Дикарь. | ||||||
Всегда возбуждали девушки с обыденной, непримечательной внешностью, красивая девушка как картинка смотреть приятно, но почему-то ничего больше с ними не хочется, а вот "серенькая мышка" , которую ни кто не замечает обязательно завладеет моим вниманием. | ||||||
-ЧЕРТ- | ||||||
Ха, но если не совсем страшна своей личностью ![]() ![]() ![]() |
||||||
СИМПА | ||||||
стишок в тему: Так давайте же мы будем В плане спонсорской поддержки Помогать хорошим людям И любить дурнушек нежно Раз в году, иль раз в три года Взять девицу покривее В людном месте, принародно, Появиться вместе с нею Покатать на мерседесе, Пить шампанское, шептаться Относиться, как к принцессе, Принудить ее отдаться Отодрать ее, как шлюху Среди шелковых подушек Покусать слегка за ухо, Поизображать зверюшек И тогда кривая телка Расцветет, как лебедица Засверкает, словно елка И тотчас преобразится Станет стильной дамой светской Будет каждому любовна Сотни юношей соседских К ней начнут дышать неровно Все свои мечты исполнит, Позабудет о кручинах, И тебя с истомой вспомнив, Всхлипнет <Ах, какой Мужчина!> |
||||||
Альтруист | ||||||
браво ! стишок супер ! imho : "красивая девушка" понятие относительное, есть некий стандарт красоты действующий в настоящее время в данной этнической группе (во загнул а!). Так вот, не стоит путать красоту со стандартом. абсурд получается типа : мне не нравятся красивые девушки... Не тянет к стандартной красоте. А невписывающаяся в стандарты притягивает. Сам такой : долго пытался втыкнуть почему меня вообще не заводят девушки модельной внешности. Втыкнул. Уже вынул :-) |
||||||
MopoZ | ||||||
Ды вы что!!! Красивые девушки они просто жуть!!! Да кому они нужны? Страсти.. мы же в 21 веке живем! Красота, это просто слюнтяйство! Вот если бы она, была с кривыми волосатыми ногами, с одной грудью, с плешью на голове, с руками разной длинны, вот это мой идеал!))) Да и елси она не моется, и ещит пропитание в мусорном бочке, то это вообще придел мечтаний! |
||||||
ДемиАна | ||||||
А может просто на красивых девушек вы можете только смотреть издалека и они не для вас? А ваш удел "серые мышки" (в вашем понимании), неприметные, никому не нужные и сам факт вашего появления в их жизни уже праздник. Вы лентяй, который ищет легких путей, чтоб не прилагать никаких усилий, или же комплексы. За красивой девушкой надо поухаживать, надо завладеть ее вниманием, привлечь, а еще не дай Б-г конкуренция...нееет, нам такое не надо, вот же она на блюдечке "серая мышка" и делать то ничего не надо, уже должна быть благодарна что обратили на нее внимание. Мое мнение. Но так как вас не знаю, с оговоркой на то что возможно дело вовсе не во внешности таких девушек, а в чем то другом. |
||||||
74-75 | ||||||
Такие девушки очень возбуждают.Они такие очень мягко-красивые. Так и хочется ее взять,обнять,нежно целовать ее серую красоту и лепить из нее все,что угодно. |
||||||
Godfried | ||||||
Некрасивых девушек и женщин не бывает, каждая прекрасна по-своему, главное увидеть это. Я люблю ВСЕХ девушек и женщин на свете. ![]() |
||||||
Колянус | ||||||
Серые мышки гораздо более раскрепощенные и развратные. ИМХО. | ||||||
Дикарь. | ||||||
Примерно что-то такое. Такая девушка неприметна для большинства, но в ней есть какая-то другая красота, которая понятна только мне. А у тех девушек, которых считают красивыми, всё на показ, и нет ни какогг интереса заглядывать в глубь её натуры. |
||||||
Maas | ||||||
Не люблю девушек, которые как куклы. Да ножки красивые и все такое, но зачастую в глазах пустота и понты. А у девушек относящихся к своей натуре "чуть проще" у них зачастую и в глазах есть что-то, что притягивает и сами они от природы секусуальны, хотя и не всегда фигура у них в общепринятые стандарты вписывается. А курицы эти великосветские пусть ходят понтами кидаются, пока нормальные естественные девушки себе нормальных мужчин находят. | ||||||
Канопус | ||||||
Мне вообще нравятся девушки в длиииииных юбках... или в парандже - в этом есть загадка! | ||||||
Никтo | ||||||
Нет, в этом есть доля правды... Маленькая. Ведь в мужчинах частенько напихано много комплексов.И зачастую лишь это мешает подойти и заинтересовать (как подойдешь если от волнения уже заикаешься?), но никак не лень. Но красивые женщины - не всегда столь же красивы духовно и умственно ![]() ![]() А "серые мышки" - ![]() |
||||||
Sherlock | ||||||
тема перешла в другое русло, продолжим оффтопик. Красота, она в ДУШЕ (ударение на второй слог... хотя иногда и на первый хочется ![]() |
||||||
trishа | ||||||
