SATYR | ||||
В журнале МенсХелс была статья где говорилось, что мужчина о сексе думает в среднем раз 20, а женщина всего 4, я подверг это сомнению (трудно подсчитать количественное желание за день ![]() ![]() |
||||
Delen | ||||
на самом деле я не могу ответить за всех женщин, но за себя скажу, что думаю чаще, чем 4 раза... правда, когда я занята делами, то думаю реже, но когда выдается свободное времечко.... мне кажется я думаю не меньше, чем мой партнер... ![]() |
||||
Talina | ||||
Да, действительно, про 4 раза в день - это я не знаю, кого они опрашивали. Старушек или монашек... Думаем, конечно, и не меньше мужчин. Разумеется, если заботы, дела - тут уж не до мыслей о сексе, а вот когда скучно, делать нечего... в метро особенно - полчаса в одном вагоне, с тоски умереть можно. Либо книжку почитать, а если нет книжки - вот сижу и думаю, думаю, думаю... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Bembidion | ||||
Ну когда на работе дела заделывают, то мыслей о сексе вообще не возникает, особливо когда начальник... гм...того - ругает в общем ![]() |
||||
domino | ||||
От мыслей о сексе спасает только общение с детьми. В остальное время - почти всегда. Первый вариант. | ||||
J-Art | ||||
Думаю/вспоминаю о сексе, только если в поле зрения попадётся что-либо возбуждающее и т.д. А когда чем-то занят - так вообще напрочь забываю про секс. | ||||
ReLiC | ||||
Аналогично... только что бы думать о сексе мне вовсе не обязательно видеть что то сексуальное. если рядом нет никакой красотки, то вполне в голову лезут мысли о прошлых встречах, ну и конечно о будущих ![]() |
||||
Wild cat | ||||
Целиком и полностью согласна.... и на лекциях,и на работе, и в транспорте ![]() |
||||
Белоснежка | ||||
Лажовый опрос какой-то... Могу и не вспоминать пару дней, а могу только и думать, что о сексе, особенно при приближении выходных!! Да и люди разные... Кому-то один раз в месяц хватает, а кому-то несколько раз в день необходима разрядка.... Короче, фигня все эти опросы в красивых дорогих глянцевых журналах... ![]() |
||||
SATYR | ||||
Судя по тому что пишут люди, о сексе думают часто ![]() ![]() ![]() |
||||
Natavas | ||||
А я вот думаю когда увижу красивого мужчину. ![]() |
||||
ON23 | ||||
у меня какими-то наплывами... то 3 дня ни одной мысли, а то в один день просто завал ![]() |
||||
Bankir | ||||
Всегда, и везде. ![]() Везде и всегда ![]() |
||||
Luchik | ||||
Да думаем и часто. На работе особо не подумаешь,а вот после..... |
||||
riya | ||||
Когда секса много и часто о нем почти не думаешь. Когда же на секс нет времени только о нём и думаешь И почему думают, что мальчики больше хотят секса, чем девочки? Чушь |
||||
eRED | ||||
О сексе думаю все и всегда, т.е. постоянно. Только кто-то отдает себе в этом отчет, а кто-то нет. ![]() |
||||
Will | ||||
Есть два анекдота по теме В военкомате спрашивают новобранцев, что они думают, глядя на автомат. Ответы: -о войне - как здорово пострелять во врага -о мире - как здорово охранять мир, сжимая автомат в руках -о бабах - я о них всегда думаю И второй. Если бы мужики хотели трахаться так, как бабы, то концами перекопали бы всю Землю. Мне кажется, все думают о сексе постоянно, если голова ничем другим не занята (основной инстинкт все-таки) ![]() |
||||
Sandriya | ||||
4 раза??? Какой вздор!!! Если за час, то я согласна, но за целые сутки!........... ![]() ![]() |
||||
nabludatel | ||||
Я не думаю о сексе, только на нашем форуме ![]() |
||||
Wild cat | ||||
Интересно, а о чем ты думаешь на форуме, который посвящен сексу? ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
Наверное о том, как бы не попасть в "самые дурацкие письма" ![]() |
||||
SATYR | ||||
Дитя Афродиты ![]() |
||||
nix | ||||
Я думаю только о сексе даже когда думаю о чем нибудь другом напр. о деньгах, паралеьно я прикидываю как их потратить чтобы какую нибудь новенькую телку отыметь. (загнул конечно но почти так) |
||||
Ozabochennyi | ||||
Всегда,всегда,всегда,всегда,...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
Ага, чтобы о нем не думать. |
||||
Реланиум | ||||
Чаще чем хотелось бы... перед сном и утром..и на лекциях, когда становится саФФсем невынасима скучна! Берет страх, что мои мысли могут услышать.... |
||||
Spacer | ||||
Помнится, в студенческие времена 50% всех лекции прослушал из-за этих дум. | ||||
Натик | ||||
и я всё время о нём родненьком думаю... особенно если выпадает случай когда я долго им не занимаюсь, тогда это как навязчивое состояние... ![]() Ну люблю я это дело, но лучше не думать а делать... ![]() |
||||
THE S'aint | ||||
kak govoril Vovochka: "a o sekse ja dumaju vsegda" ![]() |
||||
Mammalia | ||||
Я твердо убеждена, что женщины думают о сексе столько же, как и мужчины) ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Согласна....то же самое, только могу добавить еще,что когда в течении нескольких дней, это "возбуждающее", так и не появилось на глаза, то могут быть разные варианты, т.е думаю когда читаю, смотрю телевизор и т д , естественно, соответствующей тематике. |
||||
Daniel_Z | ||||
О сексе я думаю один очень большой раз в сутки, за исключением коротких промежутков во время уроков, но всё-таки даже на уроках и во сне, правда не думаю, а снится. Перечеслять где я думаю о сексе не буду и так всё понятно. ![]() |
||||
Capriel | ||||
Я частенько ловлю себя на мысли, что снова думаю о сексе... иногда на работе так надумаюсь, что когда его встречаю просто срываюсь... ![]() |
||||
P.O.D. | ||||
Всегда, когда ничем не занят ![]() |
||||
murz | ||||
Из 24 в сутки я думаю о сексе 14 часов, 8 часов сплю.... И во сне тоже думаююююю ![]() и где-нить часика 2 в день уделяю этому занятию ![]() |