AngeLR | ||||
У нас частенько ссоры заканчиваются сексом. Мне кажется это самый лучший способ примирения. Все плохое забывается тут же, и потом даже понять не возможно - зачем нужно было ссориться ??? А как часто вы используете такой способ примирения и почему? |
||||
piterpen | ||||
В последнее время - все чаще.... За годы супружеской жизни жена в совершенстве овладела искусством соблазнения меня (морально устойчивого) |
||||
Джекман | ||||
ТУТ затрагивалась эта тема! | ||||
stella | ||||
Постоянно так миримся! Уже сами это осознаем! ![]() |
||||
piterpen | ||||
Оригинально, захотел секса - поругайся с женой сначала ![]() ![]() ![]() |
||||
Колянус | ||||
Секс после ссоры приносит больше удовольствия! ИМХО. | ||||
Куличик | ||||
Не знаю.. Мы редко ссоримся. Я ответила "Не могу заниматься сексом после ссоры" - думаю, не смогла бы - обидчивая я очень. | ||||
OnLy | ||||
ИМХО? Я вот думаю.... не всегда. Я на пример после ссоры, вобще не могу занимаца сексом. НЕ прет меня что то))) Обида на первом месте!! И как бы не домогался, все равно НЕТ, услышит он в ответ! На будущее умнее будут ![]() |
||||
AngeLR | ||||
Ну там не совсем та тема... там ссоры с насилием, а я поразумеваю ссору без применения физического насилия и насилования партнера после... ![]() ![]() ![]() |
||||
Swallow | ||||
В постеле не мирюсь... никогда... ![]() |
||||
Тихая_малышка | ||||
Выбрала второй вариант - просто не всегда мне удается все сказать словами, а на деле выходит намного проще и во много раз лучше... Чем нервы тратить на всякие ссоры из-за пустяков или не совсем пустяков... ![]() |
||||
AngeLR | ||||
То что мы редко ссоримся - это правда, а вот по поводу второго, коша, ты лукавишь ![]() ![]() |
||||
74-75 | ||||
Секс - это лучший способ найти взаимопонимание и помириться. Лучше всего всегда во всех сложных семейных ситуациях находить компромисс с помощью секса. |
||||
LeMuR | ||||
пару раз в месяц приходится пользоваться именно таким способом примерения! | ||||
loci | ||||
Насчёт опроса - не тянет совершенно. Видимо, слишком высок уровень адреналина... железо потягать, просто чем-то физичесим позаниматься - это да. Была бы возможность - спарринг самое оно. А секс вместо примирения, иногда может быть хорош. Но с другой стороны это может привести к "затрахиванию" проблемы внутрь. Она же не разрешится тем или иным способом. А потом, утрамбованная до плотности начинки ядерной бомбы, каааак шарахнет.. |
||||
buster_on | ||||
Обычно это бывает так: под вечер поругались, легли спать спиной друг к другу, не пожелав спокойной ночи. Посреди ночи или с утра я просыпаюсь, начинаю ее будить ласками. Она отбрыкивается поначалу, говорит всякие гадости, но я проявляю упорство. В итоге - отличный секс, а после все проблемы как-то сами собой забываются. Иногда, правда, бывают исключения из этого приятного правила, но... куда без них?.. ![]() |
||||
Полуниця | ||||
часто бывает... даже очень... а когда я плачу, всё начинается с того, что он начинает целовать мне веки... класссс.... а потом ![]() ![]() |
||||
boohoo | ||||
...характерно для женщин...поэтому предпочитаю книжку почитать или в телевизор потупить... |
||||
Лита | ||||
Вредно с психологической точки зрения. Начинаешь подсознательно стремиться поцапаться. Хотя удовольствие от примирения выходит двойное)) | ||||
foma3000 | ||||
Ответил постоянно.... ![]() Дело в том, что как правило редко бываем оба не правы, и провинившаяся сторона, дабы сгладить ..... А потом уже и не хочется ворошить старое... ![]() ![]() |
||||
не_сахар | ||||
Иногда бывает, миримся такм образом. Ну не могу я сопротивляться ему... ![]() Только иногда после секса можем снова поссориться, вернувшись к разговору. |
||||
Озабоченный романтик | ||||
Несмотря на то, что секс как форма примерения- занятие вдвойне приятное, тем не мение- это не выход из ситуации. Все до следующей соры. Спрашивается: а надо ли? | ||||
prosto tak | ||||
У нас с парнем бывало такое - поссоримся, потом, злясь, понимаем, что ссорились-то из-за ерунды... И вот кто раньше себя виноватым почувствует, тот первым и подлизывается ![]() может быть, поэтому у нас серьезных ссор не было вообще. По-моему, хороший способ примирения. |
||||
Половозрелый Тушкан | ||||
Редко, но бывает. В последний раз не успел довести даму до оргазма и все примирение пошло псу под хвост. | ||||
AngeLR | ||||
2 Озабоченный романтик
Почему же "не выход" ??? почему "не надо" ? Мне кажется, что "надо" и "идеальный выход"... почему? Потому что после секса вы оба расслабленны, накал эмоций и страстей (возникших во время ссоры) ушел и ни что не мешает вам спокойно, без скандала, обсудить проблему. Т.е. получается секс помогает в решении проблемы. ![]() 2 Половозрелый Тушкан Да... засада... плохо старался или ссора очень крупная была ? ![]() |
||||
piterpen | ||||
Попал, чувак, контролировать себя надо ))))) А вообще я согласен с тем, что после секса проблема ссоры не снимается, а просто затухает, чтоб при первом удобном случае полыхнуть с новой силой |
||||
prosto tak | ||||
У меня таких случаев не было. |
||||
AngeLR | ||||
Вот про это я и говорю, что секс после ссоры нужет не только потому что он хорош, а еще и для того, чтоб после него спокойно (без нервов) решить проблему, а не ждать пока она снова даст о себе знать с удвоенной силой. ИМХО. |
||||
LiLu LOVE | ||||
Бывает, что и так миримся, но это очень редко, я не люблю ругаться, поэтому и до сцен стараюсь не доводить. А вообще, это хороший способ примерения, сразу все плохое забывается и больше мы не вспоминаем, из-за чего ссорились. | ||||
AngeLR | ||||
2 LiLu LOVE У вас не бывает крупных ссор "по определению" ![]() ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
у нас никогда не бывает крупных ссор после того, как один раз чуть ли не расстались из-за этих самых ссор. Да и мы оба покладистые и уважаем друг друга. | ||||
AngeLR | ||||
А еще вопросик, есть ли "зависимость" решения "мирного вопроса" путём секса от "крутизны" ссоры??? Когда больше шанс что это кончится сексом (или не кончится им): когда по мелочи поцапались или когда был скандал ? 2 LiLu LOVE Хм.. молодцы, продолжайте в том же духе. ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Такая же фигня, причем к разговору возвращается моя девушка.. Приходится снова в постель. ![]() |
||||
Исида | ||||
после скандала заняться сексом... ммм.. да, это лучший способ помирится! | ||||
Куличик | ||||
Да, наверное, забыла... Тогда надо было ответить "Когда как, но, бывает ссора заканчивается сексом" ![]() |