KainKD | ||||||
Первая встреча, секс, и вдруг, что-то не нравиться. Всегда ли стоит говорить о непонравившихся ощущениях? Как вы говорили об этом в первый раз? Как называли половые органы? Я уже три месяца встречаюсь с девушкой. После первого секса мы очень тяжело говорили о наших ощущениях. Тем более у нее это был первый раз. Зная на своем опыте, я вытаскивал ее на разговоры, что-бы она говорила мне обо всем. Так вот и называл я ее половые органы сначала ваще так, от третьего лица, киса и т.п. А сейчас уже хочу назвать ПИСЯ. |
||||||
не_сахар | ||||||
Ну не знаю... Первые разы всё-таки притирка друг к другу, изучение тел, реакций друг друга (хотя, мы и сейчас продолжаем изучать и открывать всё новое и новое...) С близким человеком, к которому уже привыкла, которого знаю и доверяю ему, т.е. со своим МЧ могу говорить о нашем сексе, об ощущениях, о том, что нравится, а что нет, чего хочется, а чего нет... Хотя нет, и после первого раза обсуждали уже ![]() ![]() |
||||||
KainKD | ||||||
То есть сначала разговоры о сексе были скованные? Может это боязнь оттолкнуть? Ведь то что естественно, то не безобразно. Моя например сначала очень стеснялась, практически не говорили об этом. Хочу орального секса, а не говорю ей. Особо конечно не парюсь, но ведь не говорю. Она совсем недавно первый раз мой член в руках держала. Мне конечно понравилось. Это и есть прогресс? Или это ее неопытность сказывается, ведь я у нее первый. |
||||||
Veles | ||||||
говорю всегда открыто,в самом начале пытаюсь узнать желания девушки если она стесняется,пытаюсь угадать, слежу за реакцией тела(дрожь,напряжение) сам спрашиваю как относится к ласкам МЧ,бывает и не сразу решаются,но без грубости постепенно расслабляются и уже не боятся а имена для органов ..член он и есть член,а девушку спроси может она сама скажет как про неё говорить но лучше до секса поговорить,чтоб не отвлекаться потом ![]() |
||||||
не_сахар | ||||||
Да я бы не назвала это скованностью... Нет, просто возможно так было из-за небольшого опыта. Мне самой-то свои ощущения нужно было понять, прежде чем ему об эом сказать... А так, говорили достаточно откровенно и без комплексов как-то ![]() |
||||||
Veles | ||||||
если не можешь сказать что хочешь орального секса,попробуй начать первым,после куни она не будет скованой |
||||||
KainKD | ||||||
Значит нежнее надо быть, нежнее. ![]() Так, народ, лучше значит сначала действовать? У кого как было? Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 13-10-2005 - 22:57 |
||||||
Veles | ||||||
конечно нежнее,любая девушка ласку любит,а здесь ты первый МЧ,от тебя будет зависеть как она потом на МЧ будет смотреть ![]() |
||||||
KainKD | ||||||
Я надеюсь остаться с ней навсегда. С такими бы мыслями я давно послал бы ее. Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен! ![]() |
||||||
Veles | ||||||
ну и отлично ![]() |
||||||
kimsie | ||||||
Короче,настрой девушку под себя,науи её всему что умеешь... только НИКАКОГО давления,понял? Сбежит! Заинтересуй её в сексе,сделай так,чтобы ей самой захотелось узнать как можно больше! Я так и поступал,проверено,работает! Всех благ! | ||||||
KainKD | ||||||
А смотри, она вдруг начнет думать, что я только об этом и думаю. Хотя с ней я оч. много на самом деле об этом думаю. Вдруг что она надумает. Все таки три месяца. |
||||||
kimsie | ||||||
Реально,у меня такая - же ситуация... была... Мы до сих пор вместе,конечно нельзя её к себе приковывать... Ей ПОЛЮБОМУ захочется попробовать секс с другим мужчиной,хотя-бы для того,чтобы убедиться что ты лучший! =) Но это будет только тогда,когда накопится опыт. То есть через полгода примерно... Всё зависит от тебя. Только не удерживай её,это в норме! =) И вообще,сделай вид,что ничего не случилось,и ты ни о чём не знаешь,окей? =) |
||||||
KainKD | ||||||
Черт. Что-то растраиваюсь. Бывшая два раза спала с другими, когда мы ссорились. Я так не хочу. Я спокойно тогда отнесся. Она мне говорила,ч то я лучший. Но в итоге мы расстались по моей инициативе. А с теперешней, я трепетно к ней отношусь, неужели так всегда бывает. =( |
