же красивая как и её мать. Я самый счастливый мужчина на свете. | ||||
astrigon | ||||
Мулатку поставил. Почему, не знаю. Из-за яркой внешности наверное. В расчёте на темперамент. | ||||
Bikey | ||||
Я тоже, но люблю разнообразие))) ![]() |
||||
deddi | ||||
ой как хочю гейшу в возрасте жалко такие редко попадаютса ((( | ||||
VIRTushka | ||||
У меня был секс с темнокожим мужчиной, французом. И с грузином был. С украинцем был. Остальные все русские были. Русские мужчины - рулят, в общем. О, русский секс - бессмысленный и беспощадный! |
||||
Черж | ||||
Вот не тянуло никада ![]() ![]() гы гы гы |
||||
Алексей23 | ||||
Мне нравятся мулатки,это просто атасссссс,Просто дело почти было,ну конечно в сексе россиянки более раскованней видут себя.Я к сестре в гости ездил и там у неё подруга есть,секса правда не было,но ласки море! | ||||
УлтИгним | ||||
Поставил темнокожую))) Необычно и потмоу интересно. Хотя для меня ооочень много еще необычного в сексе есть... | ||||
<<Анютик>> | ||||
хочу с темнокожим! ![]() |
||||
WSexxx | ||||
Привет Анютик! А я честно говоря особо не делю!! Но хотелось бы с темненькой попробовать!! :) |
||||
Arlekinish | ||||
Со Всеми перечисленными в опроснике, что бы потом найти 10 тотличий, шутю ![]() |
||||
Консуэлла | ||||
Конечно, я обожаю русских мужчин.... но... коли зашел такой разговор, то я не прочь была бы заняться сексом с французом.... мне рассказывали, да и читала я много, что именно французы мужчины-секси..... | ||||
Rotterdam | ||||
С Азиатками ![]() |
||||
MadnLinkes | ||||
C Испанкой или с Японочкой!!!!! ![]() ![]() |
||||
Lovelass | ||||
Очень хотелось бы с красивой японкой и красивой негритянкой. На европейских женщин не особо тянет потому что лучше русских нет. | ||||
Митька из Сибири | ||||
С Индейкой хотел бы попробывать ![]() |
||||
Djambul | ||||
С мулаткой хочу. С темнокожей гражданкой США, потому что в Африке СПИДа много, ну их на фиг... | ||||
-=romeo=- | ||||
с USA это жесть! Там же половина нации толстушки! с Африкой у половины нации букет! Я бы хотел с Испанкой! ну и ради прикола с Эскимоской попробовать! :))) |
||||
Semchik | ||||
Грузинки..... Хотел-бы с азиатками, но якуток имел, так-что уже проехали!))))) | ||||
Excidium | ||||
ХАЧУ Японочкуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! | ||||
Ajaccio | ||||
Всегда мечтал с француженкой! Они такие прикольные - маленькие, темненькие, чуюють-чуть некрасивенькие и в тоже время очень красивые! Мечтаю о жене француженке! А вот на русских, почему-то, не тянет вообще... ХЗ.... |
||||
Semchik | ||||
Не. Друг мой жил в Париже 2 года-француженки, особенно парижанки в массе своей страшные! Не все конечно, но большинство! И одеваются так, что у нас ни одна уважающая себя девушка даже в подъезд не вышла-бы! |
||||
Абвгдейка | ||||
без разницы главное что б девушка красивая была) с удовольствием погулял бы с красивой девушкой с Кавказа если бы не их строгие нравы. кстати чеченки красивы очень и армянки) три поста соединены в один... мультипостинг запрещен! Это сообщение отредактировал defloratsia - 09-05-2006 - 00:52 |
||||
The fallen Angel | ||||
Хочу либо с мулатом либо с темнокожим ![]() |
||||
DIMDREAM | ||||
Выбрал азиатку, просто нравятся миниатюрные девушки. ![]() |
||||
Ajaccio | ||||
Но в них во всех что-то есть такое, что мне нравится!!! А красивые француженки - это вообще что-то! А корсиканки - вообще блеск! ![]() Это сообщение отредактировал Ajaccio - 28-03-2006 - 12:19 |
||||
Kreolf | ||||
С девушкой из Армении ![]() |
||||
xTriplex | ||||
Давненько хочу попробовать с темненькой, как-то раньше не доводилось... | ||||
половой разбойник | ||||
японочку хочу =)).. ток не гейшу .. пока с ней трещать буду спермотоксикоз получится | ||||
Просто Мурыса | ||||
Хочу с грузином, прям умираю!!! Грузины есть тут? ![]() |