Bobb | ||
От запаха паховой области женского тела мужики просто теряют рассудок! Говорят, что этот запах обладает фантастическим эрогенным эффектом! Там по-видимому содержатся феромоны и если соблазнительнице удастся подтянуть голову претендента поближе к своим гиниталиям, то 50% дела сделано, он теряет способность к анализу ситуации! Но бывают нечастые случаи, когда почуяв аромат женских гениталий, мужик полностью утрачивает способность к проникновению и никакие ухищрения не помогают!! Приходится расставаться. А часто ли такое бывает? ![]() |
||
OnLy | ||
Не сталкивалась с таким поворотом событий!!!! Это что то, из раздела " Очевидное не вироятное!!!!" |
||
buster_on | ||
Это у кого такие гениталии? ![]() З.Ы. Извиняюсь, если грубовато. ![]() |
||
74-75 | ||
Никогда не слышал запах чистого женского тела. Только духов. От хорошего запаха духов прямо так и хочется и броситься в порыве страсти на девушку.Еле сдерживаешься. |
||
A_lexus | ||
От запаха у меня крышу конечно не срывает, но он очень приятный и возбуждающий ![]() ![]() |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Так и должно быть. | ||
Тихая_малышка | ||
Ну насмешили... Наверно, каждый должен соблюдать кое-какие правила... Чтобы никому стыдно и неприятно не было... У меня с этим все в порядке и мой не жалуется... ![]() |
||
Sherlock | ||
я иногда готов просить женщину НЕ МЫТЬСЯ... лишь бы очередной раз ВДОХНУТЬ ЭТО... | ||
Колянус | ||
Неприятный запах может быть и при месячных ![]() Но если девушка не моется и воняет болезнями... Это ужасно ![]() |
||
OnLy | ||
Да? Ни когда не зхамечала за собой!!!!!!! ![]() |
||
Bobb | ||
Давайте пока не будем касаться гигиенических аспектов происхождения женских запахов! ![]() А вот по поводу девичьих болезней - это актуально! Хотя однажды у меня была одна очень привлекательная 24-летняя партнерша, с безупречныи и даже чарующим запахом гениталий, чуть позже я выяснил, что заразился одновременно трихомониазом и хламидиозом!! А Вы говорите!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Nagayna | ||
Со мной не разу не было. Думается, что если бывает такое, то дело в мужчине, а не в женщине и её запахах. |
||
Ramon | ||
О! Други...женский запах естественный, может даже лишить рассудка мужчину ![]() ![]() |
||
Carbixc | ||
да...у меня знакомая есть...точнее доча маминой подруги...парфюм закачаешся разит как от мусорного бачка! раз после её ног пол мыть пришлось... вот уж где голову теряешь... ![]() |
||
Kritika | ||
От этих болезней которыми вы заразились очень редко изменяется запах... Поверте есть и другие...от которых запах меняется не в лучшую сторону. Да между прочем запах еще и зависит от рациона питания. ![]() |
||
mag001 | ||
![]() Обожаю запах своей жены.....Очень люблю когда во время секса она немного вспотеет и уткнуться ей подмышку.... |
||
Шпанский МУХ | ||
Наполеон - Жозефине: "буду из ставки через три недели начинай прекращать мыться" ![]() что характерно - правда ![]() |
||
LuckyNew | ||
Любовь к запаху поношенных женских трусиков имеет ту же природу! | ||
Кобелъ | ||
Естесственный процесс, от природы не убежишь. А вообще аромат чарующий, так и хочется! Хуже, когда это пахнет статьёй. Ведь девушки порой возбуждаются от простых мыслей об этом, но это вовсе не значит, что она тебя хочет. |