mzzz | ||||
Привет всем :) Не подскажите что такое петтинг?? |
||||
boohoo | ||||
Ну вот, дописались... | ||||
Эрика | ||||
Мммдааа... Петтинг, это типа секс руками, без проникновения отдельных частей мужчины, вернее конкретной части, в конкретную часть тела женщины ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вроде можно тему и закрыть А вообще-то мог и сам поискать инфу ![]() |
||||
Колянус | ||||
Секс руками - это онанизм ![]() |
||||
OnLy | ||||
Точно подмеченно!!!!!))) ща помру со смеху!!)) ![]() ПЕТТИНГ от англ. слова "ласкать", в данном случае герундий(окончание "инг") придаёт ему форму существительного "ласкание" |
||||
Эрика | ||||
Ясное дело, что ВДВОЕМ ласкать, целовать и т.д. друг друга, в том числе и руками... думаю, мальчик уже догадывается и сам, что этим вдвоем занимаются... а тут блин придираются ![]() |
||||
OnLy | ||||
Мне как то не особо нравятся такие полунаучные термины,как половой акт, коитус, петтинг в том числе и так далее... как то глупо звучат.....) А вот слова "потрахаться"... вызывает уменя ассоциаций с химией в быту |
||||
Злюka | ||||
Петтинг Преднамеренное получение оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон в условиях двустороннего контакта, исключающего непосредственное соприкосновение гениталий. Первоначально петтинг был особенно распространён в тех странах, где в силу моральных требований и обычаев высоко ценилась анатомическая девственность женщины, и наоборот, там, где общество терпимо относилось к добрачной половой жизни, петтинг был распространён в меньшей степени. Помимо сохранения девственности женщины до вступления в брак петтинг применяется также в целях предохранения от беременности, профилактики венерических заболеваний, для обогащения и разнообразия половой жизни, для восстановления половой активности при её нарушении рекреационная функция . |
||||
Ночной каприз | ||||
о как! и определение, и история и применение! молодец, очень развёрнуто! ![]() но почему не написано как это делается? вдруг наш любознательный форумчанин потребует конкретной инструкции к действию?! ![]() |
||||
Один в городе | ||||
петинг - это когда не спрашивают: "-а, откуда появляются дети!?" ![]() |
||||
buster_on | ||||
Колянус, БРАВО! ![]() ![]() ![]() Кстати, а кому нравится петтинг? (вопрос не к девственникам, - сорри за дискриминацию ![]() |
||||
Frenel | ||||
хм Афтар опять прикалываецца!!!!!%) Разьве не видно:):):) ГЫ | ||||
Психоаналитик | ||||
я плакаль.... ![]() |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Ласки друг друга, возможно голыми, но без орального, онального и любого другого вида секса. |
||||
Злюka | ||||
Мне тоже нравится,а что есть те кому не нравится? ![]() |
||||
OnLy | ||||
Вот что нарыла!!!!! Различают поверхностный и глубокий петтинг. Под поверхностным петтингом понимается непосредственное раздражение эрогенных зон, обычно обнажённых в повседневной жизни (другие же зоны, в том числе генитальные, раздражаются только через одежду). Наиболее частый случай поверхностного петтинга - сознательное форсирование поцелуев и тесных объятий до получения оргастической разрядки у одного или обоих партнёров. Глубокий петтинг предполагает прямое мануальное раздражение эрогенных зон, обычно прикрытых одеждой. Элементы петтинга присутствуют в прелюдии к половому акту, к частным случаям глубокого петтинга можно отнести орогенитальные ласки - куннилингус и минет. Верхний петтинг (некинг) ограничивается ласками лица, шеи, головы, груди, сосков. При нижнем петтинге оказывается воздействие на зоны, непосредственно прилегающие к половым органам (ягодицы, промежность, внутренняя часть поверхности бёдер), и на сами половые органы. При некоторых обстоятельствах (продолжительная разлука, высокая личностная оценка партнёра, высокая чувствительность эрогенных зон, умение ласкать и возбуждать партнёра и т. п.) уже даже при некинге возможно достижение оргазма. При петтинге желательна определённая последовательность в применении ласк, постепенно усиливающих половое возбуждение (от стимуляции менее отзывчивых эрогенных зон к ласкам участков тела, более возбуждающих). Использование приёмов петтинга не вызывает конфликтов и возражений партнёров, если применяемые при этом виды ласк не выходят за пределы индивидуальных диапазонов приемлемости |
||||
LeMuR | ||||
а можно поинтересоваться, по чему??? ![]() ![]() ![]() |
||||
OnLy | ||||
Конечно можно!!! ![]() Просто тут очень часто фигурирует это слово!!! И от него уже начинает подтрясывать. А я натура ТОНКАЯ, меня вывести из себя ОЧЕНЬ легко! |
||||
marathoner | ||||
А меня удивило слово "потрахаться" даже тогда, когда услышал его впервые в ЭТОМ смысле. И ещё меня удивляет слово "кончить". Неужели нет более выразительных слов? Предлагайте! Хотя это несколько не в тему. |
||||
buster_on | ||||
Успокойся, чувак, все уже сложилось без тебя. Ты тут уж точно ничего не изменишь. Займись петтингом ![]() |
||||
закройщик | ||||
Ладно, с петтингом разобрались, а вот что такое ВАССИНГ? ![]() Кто-нибудь может объясниь?? |
||||
OnLy | ||||
Когда тебя хватают за разные места, и тебе противно, это называется -- грязные домогательства. Когда тебя мнет и тискает толпа народу, это -- митинг. А когда тебя трогают и гладят, и тебе приятно, это -- петтинг. Эта штука нравится всем. И Петям и Машам. А Вася так просто от этого тащится, круче чем от секса. ![]() ![]() ![]() И вместо петтинга займемся конкретным вассингом! ![]() |
||||
ГАРМОНиЯ | ||||
петтинг-это метро ![]() |
||||
закройщик | ||||
По митинг мне понравилось, прикольно! ![]() Обязательно запомню! |
||||
Tigeress | ||||
интересно то, что тема еще жива...петтинг - "наши руки не для скуки!" ![]() |