лис261 | ||||
![]() |
||||
sps | ||||
Секс бывает разным. Не объязательно классическим заниматься. Я бы в такой ситуации не отказался от миньета |
||||
лис261 | ||||
пожалуй это неплохой выход из положения ![]() |
||||
Просто ангелочек | ||||
Если секс спонтанный с незнакомым, то я бы не стала. Со своим любимым заниматься можем и без них | ||||
Росомаха | ||||
Пара часов удовольствия не стоят многомесячного воздержания... во время лечения... ![]() ![]() |
||||
Джекман | ||||
Мне нравится, что при наличии любимого мужяины не отклоняется секс с незнакомцем! ![]() |
||||
The fallen Angel | ||||
Если у нас с моим любимым не оказывается под рукой в нужный момент презирватива,то я делаю ему минет,а он мне куни.А без презерватива,по средствам прерванного полового акта мы заниматься не станем,а то уж слишком много нервов потом) | ||||
buster_on | ||||
С любимой девушкой и без презерватива - всегда ЗА! А вот с непостоянным партнером секс всегда должен быть надежно защищен, - Правило! | ||||
зачарованная | ||||
![]() ![]() Ну а вообще, призервативами пока не пользовались, пока не беремена и не собираюсь))) Но если партнер сменится- только с презервативом.... |
||||
LiLu LOVE | ||||
Если нет презерватива, а партнер постоянный, то можно и без него обойтись. Ну а если это не постоянный партнер, то я бы тогда воздержаась бы от секса, вдруг человек балеет чем-то. лучше сначала о последствиях подумать, которые потом могут всплыть. |
||||
OnLy | ||||
Уверенна, что с постоянным партнером не нужен презирватив. Хотя кто занет... Все в этом мире не постоянно!!!!! |
||||
ОльКа | ||||
Без презерватива не буду...здоровье и нервы дороже ![]() |
||||
LuckyNew | ||||
Если партнерша постоянная - тогда... А иначе - НИКОГДА!!! | ||||
Easykill | ||||
Низачто и никогда, как бы она меня не уговаривала. А с постоянной девушкой пожалуйста, так же лучше (без него). |
||||
НаСТЕНА | ||||
А я вообще занимаюсь сексом только со своим МЧ. Нам не нужен презерватив - я таблетки пью. Но вот раньше... Нет, прерванный половой акт не для меня. Уж много потом нервотрепки | ||||
alina_di | ||||
без презерватива- только со своим любимым.... да и вообще- только со своим любимым... |
||||
Злюka | ||||
Да есть еще много других способов! | ||||
OnLy | ||||
Минет, как средство предохранения? Интересно!!!!! Так можно и своей рукой поработать!! Чем не предохранение? На самом деле любая уважающяя себя девушка (женщина), всегда должна пологаца только на себя!! Что касаеца методов кантроцепции. Есть множество всевозможных способов. И все об этом знают.. А уж презерватив всегда просто обязан быть рядом!!!!!!)))) |
||||
bakser2004 | ||||
Неее...вы что...лучше я полижу, а девушка мне пососёт, чем потом просто умирать от всяких болезней или выносить горшок за маленьким чудовищем!!! | ||||
ASSASSIN. | ||||
Было такое несколько раз с моей девочкой.. Приезжаем к ней, оба возбуждены, заходим в комнату, чуть ли не разрываем одежду друг на друге, а бац.. Презервативов то и нету.. Что делать? Как что? Секс бывает разный.. сначала 69, но когда она забывает про меня (т.к. начинает балдеть), то переходим на отдельное удовлетворение друг друга.. Да и анальный секс тоже ничего.. ![]() |
||||
sps | ||||
![]() и я про тоже |
||||
Колянус | ||||
Подрочим и отлично ![]() |
||||
bakser2004 | ||||
Попку моя не признаёт...говрит, что не хочет и не будет...а вот прерванный мы сами не хотим, чтобы потом проблемы были, нервы: закайфовал-не успел достать вовремя...и так далее!!! |
||||
ruff | ||||
ну уж нет!!! ну на фиг потом по врачам бегать из-за какой-то девочки! | ||||
agent22 | ||||
никому нельзя доверять кроме себя - поэтому презерватифф обязательно | ||||
IvanOFF | ||||
Хочу ещё раз обратить внимание (хотя уже наверное повторяюсь) на негативное влияние прерванного полового акта, если он часто практикуется как средство предохранения от нежелательной беременности у молодых пар, живущих регулярной половой жизнью. Если же это явление не носит характер кратковременного, то следует обратиться на приём к урологу в целях профилактики развития простатита. |
||||
Frenel | ||||
Есть куча разных способов......НЕ откажусь:) | ||||
Malyshka11 | ||||
Я не против секса без резинки, но только со своим постоянным партнером!!!! ![]() |
||||
OnLy | ||||
Речь то,не только о предохрании от беременности, а еще от всяких противных болячек, которые именуюца как венирические заболевания!! Госпада хорошии!! Тогда у вас только и остаеца, что ручка да между грудей!! ![]() ![]() |
||||
bakser2004 | ||||
Если очень хочется, но никак, тогда лучше разойтись по домам и мышцы качать!!! Мы онанисты-народ мускулистый!!! А если можется, то лучше пойти погулять, только ни в коем случае не в кино, а-то опять захочется, а ещё лучше сбегать в аптеку!!!! | ||||
Elen | ||||
между прочим - все болезни, которые передаются половым путем так же передаются и при оральных ласках. Так что - осторожнее с ![]() |
||||
Йожыг в кумаре | ||||
Для девушек 100% средством предохранения по прежнему остаеться слово "НЕТ"! Для мужиков... чес слово не знаю.. |
||||
OnLy | ||||
Женщины существа "слабые", не всегда можем сказать " НЕТ "!!!!! ![]() |
||||
bakser2004 | ||||
Ой...насмешила..."существа слабые"!!!! Это Вам нельзя сказать "НЕТ", а вот Вы с лёгкостью говрите!!! ![]() |
||||
Психоаналитик | ||||
Если человек проверенный да.....а так нет......не болел ни разу ни ![]() |