1975 | ||||||||
Предистория. Однажды мы хорошо выпили.Так как время было уже позднее, меня оставили ночевать. Ночью я проснулся от характерных звуков, доносящихся от дальней кровати, но продолжал делать вид, что сплю. Через какое то время брат (двоюродный) окликнул меня. На третий оклик я все таки "проснулся". Он предложил секс втроем. На вопрос, не жалко ли ему жену, он ответил: "Если хочешь, то ложись к нам". Все это было впервые у всех троих. Сейчас я встречаюсь с его женой и уже без него. На все возникшие у нас сомнения и вопросы мы уже дали ответы. Просто интересно мнение других людей по данной ситуации. Посты типа "не парься, братан, все нормально" будут оставлены без внимания. |
||||||||
-=люблю его одного=- | ||||||||
Ты пишешь,что на все возникшие у вас сомнения и вопросы вы уже дали ответы....Так о чем ты тогда хотел спросить? Ну,что можно сказать.....Твой брат, прости, глупый человек (это я мягко сказала), сам виноват. Вы встречаетесь,вам хорошо, и замечетально!!!!Ничего тут плохого нет!!!!Вряд ли кто-то будет вас осуждать.....По большей части во всем этом вина брата....Сам кашу заварил... А вам удачи и счастья! |
||||||||
1975 | ||||||||
Как я уже сказал, хотелось бы услышать мнение других людей по данной ситуации |
||||||||
AngeLR | ||||||||
Мое мнение - ![]() ![]() |
||||||||
Нечто | ||||||||
А я думаю, что ни о каких серъёзных отношениях речь и не идёт... 1975, я прав? |
||||||||
1975 | ||||||||
Совершенно верно. Просто нас влечет друг к другу. ![]() |
||||||||
Ёжики | ||||||||
Мдя... прямо сюжет для мексиканского сериала! Продолжение будет? |
||||||||
asm | ||||||||
Лично по мне, какой бы девушка не была, а брата подставлять нельзя, всетаки человек близкий!! | ||||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||||
Я вообще к групповому и свободному сексу отношусь негативно, так что... | ||||||||
People | ||||||||
ну канешно троха не здорово, но вообще это у каждого в голове своя вавка. | ||||||||
АКЕЛЛА | ||||||||
Не хорошо как то всё это....1975, он же брат,поставь себя на его место,хотя у каждого свои тараканы в голове,пусть будет.... ![]() ![]() |
||||||||
1975 | ||||||||
Спасибо, эту фразу я держал, для тех кто скажет "Не парься, это норма" |
||||||||
Нечто | ||||||||
В общем, на мой взгляд единственное, что ты плохо делаешь - это обманываешь брата. Остальное вроде нормально. ИМХО. | ||||||||
N@taska | ||||||||
Помоему это не правельно брат есть брат!! | ||||||||
Silver Fox | ||||||||
А что говорит девушка? | ||||||||
1975 | ||||||||
Сказать, какие ответы мы дали на свои вопросы? Она говорит, что я вопросом не жалко ли ему жену, сделал попытку отказаться, и что на месте брата как раз не стал бы предлагать свою жену в общую постель. Мой ответ еще проще - сам положил нас рядом. |
||||||||
sSAM | ||||||||
Я бы на месте твоего брата тебя бы трахнул самого и ее вместе с тобой а там решали бы свою санта барбару потом с этой (прости господи) женой вдвоем . Так нельзя ! Должно же быть что то человеческое а то как нелюди какие то неважно чья жена хоть брата хоть кого ? Ты брату в глаза то как смотришь ? Если ничего не екает внутри то мое мнение ты просто козел ! | ||||||||
sexy-detka | ||||||||
Сам положил, а ты мог и отказаться, или у тебя девиз "Дают - бери, бьет - беги.."... В тебе святое что-нибудь осталось? ![]() |
||||||||
ALASTIS | ||||||||
НЕ ВЫРАЖАЙСЯ!!!!!скажи по другому!у меня самого в вопросе секса принципы отсутствуют.кроме одного -главное чтобы человек был хороший! |
||||||||
LeMuR | ||||||||
Так если он сам предложил, следовательно он не против! Значит всё чудно и удивительно, меня бы сомнения не мучали! ![]() |
||||||||
1975 | ||||||||
У тебя что-то выросло чтобы трахнуть? Если два человека занимаются сексом, то это не "человеческое"? Ты поясней мысли выражай. Есть еще правила форума, запрещающие оскорбления. Подумай на досуге об этом.
