Nefela | ||||||||
Мой парень стал ходить в качалку. Все было б просто замечательно, но после занятий он приходит совсем никакой и на секс его уже не хватает (а если и хватает, то все происходит весьма быстро) Видиться мы можем не каждый день и как раз после его тренировок. С одной стороны мне приятно, видить рядом с собой красивое мужское тело, но с другой удурчает, что ради красоты приходится жертвовать сексом... Вот как вам удается совмещать активный физ. нагрузки и секс? |
||||||||
Immortal | ||||||||
Развести подальше во времени эти занятия. То есть, секс существенно позже тяжёлой атлетики. Чтобы как-то отдохнул... ![]() |
||||||||
Девушка с Востока | ||||||||
У моего бывшего парня было наоборот. Он сразу после тренировки приходил ко мне, принимал душ. И энергии у него было очень много. Я даже уставала)) |
||||||||
Blondy | ||||||||
Сначала так будет, потм он привыкнет к нагрузке и будет всё ок! ![]() А вообще не обязательно заниматься этим после работы и занятий.... можно же ДО!... ![]() |
||||||||
Sticky Fingazz | ||||||||
После качалки я наоборот навеселе всегда и к этому делу предрасположен даже очень, в отличии от игрового периода, когда я до дома эли дохожу... так что не знаю... может это отмаза такая? |
||||||||
maximhh | ||||||||
после тренировки у меня наоборот избыток сексуальной энерги... ![]() может твой парень вовсе не на тенировки ходит? ![]() |
||||||||
buster_on | ||||||||
Мне тоже кажется, что после тренировки я даже больше хочу. Наверное, стоит немного подождать, - может, ему действительно надо время, чтобы привыкнуть к нагрузкам. |
||||||||
lamarck | ||||||||
Вот такой вопрос, для тех, в основном, кто профессионально занимается спортом. Есть точка зрения, что после секса, на восстановление потраченной спермы организм перенаправляет большое количество полезных веществ. Иными словами, все остальные части организма отдыхают, и испытывают "голод". Не раз за собой замечал, что "выложиться" на спорте удается с трудом после секса или онанизма накануне, не дай бог утром. Не всегда, правда. Проявляется какая-то усталость, и чувствуешь, что что-то не так, сил не хватает. Кто как считает, действительно ли это так, или причины нужно искать в чем-то другом: питании, калорийности, концентрации, фазах луны, температуре воздуха, атмосферном давлении, магнитных бурях, приближающихся кометах и т.д.? |
||||||||
НАИВНАЯ | ||||||||
Это ведь научнодоказанный факт, все спортсмены перед соревнованиями воздерживаются от секса..... | ||||||||
Черный Ворон | ||||||||
все вполне логично.. Я, правда, не прослеживал за собой подобного... наверное, потому что спортом давно не занимался. | ||||||||
lamarck | ||||||||
что ж опять получается, либо на ёлку влезть, либо рыбку съесть? Воздерживаться от секса ради спорта и воздерживаться от спорта ради секса? | ||||||||
ВОЛЬТ | ||||||||
А я слышал, что это только у мужчин в спорте секс на результат влияет в худшую сторону, а вот у женщин наоборот. И якобы женская сборная ГДР , таскала с собой специальную бригаду " трахальщиков ", мол по этому и результаты у них в то время были высокими. | ||||||||
Chara | ||||||||
Это так и есть. Секс перед соревнованиями противопоказан мужчинам. А женщинам очень даже рекомендуется. На себе не раз это испытывала. После хорошего секса тренировка просто на уро проходит... с побитием очередных личных рекордов!!! |
||||||||
LeMuR | ||||||||
Как КМС по волейболу, могу ответственно заявить: СЕКС, до или после занятия спортом, полезен и ни чем не мешает спортивным результатам!!!ПРОВЕРЕННО!!! | ||||||||
Колянус | ||||||||
Я когда активно занимался плаванием, у меня наоборот после тренировки было бешенное желание секса. Так что спорт только способствует сексу. | ||||||||
boohoo | ||||||||
там, по-моему, была совершенно другая история...особенно это касалось девочек-гимнасток...и практиковалось во всех странах соцлагеря...за месяц до ответственных соревнований всю команду "залетали", чтобы повысить результаты выступлений, такой своеобразный допинг...а после соревнований абортировали... Ужасный век, ужасные сердца.... |
||||||||
ВОЛЬТ | ||||||||
boohoo, что-то такое я тоже слышал, по-моему про Венгрию. | ||||||||
boohoo | ||||||||
...было-было...а вообще-то спорт сексу не помеха, если имеет место быть, как оздоровительное мероприятие, без фанатизма и гонки за мировыми (олимпийскими) рекордами...выносливость в кровати повышает ![]() |
||||||||
LeMuR | ||||||||
Вот и я про тоже говорю!!! Секс и спорт понятия СОВМЕСТИМЫЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Росомаха | ||||||||
Как самбист-разрядник, ответственно заявляю... После тренировки тока на девченок и тянет!!! ![]() Причины вижу две: 1. Никакого железа, работа тока с собственным весом... (никаких перегрузок и перенапрягов- всё естественно ![]() 2. Так наобнимаешься с мужиками... ![]() ![]() ![]() Я считаю что спорт- способствует!!! А вот качалочка... Знаю ребят, у которых возникали некоторые проблемки... ПОКА ничего глобального, но первые звоночки уже появляются... |
||||||||
LeMuR | ||||||||
ага! вот напиши то же самое в теме качков!!! Они мне не верят! Вот! |