Watcher1024 | ||||||
Может эта тема уже поднималась,но я все таки спрошу.Что делать мужчине если у жены месячные длятся неделю и больше. В обычные дни мы занимаемся сексом почти каждый день и это для нас нормально. А что делать в критические? Желание то бешеное.Предлагаю жене чтобы занялась оральным или анальным сексом - говорит что типа она с этого будет иметь. Анальный секс она и в нормальные дни не позволяет,а оральным мол я делаю тебе одолжение(конец цитаты). Вообщем предлагает она мне заняться обычным путем , а я не могу - не выношу я запаха крови и вообще не эстетично. Вот вы мне скажите как вы решаете эту проблему.Спасибо. |
||||||
Ivy | ||||||
Так елси больше недели менструация, то это... Как бы так сказать. Это какое-то отклонение у неё. Нормальный цикл - 3-7 дней. Если больше или меньше, то надо бы на всякий случай к врачу. | ||||||
Watcher1024 | ||||||
Я бы хотел уточнить вопрос.Милые женщины - вопрос к вам . Действительно ли вы не испытываете удовольствия от орального и анального секса и делаете это для партнера а не для себя? | ||||||
KlarissaS | ||||||
Запаха крови не выносите? Какой же вы после этого защитник Родины? Солдаты крови не боятся. Да и нюхать вас никто не заставляет - намажьте под носом одеколоном... Неэстетично? Да сам половой акт в принципе действие весьма мало привлекательное и неэстетичное....Одни хлюпающие звуки чего стоят))) А кровь не менее противна, чем сперма или влагалищные соки. Все естественно, тем более что во время месячных как раз и хочется больше всего....да и риск забеременеть отсутствует, так что можно без резинки это делать. | ||||||
Swallow | ||||||
Испытываю и еще какое, а насчет для партнера или для себя... я делаю это для нас двоих... Про критические дни... бывает, что занимаемся всеми видами секса в эти дни... |
||||||
Ivy | ||||||
Да чушь какая-то.... Про анальный говорить не буду... Эту тему я развивать просто не хочу. Но оральный.... Огромное удовольствие. И партнёру, и себе. |
||||||
MopoZ | ||||||
Слава яйцам у меня нет жены! 1) Дрочить 2) Заплдатить жене, за "ОДОЛЖЕНИЕ" 3) Клафелин -> анальный секс |
||||||
не_сахар | ||||||
Физическое удовольствие от минета - ну... возбуждение (удовлетворение-то конечно вряд ли от этого получишь...), но самое главное - моральное удовлетворение. Но уж "одолжением" у меня бы не повернулся язвык это назвать!!! ![]() ![]()
Ну запах крови при вагинальном сексе Вы вряд ли почувствуете, вы ж носом туда не полезете... На счёт эстетичности... - ну займитесь вы этим в душе ![]() ![]() |
||||||
не_сахар | ||||||
![]() |
||||||
N@taska | ||||||
Можно и обычным путем, надеваеш презерватив и вперед! Я лично у меня во время месечных повышеная возбудимость!! | ||||||
OnLy | ||||||
Если стоит спираль..... это нормально. И 10 и 14 дней. |
||||||
Эрика | ||||||
В принципе в эти дни можно анальным сексом заниматься, но если она против, тогда... надо ее как-то переубедить... Она вообще пробовала, может неудачный опыт... больно иил неприятно... А насчет крови... ну не знаю, это ведь только 2-3 дня ее много, потом уже немножко совсем. Можно еще в темноте, нервы будут в порядке... или в душе... Это же твой человечек, поговори, объясни ![]() |
||||||
Sex.exe | ||||||
В темноте и не принюхиваться! Знаешь, как ей хотца во время месячных? Жууть! |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Может и не хотеться - это как с темпераментом повезет. На самом деле, если уж у афтора такая идиосинкрезия, можно ей посоветовать вставить 1-2 ватных кружочка в это время - мужчина вообще не заметит, что идут месячные. Только при этом смазкой пользоваться надоть. | ||||||
Young_Lady | ||||||
Отношения у вас и впраду странные... баш за баш... ![]() Отчасти она права, если Вы хотите секса в эти дни, то почему бы Вам не задвинуть на "запах крови и эстетику"? ![]() ![]() ![]()
Удовольствие испытываем... в т.ч. и оргазм... ![]() Конструктивный совет: есть такие тампончики у Фарматекса, напрмер. Они выполняют вообще-то роль предохранения от беременности во время вагинального секса в обычные дни... Но в этой ситуации они будут тоже кстати: они маленькие (не мешают ваг. сексу), но могут в течении часа спокойно впитывать её выделения так, что ни запаха, ни вида крови Вы не почуствуете... Я думаю, попервах это будет выходом для Вас обоих... А вообще, покажите ей радости анального секса... только начинайте это делать не в эти дни... и обязательно добейтесь такого результата, при котором и она будет получать оргазмы. ...и всё-таки любимый человек должен быть для Вас всегда "эстэтичен"... и простуженный, и ненакрашенный... и при месячных... С уважением, Young_Lady. ![]() |
