NotVirtRealOnly | ||||||
Парни и девушки, мужчины и женщины, выручайте. Мне 25 лет, активной половой жизнью занимаюсь давно. Партнерш была, есть и будет (надеюсь) огромная масса. Проблема у меня следующая: несмотря на давно прошедший юношеский максимализм я постоянно нахожу себе партнерш для постели. Причем беда вся в том, что в каждой из них я нахожу свою (ее всмысле) изюминку, к каждой отношусь с уважением и каждой хочу доставить максимум удовольствия. Но самое интересное, что после секса с одной, бОльшую нежность испытываю к другой партнерше. Я никак не могу остановиться, хотя чего только не пробовал: и жить без измен, и иметь, простите за выражение, по 6 женщин на неделе, и знакомил их друг с другом, и заниматься любовью с 2-мя партнершами одновременно и ........ Ни фига не помогает, все равно тянет на новое!!! Help, help me please. |
||||||
Танюня | ||||||
Влюбишься в одну так, что не захочешь её ни с кем делить-остепенишься! | ||||||
NotVirtRealOnly | ||||||
Танюня, все не так просто, если ты пройдешь по ссылке http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=48800 и прочтешь там мое сообщение, то поймешь, что такая девушка у меня была ![]() |
||||||
Танюня | ||||||
Ну тогда не удивительно, что она тебя бросила!!! Лично я поступила бы точно так же! А по отношению к можеству девушек..... Комплексы это всё! Лечиться, вам батенька, надо))) |
||||||
MopoZ | ||||||
Нет… вы только посмотрите, теперь люби жалуются что девушек слишком много! Афтор, возникает такая проблема… ты их отправляй ко мне, адрес скину в личку…))) |
||||||
NotVirtRealOnly | ||||||
Эх, все таки, чем больше читаю, тем больше убеждаюсь в одном - не верите вы в нас женщины. Кто тебе сказал, что я ей изменял? Я сказал, что расстались по моей вине, да это так, но дело не в измене. А насчет того, что девушкам не нравится, когда в постеле юноша не может доставить удовольствие девушке из за своей неумелости, ты ничего не слышала? Только не говори, что вам это нравится. | ||||||
Танюня | ||||||
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. |
||||||
MopoZ | ||||||
А так же простатит, импотенция, склероз, маразм, шизофриния... смерть))) |
||||||
NotVirtRealOnly | ||||||
Я все таки надеюсь, что кто-нибудь подойдет к вопросу серьезно, а не как к шутке, и поделится советом или опытом. | ||||||
Sherlock | ||||||
а собственно что требуется-то? в чем вопрос-то?? Мобыть это ваше Предназначение - доставлять удовольствие женщинам. |
||||||
stella | ||||||
Все это временное! Отгуляешься активно захочешь тихой гавани! Пока гуляется гуляй! ![]() |
||||||
3ATPAXA | ||||||
ХЫХ... ТА ЖЕ ТЯГА,БРАТКА ![]() |
||||||
3ATPAXA | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Svetulichka | ||||||
Это не любовь, это секс...влечение ![]() |
||||||
3ATPAXA | ||||||
МОЖЕТ И ТАК,НО Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ ![]() |
||||||
ylitochka | ||||||
странное дело,девушка бросила от того что у тебя половое бессилие,а потом ты говоришь что имеешь девушек 7 раз в неделю ![]() |
||||||
LiLu LOVE | ||||||
Может ты просто еще не нагулялся. Или действительно, у тебя предназначение такое. | ||||||
buster_on | ||||||
Не переживай, любовь вернется к тебе, пускай в другом обличии, но обязательно вернется. И тогда будешь очень рад тому, что ТАК нагулялся, тянуть никуда точно не будет. Многие, кстати, тебе даже сейчас позавидовали бы. ![]() |
||||||
LeMuR | ||||||
Мне бы так жить!!! Ещё жалуется!!! | ||||||
chydak | ||||||
Я это прошел,пока не встретил ее!Единственную! | ||||||
Глафира Сигизмундовна | ||||||
Ежли тебе это нравится - так в чём проблема? Остепенишься, когда с возрастом желания поубавится. ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
решение придет само собой,когда тебе все это надоест.а пока прет,чего же останавливатся? ![]() |
||||||
74-75 | ||||||
Еще один человек,которому могу завидовать. Вы,Товарищ,напрасно придумываете себе проблему. Все очень хорошо и идеально.Так что наслаждайтесь,пока дают бесплатно. |
||||||
valerax | ||||||
Проблема у парня конечно есть. Другое дело, что проблема, как мне кажется, надумана. По моему проблема внутри самого человека, в нем самом. Насколько я понял парня достало сплошное и непрекращающееся @лядство, рад бы дарить тепло и нежность одной-единственной, да не получается. Ну что ж, раз не получается, значит не любил. Относится к каждой следующей еще с большей нежностью оно конечно хорошо. Но настоящее, сильное чувство - это другое. Вот когда встретишь девушку, заглянешь в ее глаза и в них утонешь, растворишься, когда поймешь, что - Все!, вот тогда и пройдет твоя напасть. Потому что не будешь вокруг себя не то что других девушек замечать, вобще ничего не будешь не видеть, не слышать. Потому, что будешь жить только для нее и ради нее. Потому, что она одна для тебя будет, одна-единственная, поверь. Так, что совет - жди. Если создал такую тему, наверное назрела внутренняя потребность в настоящем чувстве, так что надо думать скоро оно придет, а может даже с неба свалится. А к колличеству женщин относись попроще - это не проблема, просто нужно время. |
||||||
KainKD | ||||||
Я вот удивляюсь. Откуда столько времени, чтобы иметь каждый день порцию секса. Вы гигант, если успеваете и все остальное. Я еще, конечно, молод, но у меня настолько загруженные дни, что получается Занятся сексом только раз в неделю и то если повезет. Так я живу, наслаждаюсь жизнью, решаю свои житейские проблемы, кручусь, верчусь. Может вам просто надо занятся делом? |
||||||
Carbixc | ||||||
прекрасна надлежащая мера во всем... излишек,как и недостаток,пагубен. |
||||||
Tigeress | ||||||
25?...это уже серьезный возраст...пора и остепениться...но тут нужно глубокое чувство...так что только время определит Ваше состояние | ||||||
Shtolzz | ||||||
ничего. перебесишься. поймёшь - что качество важнее количества. лучше иметь одну, но любимою, чем двадцать одноразовых. | ||||||
Холодок | ||||||
Знакомая ситуация, избавился так: просто влюбился по уши ![]() |
||||||
Spiny | ||||||
Кажется понимаю о чем речь..... Партнеры есть хоть на каждый день разные, а вот так чтоб...."моё" ....нет такого. От этого временами страшно становится...... |