jian | ||
Я взрослый, состоявшийся мужчина без ![]() |
||
билдер | ||
Как что делать ![]() ![]() ![]() |
||
Никитос | ||
Мне кажется неправильный подход у тебя к ней... Она знает о том, что ты ее хочешь? | ||
stella | ||
Да за такой срок уже было можно найти способы как и к Уитни Хьюстон падкатить и все красиво сделать! ![]() |
||
Sherlock | ||
jian, а только ли Вы хотите её... может быть Вы просто любите её и в этом всё дело? :) | ||
-ЧЕРТ- | ||
Это боязнь быть отвергнутым, просто подойди и поймешь, что может быть ![]() А терпеть и смотреть 10 лет ,это не имеет не какой логики ![]() |
||
Гладиатop | ||
А это не моя жена, случайно? Так не даст. И Петькина жена не даст, и Васькина, может она Колькина жена? - та всем дает. | ||
jian | ||
Была бы твоя или Васькина хоть на спор за пару дней. А тут как серпом, вроде мальчика- малолетки |
||
MopoZ | ||
Ого... 10 лет, не пойму толи пожалеть тебя, толи посочувствовать? Я хочу одну даму месяцев 8, и то уже... думаю огреть е табуреткой и надругаться)))) Что делать? Ну, делай как я... (гарантии успеха = 0). Все время домогайся, все время на глаза... пробуй ее совратить при первом же случае. Даже если у не есть парень, вот у моей есть парень, но веть ничто не может остановть настоящего индейца! |
||
jian | ||
Давай подробнее про технологии индейцев. | ||
-ЧЕРТ- | ||
Истенно ,коренненой американец ![]() |
||
билдер | ||
Я бы тоже об этом не прочь узнать ![]() ![]() |
||
ДемиАна | ||
А вы вообще с ней знакомы? | ||
Scvorec | ||
РАЗВИВАЙСЯ !!!!!! Найди другую !!!!! Их же много, а ты один. | ||
LeMuR | ||
10 лет терпеть??? слушай, у тебя наверно не заживающие мазоли на руках!!! ![]() ![]() |
||
LuckyNew | ||
Не, ну тут либо ты её "да", либо - "нет". Причем - в течении полугода - максимум... А потом рекомендую игнорировать... | ||
jian | ||
Да развитие по полной, а тут заело- обидно. | ||
Kirsten | ||
А поподробней-поконкретней можно? А то проблема непонятна. Почему к ней подойти-то нельзя? И правильно спрашивают - а вообще-то вы знакомы? |
||
*Лилит* | ||
Сказать ей "мол, 10 лет тебя люблю" Она расстрогается и даст. А можно еще письмо написать. Может и не даст, конечно. Но ей все равно приятно будет такое знать. Только лучше ей сказать "люблю" чем "хочу". Так ей больше понравится. |
||
merz | ||
Так я (как и все, наверное) не понял какие отношения между вами??? | ||
ALASTIS | ||
ты подробно излогай!тогда и совет будет подходящий!женских типажей много и соответственно подход ко все разный!под одну гребенку их мерить нельзя! | ||
Vitas25 | ||
В твоем стиле было бы еще 10 лет подождать. А там будь что будет. А вдруг она сама захочет и подойдет к тебе. Аффтор пора действовать!!! Для начала просто срочно подойди к девочке и скажи привет...... ![]() |
||
Malyshka11 | ||
Мдя... 10 лет это круто!!! А чего ждемс то??? действовать давно пора... ![]() |
||
Frenel | ||
Вперед и с песней, так вы закомы или нет???? | ||
orshanec | ||
скажи ей ,,,,,,,!!!!!!!! |
||
OnLy | ||
Всегда всему есть обьяснения!! Нет безвыходных ситуаций!! возможно тебе просто нужно пригласить ее в какое нить тихое, лямурное местечко. Романтический ужин при свечах, не громкая музыка, минимум присутствующих. Легкое вино, для затумления сознания. Томные взгляды в ее сторону. И ГЛАВНОЕ максимум откровения!!!!!!!!!!!! Удачи!!! |
||
Alexxx33 | ||
Бред какой-то! Какой же ты "состоявшийся муйчина" если 10 лет себя так пытаешь. Без промедлений пошли ей букет тсветов и напиши ей что о ней думаешь. Или может все не так просто , может она замужем, ну тогда выход один: подожди еше 40 лет, муж помрет и тогда деиствуй. PS. А если серьёзно, так сделаи вариант с тсветами и еще не говори еи что 10 лет не решалса рассказать о своих чувствах, а то она подумает что ты телега нерешителная и прямо там тебя и бросит. Удачи и дай знать, что получилось. |
||
jian | ||
Попробую объяснить по порядку. Мы знакомы 11 лет и она подруга моей первой жены да и знакома со второй.А ещё несколько раз встречала меня случайно со своей очень хорошей знакомой.Ну и руки действительно в мазолях, но это побочный эффект моей профессии. Хотя дамам нравится такая шершавость. |