Sinirin | ||||||
Мы с мужем живём больше 2-х лет. Очень любим друг друга. На сексуальную жизнь не жаловались. Но сейчас страсть пропала. мы занимаемся сексом только потому. что "надо". Получаем при этом очень сильное наслаждение и удовольствие. Но чувствуем моральное неудовлетворение от того, что нет былой страсти... Мы переживаем, что страсть не придёт... | ||||||
chydak | ||||||
Попробуй измениться. | ||||||
Eva-sexy | ||||||
Предложи ему групповой секс с двумя девушками, сразу глаза заблестят.. ![]() |
||||||
Valmon | ||||||
Вам что по 18 лет? Откуда ей взяться, страсти? Это явление исключительно кратковременное и появляющееся только с новым партнером. А штамп в паспорте не дает гарантий что страсть будет до гробовой доски | ||||||
LeMuR | ||||||
вам бы обоим надо прогульнуться "на лево"!!! а потом всё будет по старому!!! | ||||||
Танюня | ||||||
Мдя! Ну и советики!!! ![]() Мы в такой ситуации поехали отдыхать вместе всего на 5 дней. Там ещё кровати были жутко неудобные ![]() А ещё можно устроить месяц воздержания. Говорят, что когда "низя" то сразу "очень хочется"!!! Но только надо именно договориться, что никто ни с кем ни за что! А если вы месяц не выдержите..... То всё будет ОКей ![]() ![]() ![]() |
||||||
Амидопирин | ||||||
Осмелюсь тут с тобой не согласиться. Я от жены когда уходил, тоже был период, когда никаких отношений на момент моего отсутствия у меня не было. И, что. проходило месяца 3, я приходил обратно, глаза горят у обоих. Но всей страсти хватает только на неделю. Сначала да, все круто, но опять быстро проходит. Так, что, воздержание - это не панацея для восстановления страсти. Да и любовь - тоже понятие относительное. |
||||||
Танюня | ||||||
Во первых ты УХОДИЛ!!! Я имела ввиду, что продолжать жить вмете, но без секса! ![]() ![]() ![]() И ещё одно! Зная что все мужчины полигамны, одна и таже женщина может удержать своего мужчину только тем, что будет постоянно меняться! Ну хотя бы цветом волос, причёской, макияжем, одеждой (и верхней и бельём ![]() А так можно жаловаться до бесконечности, что страсть прошла ![]() ![]() |
||||||
OnLy | ||||||
А вот на слове " НАДО " можно поставить точку!!! Ты сама ответила на свой вопрос!!)))) |
||||||
OnLy | ||||||
Полностью согласна!!!!! Если страсть утрачена, то ее не вернуть!! Убедилась на собственном опыте!!! А жаль!!!!!!!!!!!( |
||||||
OnLy | ||||||
Возможно!! Сколько людей, столько и мнений!!!! Ни чего нет постоянного)) все когда ни бдь заканчиваеца!!! Без конца нет начала!! |
||||||
chydak | ||||||
Это ложь!Надо что-бы у обоих было желание изменится. А говорить никогда и невозможно это просто,умыл руки и все! Невозможно-Это то что потребует усилий для выполнения. Некогда- Это-то на что потребуется чуть больше времени! А на счет страсти,у нас это было....Но мы изменились!И не ходили на лево..... |
||||||
OnLy | ||||||
Ух, какие мы!!! Сразу громкие слова!!!!)) Если обоим партнерам это надо.... значит будут стараца...на благо семейного счастья!! А если не надо!! То это другой вопрос!!! |
||||||
boohoo | ||||||
...тогда рекомендую встречу с парой МЖ ![]() |
||||||
РАДМИЛА | ||||||
Надо довавить креативу в вашу сексуальную жизнь попробуйте в сексе то, на что не решились бы раньше никогда Как насчет страпона? Напокупайте всяческих девайсов, пробуйте,эксперементируйте... В любой паре обыкновенный секс надоедает со временем Поиграйте в постели в ролевые игры |
||||||
Хочу_ха | ||||||
Брак и страсть - вещи несовместимые. Я могу встречать с мужчиной долго и быть от него без ума, но как только начинаешь жить вместе - все как рукой снимает через какое-то время. По-моему уже можно давать совет - если хочешь испортить отношения, утратить влечение, получить секс по надобности, а не по желанию - ВЫХОДИ ЗАМУЖ! |
||||||
Один в городе | ||||||
у меня была такая же проблема, я прожил с девченкой больше 4 лет и пропала страсть к сексу, никак не хотела возвращаться, пока не попробывали мы разнообразить секс: сначала сходили в секс-шоп и купили для начала фалос (читай: реалистик, а не резиновую безделушку) смазки, кремы, стимуляторы и т.д. после чего приняв на душу населения по бокалу вина принялись за дело испытаний вышеперечисленного... )) результат на заставил себя долго ждать, все резко изменилось, я стал быстрее приходить домой, она стала больше обращать внимание на меня и все, что тменя окружало, а так же помогать мне в делах, прям вся порозовела и расцвела, секс просто перевернулся в моих глазах!.. жаль, только что растались по глупости... до сих пор жалеем вдвоем, когда встречаемся за ужином после работы... только у нее своя жизнь, у меня своя... у нее муж и ребенок, у меня ничего кроме секса, страсти и сладкой боли от проведенных бессоных ночей. попробуй зайтащить его в секс-шоп, но только выбирайте по лучше, а то бывают отстойные магазины-забегаловки, аля "ларек". и хорошенько промывайте все изделия! )) |
||||||
Res | ||||||
Разнообразие и взаимное внимание друг к другу. Вот две главные вещи. Удиви мужа чем нибудь смелым чего он от тебя не ожидает ... Можно и поговорить на тему что бы хотелось, но не моглось раньше. Открыть себя для него вновь, что непрочитанная книга, а очень на многое способна еще. Ну и он конечно же откликниться взаимностью, я надеюсь :-) В общем народ правильно говорит ... | ||||||
Один в городе | ||||||
спасибо огромное! ваш вечный гид в мире секса и секс-шопинга! )) ![]() |