MegaX | ||
Мне и моей жене после того как кончаем очень ще котно после секса, так что лучше не трогать. Интересно у всех так же? Давайте соберем статистику. |
||
Полуниця | ||
у меня, на пример, после класссссного секса и отличного, сногсшибательного оргазма - ОЧЕНЬ сильно повышается чувствительность (часто во время оргазма падаю в коротковременный обморок ![]() щекотно?????? очень.... лучше вообще не трогать или положить теплую руку на животик...можно обнять и не болеееее..весь кайф пропадает.... в жизни так бывает.... |
||
Ustos | ||
А мне не щикотно! ![]() |
||
Колянус | ||
Да как-то никто не догадался щикотать меня после секса... Не до того было ![]() |
||
VZA | ||
а я то думал я один такой... даже когда после минета девушка хочет просто поцеловать меня в живот я готов или катапультироватся из кровати или же убить её... настолько чувствительность повышается, просто слов нет... |
||
dena | ||
Странно, нам с мужем почему-то не щикотно. Итого пока что 3:3. | ||
Nagayna | ||
Нам тоже не щекотно. Хотя, вроде мужчины не любят, когда их трогают сразу после того, как они кончат... Или нет? Мужчины! Ау! ![]() |
||
Ustos | ||
Nagayna мне не щекотна когда меня после секса трогают!! А даже приятно!!! ![]() |
||
Powerman | ||
Мне щекотно, и приятно аж жуть... | ||
Странно, а мне щекотно ДО секса, то есть, если еще не очень хочется, а только начинаешь. LOL | ||
Sex-машина | ||
Лично мне не щекотно, я просто минуты три ещё не могу прийти в себя от удовольствия, а потом снова секс и море удовольствия. ![]() |
||
Алчёнок | ||
По мне после секса хоть на котке ездий.....наврят ли я буду заливаться))) | ||
Танюня | ||
Мне не щекотно! Мне жутко приятно! Я могу ещё пару раз от прикосновений сразу после секса кончить. А мужу щекотно. Его лучше вообще не трогать сразу после секса. |
||
antena | ||
Мне частенько бывает... Иногда, через чур чувствительно, иногда, просто приятное жужжание при прикосновениях.... ![]() |
||
Лисица | ||
ау меня - когда как - иногда бывает оооочень щекотно ДО, а иногда, но редко, после... А моему парню никогда не щекотно... | ||
Olesya | ||
После секса полное расслабление, сонливость ! | ||
LeMuR | ||
Щекотно??? ![]() ![]() |
||
не_сахар | ||
Мне иногда щекотно.. но не только после, но и до секса... Когда уже кончишь, такая гиперчувствительность клитора, сосков и шеи... да и всего тела... Вот на днях говорю:" Заечка, прошу тебя очень-очень не прикасайся сейчас ко мне. Не могу просто терпеть как щекотно! Всё тело аж током бьёт от каждого прикосновения" Ну и что вы думаете?! Этот маньяк начал меня щекотать, так ещё и свесил меня с дивана вниз головой! Ну как такого можно терпеть?!!! ![]() |
||
зачарованная | ||
![]() ![]() |
||
MegaX | ||
А разговор не о том щекочут ли вас, а о том повышается ли у вас чувствительность тела. У вас похоже нет :) |
||
MegaX | ||
Я думаю что вашей подруге тоже не щекотно, а то былобы заметно ![]() ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Когда как, то щекотно, то нет. | ||
MegaX | ||
Я смотрю у (М) это встречается чаще чем у (Ж) |