||||||
Veles | ||||||
да перестань ,ты же МЧ ![]() в первый раз мне тоже было не по себе ,потом понял что был не прав,а ещё подумай о том что она (если нет спирали)только во время месячных может не бояться забеременеть. так что удачи ![]() |
||||||
Longmember | ||||||
Странные суждения, либо жена вас не очень любит в плане орала - ну там уздечка не в ее вкусе ![]() забыл упомянуть - может вкус не нравиться а кровь у вас с ней и в первый раз была или могла быть так что же - у вас тоже отвращение было ![]() заведите ее хорошо ласками, а потом нормальная в сексуальном плане женщина и вас захочет отблагодарить. заметьте САМА |
||||||
AngeLR | ||||||
Если месячные, то меня радуют минетом, иногда занимаемся вагинальным в презервативе... Но то, что тебе заявляют: я тебе делаю одолжение... ![]() |
||||||
просто слон | ||||||
Не знаю, когда я хочу свою жену, месячные не помеха. Единственное, нужно пользоваться резинывыми изделиями. Да и для женщины, после секса месячные проходят менее болезненно. Вот так. | ||||||
зачарованная | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Развратная_Лолитка | ||||||
Ну и эгоисты же вы оба!Один не хочет этого,другой того-то.Компромисы надо искать постоянно,то вагинальным сексом заниматься,то анальным,то оральным во время месячных,чтобы каждому по кусочку положительных эмоций досталось,а не так... Ну а вообще месячные действительно так раздражают....Рррр....Думаешь постоянно не о том,думаешь,как бы сделать так,чтобы постель вся не оказалась кровавой)) Хотя есть маленький плюс:так как предохраняемся презервативами,во время месячных о них практически можно забыть ![]() |
||||||
АКЕЛЛА | ||||||
Уважаемый заведи себе подружку и все проблемы исчезнут,вообще то странновато как то у вас всё ....жена спрашивает у вас ,что я с этого буду иметь??? ![]() |
||||||
Развратная_Лолитка | ||||||
Фу,вот такие вы и есть ![]() ![]() |
||||||
::((super-li)):: | ||||||
Я как женщина, заметила совершенно потрясающую вещь... Ровно за день перед месячными я жутко хочу секса! Просто умираю от желания. Во время месячных, если мужу очень хочется, то я не отказываюсь... Я прекрасно понимаю, что такое - ПРИСПИЧИЛО!.. Если нельзя вагинально, то орально, анально или как-то еще.... Я всегда готова к сексу. И не считаю, что месячные - это повод для отказа вообще от секса! Можно же и рукой помочь и между грудей, или между ножек...причем так, что вагинальный секс покажется просто пресным... не надо лишать себя сексуального удовольствия, если это в радость... |
||||||
АКЕЛЛА | ||||||
Ха !!! а куда же Вы милые без нас та -а ? А насчёт трудностей всё в наших крепких руках !!! ![]() |
||||||
Sex.exe | ||||||
Так возмутило, что аж минус у тебя в репе появился! Ну что за слабость и эгоизм такие, а? А что вы, мужчинки, делать будете, если не дай Бог, серьезные проблемы со здоровьем случатся? По бабам, утешения искать? Это удел слабых! |
||||||
AngeLR | ||||||
Ну не скажи ![]() А если тебе твой МЧ скажет: я тебя буду, но только ради нашей старой дружбы сделаю тебе это одолжение... Ты ему сразу морду расцарапаешь или минут через 5, когда окончательно переваришь этот "хлам" ? Если речь пошла об одолжениях, то не грех и подружку завести... ну чтоб "любимую" жену не напрягать по пустякам. ![]() |
||||||
Sex.exe | ||||||
Похоже, ее слова задевают самолюбие всех мужчин форума ![]() Да я бы тоже отказала, если бы мой МЧ предложил только удовлетворить ЕГО желания, а о моих даже не поинтересовался. Нормальный вопрос: "Что мне с этого будет?" Подтекст: "Делая тебе приятное, я заведусь, а ты до меня пальцем дотронуться боишься. В попу не дам, чем она лучше?..." |
||||||
Rushi | ||||||
Лично у меня таких проблем нет. Обычно орал-но я не насилую и не требую..все по желанию..нет, так нет:) ![]() |
||||||
АКЕЛЛА | ||||||
Ну блин дурдом !!! Какие все правильные,мягкие и пушистые ...Называйте уважаемая вещи своими именами....и прочитайте вопрос по внимательнее,если для Вас это не дико звучит ,то для меня это перебор....В конце то концов я выразил только свою точку зрения и не кому её не навязываю,тем более Вам .А на счёт минуса в репе....не огорчайтесь,я не злопамятный... ![]() |