Царевна | ||||
Мне интересно, испытывает ли кто-нибудь хотя бы иногда стеснение перед партнером, находясь в постеле (занимаясь сексом)? ![]() |
||||
Fuzzyhead | ||||
Нет..Поздно стеснятся..=)) | ||||
stella | ||||
Особого стеснения нет!Скажем,волнительный ,приятный трепет перед сексом!И то,когда первый раз с М.Ч.! И так каждый раз ![]() ![]() ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
Раньше да, теперь нет. Переросла уже это. | ||||
Царевна | ||||
Ты думаешь это зависит от возраста или от каких-то моральных переживаний??? ![]() |
||||
Злюka | ||||
Нет, а что стесняться? | ||||
stella | ||||
Я думаю это зависит не от возраста!А от внутреннего ощущения комфорта,когды ты рядом с этим мужчиной,от осознания что ты любима и желанна! Ну у меня так! |
||||
Йожыг в кумаре | ||||
Постоянно. | ||||
Канопус | ||||
НЕт. Когда дошло дело уже до постели по-моему стесняться поздновато!!! | ||||
иЗМЕницЯ | ||||
Я даже как то об этом не задумывалась... | ||||
Никтo | ||||
Первый раз с новой девушкой - несомненно. Все волнительно и вновь ![]() ![]() |
||||
Танюня | ||||
Никогда |
||||
зачарованная | ||||
![]() |
||||
Колянус | ||||
И я нет ![]() |
||||
Svetulichka | ||||
В первый раз волнительно, но без стеснения ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
![]() ![]() |
||||
Nem..off | ||||
Нет, ведь если стесняешься начинаешь делать все не так. Нужно быть уверенным в себе, в любой ситуации. |
||||
Tanya | ||||
Мой молодой человек , когда мы с ним в постеле не дает мне времени на раздумья или сомненияю:). | ||||
не вижу смысла!!!!! и, вообще, на мой взгляд секс и стеснение вещи несовместимые!!!!! ![]() |
||||
LeMuR | ||||
если на чистоту, то когда я шибко пьян, ну например как павиан, то у меня обычно полное отсутствие эрекции, ну и понятно дело, что я стесняюсь этого!!! Даже не стесняюсь, а понимаю, что ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ, НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ!!! ВОТ! ![]() |
||||
killer107 | ||||
а такое бывает? |
||||
LeMuR | ||||
Как это не совместимые??? Очень даже!!! Я знаю кучу девушек, которые элементарно стесняються заниматься сексом, с включённым светом!!! Хорошо, что к моей подруге это не относиться! |
||||
Muraki | ||||
А стеснение по поводу чего? По мойму никогда... | ||||
Пеночка | ||||
![]() |
||||
Sherlock | ||||
волнение... возможно, стеснение?? нееее. | ||||
Никитос | ||||
Сам не стесняюсь и девушек, которые стесняются не понимаю... Например, заниматься любовью только в темноте - для меня неприемлемо, хотя одна моя девушка только так и могла... Хотя может быть я настолько уродлив и некрасив, что видеть голым меня не желали:)) | ||||
карлик Блюдце | ||||
по первости с новой партнёршей чевствовал себя очень неловко. а со временем реабилитировался и теперь совсем не стесняюсь. когда чумовая стасть накатывает, как-то не до стеснения (на это времени не хватает ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
Нет, вырасла над собой. Пересилила страх, смущение, которое было раньше. |
||||
Царевна | ||||
А может кто-то использует "стеснение" как любовную игру? ![]() |
||||
killer107 | ||||
а это идея! ![]() ![]() |
||||
Айшат | ||||
А это идея.... Надо попробовать!!! Я никогда ничего не стесняюсь. |
||||
Джекман | ||||
Про себя не буду говорить, а вот по опыту своему - девушки не редко стесняются при первом интимном свидании - обычно на счёт своей фигуры... Причём,не только полненькие, но и худые и с отличными фигурками... Хотя, в половине случаев,наверняка,это просто какенство ![]() |
||||
-ЧЕРТ- | ||||
Скорее не стеснения а боязнь, не доставить портнеру удовольствие ![]() А в постели на все напливать если до нее дошло, чего стесняться ??, маленького члена, целюлитной попки??? ![]() ![]() |
||||
ALASTIS | ||||
как уже кто-то писал ,кого и чего стесняться!?люди оказались в одной постели наверняка не случайно!и занимаясь сексом они должны думать не остеснении,а хотя бы о том что бы доставить удовольствие своему партнеру,а стесняются пускай "пионеры"которые всего боятся!!! | ||||
Sherlock | ||||
отличная идея!!! ![]() |