rira | ||
У меня проблема следующего порядка. Я и мой муж учимся в аспирантуре. Я еще только учусь. А Он уже скоро (через полгода) будет защищаться. В связи с этим наша интимная жизнь прекратилась. Он аргументировал тем, что всю силу нужно в данный момент направлять на мозги. Но каково мне. Я без секса лезу на стенку. Любовника заводить не хочу, так как люблю его и хочу только его. Но терпеть тоже не могу. Что мне делать? |
||
~Arnika~ | ||
объяснить ему ситуацию... мож перспектива появления у тебя любовника его расшевелит... | ||
Irvin | ||
Интересно с какого перепуга твой муж решил, что воздержание благотворно влияет на мыслительный процесс? Пусть каждая голова своим делом занимается, как говорят, одна голова хорошо, а две лучше. ![]() |
||
ALASTIS | ||
была похожая тема.только там помоему девочка не довала.попробуй посмотреть там. |
||
Черепаха Тротилла | ||
расслабиться боиться ![]() |
||
Sherlock | ||
хех, я б чем ни занимался... если б девчонка (да еще и любимая) начала б ко мне приставать... я б не смог сдержаться. Тем более после перерыва. Начните.... а вот если он СОПРОТИВЛЯТЬСЯ вздумает, рискну предположить, что это... повод для беспокойства |
||
Том | ||
Ну и муж у вас, мадам. Ну и сила воли. Я тоже учился, но о ТАКОМ и думать не мого, чтобы не заниматься сексом. Ну, если он так твердо решил - ничего не поделаешь, не насиловать же его? Выход - самоудовлетворение. Поможет. И разрядка будет и изменять не надо. Но есть подозрение, что благоверный гульнул налево, схватил трепака и теперь лечится, а сексом не хочет заиматься, чтобы тайное не стало явным. Вот и нашел отморозку, типа учится нада. ![]() Вообще-то, секом можно заниматься по 20 минут в день, это много времени не тнимает, зато всем приятно и хорошо. Так что не понимаю.... И надеюсь, что мои предположения не верны. |
||
Ray | ||
Мда...какая уж тут учеба, когда, простите, должны яйца болеть ![]() |
||
Никитос | ||
Мда... когда у меня 2 дня воздержания, мысли о сексе и о девушках очень сильно отклоняют мой мыслительный процесс от нужного русла... | ||
Li-sa | ||
![]() А нет ли у него часом любовницы? ![]() вообще, я бы на твоем месте поприставала к нему хорошенко. Попробуй минет ему сделать. Какая у него вообще реакция на такие твои действия. ИМХО, нормальный мужик соблазнится. |
||
killer107 | ||
ты что то не то говоришь.Ты что считаешь,что только мужик должен разводить женщину на секс?Женщина тоже должна уметь возбудить парня.Если ты умелая в сексе и знаешь как возбудить мужика,то дерзай.И поверь никакая подготовка к защите докторской не остановит его от того,что тебе так надо. |
||
stella | ||
Полный бред! Я сама закончила два института и отлично помню,как хорошо сдавались экзамены и зачеты после секса!!!!! ![]() |
||
-ЧЕРТ- | ||
Пока не защитится не даст, сволочь такая, не может приятное с полезным, совмещать. Просто садист, Гестаповский ![]() ![]() |
||
ALASTIS | ||
не хочется обижать девушку-но парень что то мутит!!!!!!! | ||
stella | ||
Может она не притягивает его ,как сексуальный объект,невозбуждает именно,как женщина! Она может быть приятна в общении,в совместном проживании(хороший характер),но не более! У меня было такое. Хороший мальчик,все супер,но в постели мне было так не в кайф с ним! И бросить было жалко (человек хороший) и спать с ним противно! Что только не придумывала! | ||
ALASTIS | ||
иногда не спишь сутками,приходишь к девушке и забываешь об этом.а иногда на работе ни чего толком то и неделал,или отдыхал целый день а позвонит какая ни будь дама и незнаешь как отмазаться.так что -либо хочет либо нет.мужчины такие же как и женщины-пока она меня возбуждает я с нее не слезу,как бы не уставал,а вот перестала возбужать-трактором не затянешь! | ||
-ЧЕРТ- | ||
Не когда не раставайся врагами, это не этикетно ![]() Может опять потянет ![]() ![]() |
||
ALASTIS | ||
зачем врагами!?у меня знакомые дамы ,с некоторыми спим уже лет по 15!расстаться с женщиной врагами-так и одному потом остаться не долго! | ||
stella | ||
Если бы тебе было не в кайф ты бы не спал сними! А ты с ними спишь,поэтому и друзья! Я думаю если бы у тебя не было своего интереса,то че со всеми дружбу-то разводить! | ||
-ЧЕРТ- | ||
Наверно я правильно понял ![]() ![]() |
||
ALASTIS | ||
Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН! ВСЕХ! |
||
stella | ||
Ну а если она в сексе мертвая??? Ты будешь ее любить? | ||
ALASTIS | ||
stella!ЗАИНЬКА!РАСШЕВЕЛИТЬ МОЖНО ЛЮБОЕ БРЕВНО! |
||
stella | ||
Ну незнаю! Сдаюсь! Верю в твой профессионализм,опыт,сексуальность и т.д. и т.п.!!!!!! | ||
stella | ||
Я пока нет! ![]() ![]() |
||
ALASTIS | ||
а по теме скажу вот что.если он нехочет-это одно.найди свою знакомую попроси ее чтобы она его закадрила где нибуть?ну в клубе или просто где нибудь!есть конечно риск что он поведется. зато на все 100 будешь знать! | ||
SONIКА | ||
полностью согласна.... ты пробовала просто начать, а не спрашивать??? ведь секс хорошо расслабляет....... я то думала он наоборот помогает, а оказалось .... ![]() |
||
-ЧЕРТ- | ||
Наконец то договорились ![]() ![]() А по теме: Он зациклин на последнем этапе , все сказано этим , все силы отдает, как защитит, ты спать забудешь и , что такое сон , просто порвет как грелку ![]() ![]() |
||
B-DOG | ||
От долгого воздержания мысли точно не об учёбе будут. Когда долго нет секса, начинаешь о нём думать без перерыва. А вообще странная история. Чтобы муж отказывался от секса с женой?! Ты уж извини, но по-моему у него какие-то серьёзные проблемы, либо в моральном, либо физиологическом плане. Хотя продолжительная умственная работа очень сильно утомляет, может быть он сильно устаёт от неё. Вариантов много. Попробуй просто молча начать процесс, если уж тогда откажет - плохи твои дела. ![]() |
||
rira | ||
Да с сексом у нас все впорядке. Я его возбуждаю. Даже при минете кончает. | ||
Андариэль | ||
Вообще я могу его понять. Секс расслабляет и мешает концентрироваться. Если вуз действительно хороший и думать надо много, то отсутствие секса (и вообще любых лишних действий) действительно помогает концентрироваться. Но такого уровня концентрация нужна, скорее, когда за две недели выучиваешь полугодовой курс и сдаёшь сессию. А дисертация, до защиты которой полгода... Странновато ![]() |