||||||
зачарованная | ||||||
![]() ![]() |
||||||
KainKD | ||||||
Так ты мне предлагаешь, взять и при удобном случае, внезапно занятся оральным сексом. |
||||||
vreemde | ||||||
В идеале — направить действиями. Если хоть немного понимание есть, лучшего языка для «разговора» о сексе не придумать. Я вот вообще обсуждать не люблю. Если обсуждать, то в отвлеченный момент. Например, когда оба блаженно нежатся в объятиях друг друга... Да и то не злоупотреблять, пожалуй. ![]() |
||||||
KainKD | ||||||
Так вот пример, у нее очень чувствительный клитор, в начале она просто кайфует, когда я его трогаю, а потом ей уже непрятно, так как очччччень чувствительный. Она сначала айкала и ойкала, дык несколько раз спрашивал, потом токо открылась. Понимаешь, действием часто непонятно. Мне же надо знать причину. А то я опять полезу. |
||||||
vreemde | ||||||
Ну ежели странность-аномалия какая, то можно попытаться и поговорить. Но поаккуратней. Ибо может этой странности как раз и стесняться. А в твоем случае все, судя по всему, как раз нормально. Клитор — вообще штука чувствительная, ага. Особенно после клиторального оргазма. Чувствуешь, что доставляешь неудобство — доставь удобство. А потом и спросить проще будет, и ответить. ![]() |
||||||
Elen | ||||||
Не знаю, мы всегда обсуждаем секс. Не в процессе конечно, а перед или после него. По-моему, действиями направить на путь истинный не всегда получается, ведь уже сказано, что действия не всегда могут быть правильно истолкованы. А во время секса разговоры нам только мешают (мне, во всяком случае). А уж потом можно устроить "разбор полетов" ![]() |
||||||
neon_mud | ||||||
Я стараюсь не особо парицца на этом. Называю ее по-всякому: и киска, и белочка, и клубничка... Я говорю про это все и с юморком и с эротизмом. Женщинам эти пустые и обжигающие комплименты их частей тела очень нравятся... не знаю, сколько у тебя опыта, но мне легко с ними обговаривать секс-приключения. Главное, я думаю,ты не парься особо с терминологией. И у тебя язык заплетецца, и твоя пассия зафеницца на измену...или выпадет от толкача твоего разглагольствования... Просто расскажи ей, как приятно она пахнет нектаром букета летних цветов, а лучше, вот что я тебе посоветую из своего личного "сундучка" и репертуара: скажи ей после секса, что когда лизал ее цветочек, то был как шмелик, который хоботочком высасывает благоухающий нектар ее лепестков.... у-х!... подумай... |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Смотря что за партнер. Если на партнера планы, то первые два-три раза будем просто страстными и нежными кошками, разговаривать будем потом, сначала закружим и очаруем... Потом уже потихоньку буду выяснять пристрастия и рассказывать что и как мне нравится... Если партнер только ради секса и он тоже в курсе... могу и прямо спросить на ушко - "что тебе сделать?" Скажет - сделаю, будет партизанить - придется импровизировать. Называю все абсолютно одинаково со всеми, для меня это рояли не играет. |
||||||
ozelot | ||||||
Я придерживаюсь подобной тактики в общении с партнершами (творческой, по принципу "ввяжемся в бой - а там посмотрим"). |
||||||
Холодок | ||||||
Хм, ну не знаю, я всегда называл вещи(органы) своими именами, ну то есть член, клитор, вагина, попа, иногда в смешливой форме... | ||||||
зачарованная | ||||||
![]() |
||||||
Trucker | ||||||
Я в общем с девушкой могу нормально говорить на темы о сексе. За одним нюансом: приходится находить терминам шутливо-иносказательные замены. Не любит моя красавица, когда я называю вещи своими именами. | ||||||
LeMuR | ||||||
После первой постельной сцены, возможно говорить и не стоит! Можно попробовать поменять что то своими руками и тело движениями, а вот если это не получится, то надо приступать к словесной бомбардировке! :)) |
||||||
iloveStarSky | ||||||
Да спокойно обсуждаем, ничего тут такого удивительного не вижу, хотя иногда смущаемся) |