m-romic | ||||
![]() Кто то сказал, что некрасивых женщин не бывает. ![]() |
||||
-ЧЕРТ- | ||||
А между ног , это такая большая вагина ![]() ![]() P.S. Не принемай буквально и не пугай форумчан ![]() |
||||
74-75 | ||||
Некрасивых женщин не бывает.Бывает мало водки. А вообще : Открою вам всем истину. Дело в том : Что у каждого на этой земле есть своя пара.Обязательно.Всегда. Проблема только найти.Для некрасивой женщины всегда найдется настолько же некрасивый мужчина. |
||||
Тихая_малышка | ||||
Какой ужас... Мне уже противно стало от своих 55 КГ... Срочно сажусь на диету!!!... ![]() |
||||
Андариэль | ||||
Дадада... так они и размножаются ![]() |
||||
Valmon | ||||
Ты бы к "пухленьким и толстым" это запостил, там бы тебе сказали что это эталон красоты, там таких любителей много... | ||||
Elen | ||||
Жуть какая.... Ой, ща вырвет.... | ||||
Танюня | ||||
Ой, люди! Не ходите по его ссылке!!! Кушать после такого вы уже не сможете!!! Хотя тем кто похудеть хочет..... Им лучше тоже не смотреть! |
||||
AngeLR | ||||
Бу-у-у-а-а-а... ну вот... ![]() ![]() Я знаю, что водки мало бывает, но я столько не выпью. ![]() ![]() |
||||
ylitochka | ||||
это просто ужас!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
Не всех же природа красотой наделила. Эти женщины ведь в этом не виноваты. | ||||
MegaX | ||||
А может кому-то нравиться (например ![]() Вот в этом смысле некрасивых и небывает, все дело вкуса. ![]() |
||||
Злюka | ||||
Правильно не красивых женщин нет бывает мало водки. |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Ну и что ??? А ты что хочешь этим сказать???? ![]() |
||||
LeMuR | ||||
Может для тебя это актуально конечно, но смотря какой у тя рост, например при росте в 165 см, такой вес был бы нормой!!! |
||||
m-romic | ||||
Ты думаешь кто-то может столько выпить? ![]() |
||||
Rimo | ||||
Сейчас женщины обидятся, и выставят на показ такого же мужика,только в два раза шире. ![]() |
||||
MopoZ | ||||
Афтор, дорогой… я тебе сейчас разобью сердце, но Дед Мороза нет!!! Как сказал -ЧЕРТ-, не принимай все буквально! Тему в топку! |
||||
*Лилит* | ||||
А ведь и на таких есть любители. Бывают лица, которые любят и ОЧЕНЬ толстых, и очень худых, и волосатых и старых. Так что не увидела ничего особенного в тех картинках. |
||||
m-romic | ||||
Зачем, этим больным тетечкам фоткаца в таком виде? ![]() |
||||
russian warrior | ||||
автор, ты нехороший человек - я ж сегодня не засну ![]() |
||||
ДемиАна | ||||
спасибо, проблевалась. по меньшей мере, ставить такой вопрос к таким фото - глупо. Здесь на лицо, и на другие части тела сразу видно, что это не дефект, не изъян, не особенность фигуры или внешности, а болезнь. Поэтому красота тут ни при чем. Запостите фото больных псориазом или экземой или еще каких-то, на ВАШ вкус и с таким же успехом спрашивайте про красоту, не только женского, но и противоположного пола. |
||||
LeMuR | ||||
блииииииин! вот енто кошмар!!! ща вырвет!!! | ||||
Berserk | ||||
Хорошо когда человек не теряет чувство юмора - это я о человеке на фото. А тема гнилая, так как внешне некрасивых не бывает, бывают физические изъяны и болезни. А вот внутреннее уродство (моральное), увы, встречается. |
||||
m-romic | ||||
Ничего ужасного в этом нет ![]() ![]() |
||||
LeMuR | ||||
По моему, это как раз исключение из этого правила! ![]() ![]() ![]() |
||||
Eva-sexy | ||||
Эту фотку надо было на форуме извращенцев разместить ![]() |
||||
recreater | ||||
Некрасивых женщин не бывает! Бывают нехрабрые мужчины ![]() Знаю я уж точно где блевать тянет- это копро, но не будем настроение портить ![]() |
||||
white stream | ||||
Сермяжная правда жизни заключается в том, что те красотки, которые в промежутках встречаются через некоторое время тоже заболеют - старостью... От этого еще никто не смог предохраниться, разве что умерев молодым... И совсем не факт, что самая красивая девушка из той подборки сможет сохранить свою красоту до глубокой старости и вполне возможно будет выглядеть ужаснее самой некрасивой старухи... А ожирение в тех масштабах - это серьезная и трудно излечимая болезнь... Вы молоды и уверены что так будет всегда (я тоже так думал в свое время...), но жизнь всех нас поставила на очередь в эту кунсткамеру... На выходе из которой стоит последняя подруга... с косой... |
||||
Elf | ||||
Да, некрасивых женщин не бывает, бывают ленивые женщины, бывают безразличные к себе и окружающим! А вообще-каждой твари по паре, так-что и на худых и полных всегда есть любители и любительницы. Жизнь многогранна и изменчива. Лично я предпочитаю нормальных, т.е. середнячек. Кто-то выбирает смещение в одну или другую сторону. Но главное, чтоб вдвоем было интересно. |
||||
m-romic | ||||
Зачем же 3 раза повторять? ![]() |
||||
Elf | ||||
Как нашкодивший школьник - это не я , так получилось | ||||
m-romic | ||||
АА, ясненько, такие глюки частенько бывают ![]() |
||||
m-romic | ||||
Было бы забавлно посмотреть копро в исполнении этих женщин ![]() |
||||
Канопус | ||||
Теме местов извращениях а не здесь. Некрасивые женщины (да и мужчины) это просто НЕ КРАСИВЫЕ люди. Хотя понятие это оооочччччень относительное! А то что можно увидеть пройдя по ссылке словом некрасиво никак не назовёшь... Это уродства!!! ![]() |