Ни кто ни к кому не навязывался, насилия не было.Нас обоих устраивает текущее положение дел. |
||||||||
sSAM | ||||||||
Ну если при том что он спит с женой брата ему нужно что то объяснять тогда я 100% прав ! Нужно все таки выбирать партнеров . | ||||||||
-=люблю его одного=- | ||||||||
Брат сам свою жену положил в постель другому....(можно так сказать).Зачем теперь разговоры какой он бедненький и несчастненький...а вот брат такая сволочь. Всё совсем наоборот. Не один нормальный мужчина не будет "подкладывать" свою любимую женщину под кого-то,неважно,под брата,под друга. Я таких людей не понимаю. Пусть сам теперь себя жалеет. А вообще,и девушка странная...есть муж...так она ещё и с его братом согласилась.....Бред. Наверняка её и потом потянет к переменам. |
||||||||
TOTGEBOREN | ||||||||
Интересно как бы ты отнёсся если бы твой брат трахал твою жену??? ![]() |
||||||||
SPLIXXX | ||||||||
Чего-то я не увидел здесь поста о том, что брату плохо и он жутко переживает... ![]() ![]() ![]() ![]() Что касаемо самой ситуации... была в жизни похожая ситуация, только вот брат женат на ней не был, и она сама предложила, чтобы я включился в игру. Брат был против. Через какое-то время они расстались, и он мне об этом рассказал. Спросил - пришел бы я? Честно ответил - нет. Даже без него. В отличие от некоторых, у меня принципы есть - я не смогу и даже при диком желании, чего не было, слава Богу, не позволю себе переспать с девушкой/женой родственника или друга, никогда. Каждому свое. |
||||||||
Type-R | ||||||||
жена - шлюха оба брата - идиоты. |
||||||||
Убедитель | ||||||||
Ох и родственники у тебя, скажу я тебе... Ты ещё додумался после всего с его женой встречаться. Такое впечатление, что вам насрать на чувства, гордость, на элементарную честь в конце концов. Я таких людей считаю моральными уродами. Тебе тут мало кто напишит пост "не парься братан, всё нормально", потому что это чертовски ненормально. Возьмись лучше за голову. Может и додумаешься до чего-то. |
||||||||
1975 | ||||||||
Ответ прост - он не знает, максимум догадывается.
У вас стойкие моральные принципы
Я свою жену ни к кому в постель не подкладывал.Но если бы такая ситуация произошла, то даже не стал бы бить брату морду - сучка не захочет, кобель не вскочет. Просто сказал бы жене: Кто тебя еб@т, пусть тот тебя и кормит
Оскорбления разрешены на "мясе" |
||||||||
alina_di | ||||||||
фи, какая гадость!!!! не понятно, почему 1975 считает себя правым.... брат, он и в Африке братом остается... а если бы он свою дочку тебе предолжил, согласился бы? вроде как и не совсем кровные родственники.... ![]() |
||||||||
Walking-Cat | ||||||||
1975-й, ты попробуй задать этот же вопрос на форуме группового секса - подозреваю, что ответы будут несколько иной направленности, но: независимо от начала "отношений", независимо от того, что брат предложил свою жену сам - вопрос не в том "хорошо или плохо то, что брат предложил брату быть третьим в ИХ постели". Если брату и его жене хотелось заняться групповым сексом, то это было их общее с женой желание и ничего ТАКОГО в этом нет. Ну захотелось им. Ну решили брата позвать третьим. Но третьим, а не "за спиной". Я бы сказал, что вопрос в том - а правильно ли вообще закручивать "роман" с женой брата/друга/родственника делая это ТАЙКОМ от него? И не важно кто и как начал. Ситуация и сомнения, на мой взгляд, именно в этом. По мне - так для меня жены родственников и друзей - не являются особями женского пола и, соответственно, не могут и мысли возникать даже о возможности сексуальной близости с ними, вне зависимости от их красоты и привлекательности. ![]() |
||||||||
SPLIXXX | ||||||||
Т.е. с братом никаких разговоров по этому поводу не было? А ты хотел бы поговорить? И как ты себе представляешь такой разговор? Или просто не представляешь? А без стойких принципов жить может и веселее ![]() ![]() |
||||||||
1975 | ||||||||
Если такой разговор состоится, то скорее всего пострадает женщина.Я то за себя могу постоять, а она?И останется у них ребенок сиротой - мамка в больнице, папка в тюрьме |
||||||||
1975 | ||||||||
Особенно если привести примеры из истории. Например Иосиф Виссарионович Джугашвилли, его брат и жена. |
||||||||
SPLIXXX | ||||||||
Странно получается. Он же сам тебе ее предложил? Или так, на один разок только? ![]() Раз есть риск оказаться в больнице, зачем с этим было связываться? Не могу до конца понять... ![]() |
||||||||
1975 | ||||||||
Предложение было заняться сексом втроем. а не заниматься сексом с его женой после того. Возможно за тем, что запретный плод сладок. Хотя если честно, то я сам не понял, как все получилось |