тогда это уже не серая мышка. или бывшая серая мышка. серая мышка - это скованная девушка, которая серо одевается, мало с кем общается, и живет в своем мире. Парней она стесняется и на люди выходить боится, потому что не привыкла и потому что, как мышка, бежит в норку........ а вы тут расписали... те, про которых вы говорите, это просто нормальные девушки. симпатичные, но неяркие... умные, приятные.... это же не мышки. это посередине. мышку затащить в постель уже чего стоит. и чтобы она была раскрепощенной, это тоже большой труд... |
||||||
Колянус | ||||||
Ничего не стоит затащить мышку в постель. Как раз такие девушки меньше всего ломаются и изображают недотрог. Если дело начинает пахнуть сексом, то они очень быстро соглашаются. |
||||||
Stachel | ||||||
Квадрат и говорит - "с обыденной, непримечательной внешностью", про раскрепощённость ни слова. Я бы расставил акценты несколько по другому - броские, яркие внешне женщины в итоге часто (чаще?) оказываются неинтересными в сексе и общении, но усилий на них нужно потратить несоразмерно результату, т.к. продают свою красоту задорого. В итоге достаются "покупателям" с кошельком, которым важна видимость. Есно, только тенденция. |
||||||
LeMuR | ||||||
Нуууууу, тут я с тобой не очень то и согласен!!! Конечно бывают исключения, но всё же это не совсем так!!! |
||||||
IvanOFF | ||||||
"Серая мышка" - это тихий омут, а внем как известно черти водятся. По молодости было пару раз. Могу сказать, что потом эти "серые мышки" такое откалывали - волосы дыбом поднимались. | ||||||
Никтo | ||||||
Однако стоит ей подпустить кого-нибудь поближе к себе и довериться ему.... ![]() ![]() |
||||||
74-75 | ||||||
"Серые Девушки" - это и есть "Девушки-Загадки".Они в себе очень многое скрывают.Вот в них всегда можно найти что-то новое и сногсшибательное. |
||||||
-ЧЕРТ- | ||||||
Ну , что в них можно найти сногсшибательное???, что в других девушках нет??? Стоит только с ними сексом позаниматься и потом не остановишь, прость нимфы ![]() |
||||||
ALASTIS | ||||||
да потому ,чтоэти так называемые серые мышки такие вещи вытворяют в постели,о каких не можешь даже мечтать ложась в постель с красоткой!и как говорила одна моя знакомая красавица - я красивая,что тебе еще нужно! |
||||||
Rimo | ||||||
Фантазии на тему о "серых мышках". ![]() ![]() ![]() |
||||||
-ЧЕРТ- | ||||||
Для каждого индивидуально ![]() |
||||||
Tibor | ||||||
Совершенно верно. Дело в том, что красивые девушки считают, что их красоты достаточно для того, чтобы мужчины обращали на них внимание. Красивые девушки обычно страшно скучные в сексе и часто бывают фригидными. Они думают, что для секса достаточно раздвинуть ножки, и все мужчины будут у их ног. ![]() А "серые мышки" наиболее сексуальны. И активны в сексе. "В тихом омуте черти водятся" Это знали всегда. |
||||||
ALASTIS | ||||||
к вопросу "о мышах".если капнуть глубже - нет ни серых,ни белых!в каждой женщине есть что то такое чего нет в другой и сравнивая женщин,деля их на сорта и цвет мы просто их унижаем! | ||||||
Mrs. Smith | ||||||
Мущщины, сори, о чем разговоры ведете?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
74-75 | ||||||
Не знаю насчет того,какие они в сексе,но в любви они самые чуственные.Любовь с такими "мышками" получается с горько-слезливой основой.Такие девушки позволяют по отношению к себе все.Или почти все. |
||||||
Mrs. Smith | ||||||
О, фак! Да неужели??!! ![]() ![]() 1. Фригидная 2. Ленивая и неизобретательная в сексе 3. Продажная 4.(вытекает из №3) Спит только с мажорами и вапще шлю полная 5. Высокомерная 6. И так, по мелочи: неинтересная, самоуверенная, глупая и т.д. Как лихо-то всех под одну гребенку, а! Просто супер! ![]() ![]() ![]() М-дя...а вот по моему имхо, дело тут в другом. Это от неуверенности в себе ("а вдруг красотка пошлет?" ![]()
) ![]() При этом уверена на 100 %, если вдруг встанет проблема выбора между влюбленной в тебя по уши секси-хот красоткой и несчастно-слезливой "мышью" , вопрос разрешится вовсе не в пользу последней... И я тут не красоток защищаю! А просто то, что вы, мущщины, тут постите на практике оказывается не более, чем трепом! Боритесь со своими комплексами, тогда не будете бояться и избегать красивых женщин и чмырить их всех как одну. И не стоит врать хотя бы самим себе! ![]() Анализируйие это! Но тока, без обид, поскольку все это мое ИМХО имхейшее ![]() |
||||||
-ЧЕРТ- | ||||||
Любую девушку обидит сам факт СЕРОСТИ, нада выше быть ![]() |
||||||
74-75 | ||||||
Неверно. Вот передо мной как раз никогда ничего подобного не было.Мне вообще-то никогда и ничего не было. Если бы у меня в жизни хоть раз появился такой выбор :Красотка - "Мышь",то я бы просто на месте умер от счастья. |
||||||
Mrs. Smith | ||||||
гы-гы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
ALASTIS | ||||||
ЖЕНЩИН НАДО ЛЮБИТЬ ВСЕХ!!!И НЕ НАДО НИ КАКОГО РАЗДЕЛЕНИЯ ПО "ЦВЕТОВОЙ ДИФФИРИНЦИАЦИИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
Mrs. Smith | ||||||
ВОТ ОН- МОМЕНТ ИСТИНЫ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |