riya | ||
Затрагивали много раз эту тему, может я пвторюсь, но всё таки, О чём стоит говорить во время секса, до секса и после. Стоит ли говорить о том, что ты думаешь? |
||
Vekmnbr | ||
Если это мазохистка, то сразу головой об стену. Если добрая самаритянка - ласковые слова обязательны перед сексом. Во время дествия можно говорить "на любые темы" - Коран не запрещает. А после секса - "минута молчания". |
||
Амур | ||
Во блин а я как-то никогда не задумывался что НАДО говорить во время секса… ![]() |
||
Лун | ||
[B][SIZE=7][COLOR=blue]Да че хочешь, то и говори, можешь молчать, а можешь и материться - это уж кто как любит!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Ilya K. | ||
Во время секса нужно заниматься сексом ![]() Говорить можно, желательно ласковые слова и уж точно не о погоде )) тут уж вы должны сами понять на какие темы можно говорить ![]() Только при этом не нужно прерываться )))
)) главное нужно знать, что НЕ нужно говорить во время секса )) Эту тему уже раскрыли раньше..... |
||
igore | ||
Говорить во время секса ![]() ![]() |
||
*Лола* | ||
Меня это сбивает...можно кинуть одно словечко или два, но не заводить душевных разговоров, хотя зависит каких... ![]() |
||
Лера | ||
Мне нравится, когда говорят то, что видят и чувствуют.. Желательно матом... | ||
Герда | ||
Хи... думаю, если называть сексом весь промежуток времени ОТ принятия горизонтального положения ДО мирного похрапывания, то можно говорить о чем угодно... а вот во время самого ПОЦЕССА ![]() ![]() ![]() и вообще:) похоже на диету очень! Побольше легкого и - после 18,00 не есть вообще ( т.е. молчать!!!) ![]() |
||
riya | ||
Во время секса просто обязательно бросить пару острых словечек, больше разжигает Но, когда говорят ВСЁ, что думают - это ужасно. Недавно попался мальчик, хороший такой, только по секса он всё время рассказывал про свои невероятные ощущения, потому, что у него родинка под головкой члена. Одной ночи хватило с головой....... Но и сразу после секса впадать в сон - это просто как-то неуважительно что ли |
||
Secret_Woman | ||
Обожаю, когда перед сексом мне говорят, чтобы я "не заводила", я начинаю специально это делать..... Это ужасно возбуждает. ![]() В сексе люблю пошлые слова, могу даже попросить описывать всё. что со мной делают, очень непристойно..... А после люблю говорить о.....музыке ![]() |
||
riya | ||
После сногсшибательного секса о музыке________ Оригинально! |
||
Secret_Woman | ||
Да-да... И не в контрастах ли прелесть жизни............? ![]() |
||
Spacer | ||
В Древнем Египте высшие чины во время секса говорили о политике. Даже фильм недавно был. Там Клеопатра во время секса обсуждала со своим партнером внешнеполическую ситуацию в стране. | ||
flirty | ||
Меня, например, в разгар секса тоже возбуждают всякие пошло-непристойные слова... Мат опять-таки ![]() ![]() ![]() |
||
riya | ||
Может самой сказать что-нибудь жутко непристойное, он ведь может и ответить | ||
Чебуратор | ||
Точно! Обматерить его хорошенько, а он в ответ обложит, а там и до драки постепенно дойдет. Во веселуха начнется! | ||
flirty | ||
А может и не ответить.... И вообще, нет ли опасности, что я его своими "филологическими" экспериментами ну... не то, чтобы напугаю, а приведу, мягко скажем, в замешательство. И на сем секс закончится... А если потом ничего не встанет ![]() Это, наверное, к мужчинам скорее вопрос. Как бы они отреагирвали, если бы девушка вдруг в процессе начала... ну, скажем, слегка выражаться? Я понимаю, что в сексе у людей возникают гораздо более серьезные проблемы, но все-таки.... |
||
Чебуратор | ||
Лично меня это возбудило бы, но отвечать я бы скорее всего не стал... А что не судьба попросить его сказануть что-нибудь такое? |
||
domino | ||
Иногда появляется во время секса желание поговорить на какую-нибудь светсткую тему, или посплетничать, или обсудить какой-нибудь фильм... Тогда мы лежим, спокойно беседуем, а контраст между "словом и делом" придает дополнительное возбуждение... | ||
Wild cat | ||
Лично у меня во время секса не возникает желания о чем-либо разговаривать... не до этого ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ерония | ||
а я только говорю во время секса какую позицию мне хочется и как, и больше ничего, если не считать постанываний и пр.. ![]() |
||
domino | ||
Нет, ну как же так можно!.. Мы с мужем каждое движение сопровождаем комментарием. Пусть кратким, но хлестким! В основном матерным. Это ж заводит со страшной силой! | ||
flirty | ||
Увы... ![]() ![]() Или мое филологическое в/о его останавливает? ![]() ![]() А что бы именно тебя возбудило? |
||
Пепел | ||
Попробуй прямо перед или в процессе сказать как-нить грязно свосем, что ты хочешь, чтоб он тебя взял, ну или что-то подобное... Я думаю после пары повторов поймет, что оно надо ![]() |
||
Сильвер. | ||
Совет на основе собственного опыта? ![]() |
||
maximym | ||
![]() ![]() а когда рот занят,жочется что то слышать,хоть какието возгласы на мои действия!!! ![]() ![]() |
||
flirty | ||
Со слововыражением на тему секса проблем в целом особых нет. Смс написать или письмо - это пожалуйста. Но! Так чтобы непосредственно в процессе...да еще чтобы не совсем цензурно... Меня возбуждет, но, увы, в реальности не происходит ![]() А вообще, заметила, что ПОСЛЕ хочется чего-то нежного, а ВО ВРЕМЯ никаких долгих разговоров и уси-пуси ![]() |
||
Калинка | ||
[QUOTE=riya,Feb 24 2004, 01:59 PM] Затрагивали много раз эту тему, может я пвторюсь, но всё таки, О чём стоит говорить во время секса, до секса и после? О чём стоИт ![]() |
||
ПочемучМэн | ||
Говорить лучше после или вместо... А Во время можно только: А) Хочешь как-то по-другому?... Б) Тебе не было больно?/ Так не больно? В) Разные приятности... ![]() А после мы (я и она) говорим о сексе и всём, всём, всём... ![]() |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
Мне нравится когда женщина во время секса говорит ЧТО ей нравится и "милый как мне это нарвится...". А у самого точно язык к попе прилипает... ну не могу говорить когда сексом занимаюсь... | ||
Сладкий сон | ||
А я во время секса говорю все, что чувствую, что на ум приходит :)) Но в основном в любви признаюсь, когда мне особенно хорошо :)) | ||
Лапка | ||
До секса стоит говорить о своей любви, о физической привлекательности партнера.... "Ласкать" словами - очень настраивает на интимный лад. Во время секса - как получиться. Если кто-то еще и способен разговаривать... Вообще сказать что-нибудь внятное сложно... мне по крайней мере ![]() После секса - время для нежностей. Можено пошептать на ушко всякие милые ласковые вещи, сказать, как было хорошо, как ты любишь вторую половинку... ![]() |
||
Alika | ||
Лично я считаю, что F#CKING IS F#CKING AND NOT TALKING!!! А потому всякого рода разговорчики в строю прекращаю жестко! Исключение - только для ненормативной лексики! :))) |
||
Zukerro | ||
Делом нужно заниматься во время дела - а не лясы точить! ![]() А если серьезно, то как я могу сказать тебе ЧТО нужно говорить во время секса? Ты во время секса что нибудь можешь "соображать"? Сомневаюсь... Поэтому что тебе идет на ум - то и говори, мурчи, хрипи, стони, визжи... и т.д. ![]() |