Джекман | ||||||||
То что бывает секс без любви - просто и понятно. То что бывает платоническая страсть с одной стороны, но вторая сторона не принимает это и не подпускает - тоже встречается. Ситуации, когда через многие года совместного проживания проходят яркие чувства и влечение тоже исчезает - опять же встречается не редко, но... Объясните ситуацию, когда молодые люди вместе всего год, живут вместе, парень действительно любит свою девушку, она его тоже! Но она его хочет, а он её нет! Почему так? К другим есть сексуальное желание, а к ней прошло. А любовь осталась. Добавляю, для тех кто не понял: на первых порах секс был!! А желания пропали в последние пару месяцев Это сообщение отредактировал Джекман - 12-10-2005 - 14:10 |
||||||||
... | ||||||||
может это не любовь, а чувство собственности осталось, а желание - на то оно и желание :) | ||||||||
Ночной каприз | ||||||||
Возможно, в этой паре есть некоторые нерешённые проблемы, связанные с сексуальной жизнью. Это и может являться причиной. Неполное взаимопонимание и доверие к друг другу, неумение и нежелание обсуждать общие проблемы в облати секса. Таким образом, любящие друг друга люди отдаляются, несмотря на чувства. Ведь если что то тревожит и моральное состояние не устойчиво, не хочется физической связи... ИМХО |
||||||||
KainKD | ||||||||
Люди разные в мире этом имеют место. Может просто такой человек. Если они вместе так пускай. Я бы так не смог. Такой опыт был. Токо с девушкой. Она меня совершенно не хотела, а я ее еще как. Так через два месяца я просто ее вывел из себя и все закончилась. Сейчас с встречаюсь со своей ненаглядной. До меня была девственница. Месяц с ней погуляли и отдалась мне. И сейчас ведем полноценную сексуальную жизнь. Все от человека зависит. Я бы нахер послал, если бы меня не удовлетворяли. Есть же потребность, ее надо удовлетворить. Не дрочить же всю жизнь. |
||||||||
Тихая_малышка | ||||||||
Отлично сказано, может девушке стоит задуматься над тем, нужен ли ей такой молодой человек? Я бы тоже не выдержала, своего на 3 день начавшихся отношений соблазнила... А тут крайний случай - по-моему... |
||||||||
Ночной каприз | ||||||||
а что делать, если она его любит? по-настоящему, по-взрослому!!! зачем бросать? не легче ли просто поговорить? выяснить, в чём проблема и вместе её решить! |
||||||||
74-75 | ||||||||
Любовь без секса будет намного сильнее и устойчивее,чем любовь с переизбытком секса. | ||||||||
LeMuR | ||||||||
Странная ситуация, может ему к врачу сходить, к сексопатологу! ![]() |
||||||||
boohoo | ||||||||
Не согласен! Хотя, почему бы и нет? Каждому свое.... ![]() |
||||||||
AngeLR | ||||||||
Это называется не "любовь осталась", а привязанность, симпатия, дружба... имхо. |
||||||||
Ночной каприз | ||||||||
ты считаешь, в этом случае надо разбегаться? ![]() |
||||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||||
По-моему такого вообще не может быть. Как это любит, но секса не хочется. Либо я ошибаюсь, либо ситуация выдуманна. | ||||||||
shameless | ||||||||
ДЫЦ, был такой горький опыт, любил меня парень безумнооо ![]() ![]() |
||||||||
OnLy | ||||||||
Ему же ни что не мешает, воплощать в жизнь свои сексуальные желания! Пусть и на стороне, пусть и не с той, которую любит. Сомневаюсь, что в действительности ЛЮБОВЬ осталась!!!!!! |
||||||||
boohoo | ||||||||
Быть то может...только редко такое встречается (Петрарка и Лаура)...в средневековье у каждого рыцаря была дама сердца, в честь которой совершались подвиги...Так вот, там тоже отношения строились по такому же принципу...Мракобесие сплошное такие отношения!!!! |
||||||||
OnLy | ||||||||
Привязанность через год общения? Маловато будет! Дружба? Возможна. Только не каждая примет дружбу, зная об изменах! Симпатия? Вот именно она то и останется!!!!! Но не более!! |
||||||||
LeMuR | ||||||||
Привязанность и за месяц может возникнуть!!! ![]() |
||||||||
Гитлодей | ||||||||
У меня были ситуации в которых когда я добивался девушку, то терял к ней всякий интерес в сексуальном плане, привязянность, эмоциональная потребность оставалась, а вот сексуального влечения нет !!! Даже незнаю как этого избегать !!?? | ||||||||
Blestka | ||||||||
Я тоже считаю, что вряд ли это любовь... по крайней мере у него...Когда любишь - хочешь быть очень близко во всех отношениях... А тут один гон сплошной... Может привык и не хочет обидеть девушку... Я бы посоветовала девушке не тратить свое время с этим человеком, тем более если он так спокойно ей изменяет! Поимей гордость! |
||||||||
Джекман | ||||||||
А где я написал, что он ей изменяет??? ![]() Нет, не изменяет, но друших женщин хочет!! И её не держит, а предлагает схожить на лево, но она не хочет этого |
||||||||
Carbixc | ||||||||
да это вообще какой-то загон... может она страшная,простите... ведь любовь зла...а секс совсем нет... ![]() |
||||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||||
Может, слишком любит он её? |
||||||||
зачарованная | ||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Анетта | ||||||||
Скорее всего это просто привыкание к человеку, что он постоянно рядом...... Я если растаюсь с парнем то постоянно думаю о нём до тех пор пока не встречу другого......вот такая карусель |
||||||||
Margo001 | ||||||||
Не понимаю любовь без секса! Чувства остались: нежность, преданность, уважение, привязанность....... Но ушла страсть и желание. Хочется чего-то нового. |
||||||||
Джекман | ||||||||
Ну так раньше же он её хотел и секс был (уж нравился она ему или нет, я не знаю) |
||||||||
OnLy | ||||||||
НЕ факт, ![]() |
||||||||
Ночной каприз | ||||||||
и тут теряется нить логики! какая страсть, если не хочется секса??? страсть к чему??? к разговорам на кухне, или к лежанию в постели попами друг к другу?! ![]() |
||||||||
OnLy | ||||||||
Я отступила малось от темы. Это был просто ответ. |
||||||||
Похотливый | ||||||||
Кстати ... друг к другу попами .... это мысль-))))) |
||||||||
Tigeress | ||||||||
думаю, здесь проблемы чисто психологического характера...что-то у такой пары не в порядке | ||||||||
Nex | ||||||||
...не хотеть любимую девушку?...хммм....нонсенс аднака!....может-быть она воспринимается им уже не как любимая,а как знакомая?...может это уже не любовь,а дружба? | ||||||||
valerax | ||||||||
По моему, все просто - любовь-это дружба с сексом, дружба-это любовь без секса. | ||||||||
Кобелъ | ||||||||
Наверное, он просто не хочет "торопить события", или никак не может решиться... хм, хотя... нет, и такое тоже бывает. | ||||||||
AlterEgo | ||||||||
Быть может она у него "для галочки". С чего ты взял что он хочет других (и при желании займется сексом с понравившейся девушкой), а свою подругу - нет? Быть может он онанист или девственник? А девушке я бы не желал так долго терпеть. Взяла бы да поставила перед фактом "когда у нас будет ЭТО?" ![]() ![]() |