sweety girl | ||||
привет! я-Алена, хочу познакомится с мужчиной в возрасте от 20 до 30 лет для секса..вот моя фотка![]() работаю моделью, снималась в нескольких журналах, к сожалению имею проблемы с личной, ввиду того что часто нахожую на фотосессиях, поэтому хочу понакомится с молодым человеком для бешного секса |
||||
boohoo | ||||
...опять прикалываются ![]() |
||||
sweety girl | ||||
нет совершенно серьезно | ||||
GEST | ||||
Алена? ![]() ![]() А почему фото девушки, а в анкете мужской пол ![]() |
||||
kimsie | ||||
Ха! Моя фотка в моей инфе,глянь,может понравлюсь! =) [email protected] | ||||
sweety girl | ||||
расскажи о себе поподробнее | ||||
GEST | ||||
Не понял! Это что гей-форум????? ![]() ![]() |
||||
VZA | ||||
да.. где-то нас тут кидают.... | ||||
sweety girl | ||||
гест, эм? да? я вроде женский ставила! это наверно я ошиблась...сам понимаешь за компьютером нечасто посидеть удаетсясам пойми там по умолчанию мужской стоит ну я наверно и проглядела | ||||
kimsie | ||||
Стучи в асю,расскажу. =) Только я уезжаю,но вечером вернусь! ПЫСЫ: Ася тоже в моей инфе. |
||||
GEST | ||||
Ну да, ну да ![]() |
||||
boohoo | ||||
![]() ![]() |
||||
sweety girl | ||||
у тебя в инфе около маси написано нет информации ![]() |
||||
kimsie | ||||
Теперь есть! Стучись! =) |
||||
GEST | ||||
Точно, разводят ![]() |
||||
GEST | ||||
Где админ?! ![]() |
||||
killerking | ||||
ребята,форум посвящен сексу,а не знакомствам.Ну неужели в ваших городах не с кем познакомится? | ||||
shushlev | ||||
Не с кем! Я в Москве живу и мне 18, и я бьюсь уже 2 года чтобы познакомиться! Хватит гнать, что девушки на каждом углу!!!! Нет Их!!! Все заняты, все!!! | ||||
SONIКА | ||||
милочка, а в реале наверное нет желающих заняться с тобой сексом???? ![]() хватит тут наших разводить.... ![]() |
||||
Gavrosh | ||||
Ты супер! Буду радзнакомству с тобой, милая! |
||||
killerking | ||||
да никто не гонит,что девушки на каждом углу.Посмотри среди соседей,походи по кафе и все такое | ||||
boohoo | ||||
...не милая, а милый...он же точно мужчина! Не может быть проблем у этой девушки, ой не может!!! ![]() |
||||
Gianni | ||||
"Девушка"!!!!!!!!!!!!!! Пи....те от сюда на ...! Таких предложений быть не может по природе. Ты симпатичная баба, полезла в форум, чтобы найти мужчину для секса......... -бред!!!!!!! ![]() ![]() РЕБЯТА НЕ ВЕРЬТЕ В ЭТУ ЛАЖУ!!!!!! 100 пудово стебется кто то ![]() ![]() ![]() АДМИНЫ, МОДЕРАТОРЫ!!!!!!! Будьте бдительны! Уберите ЭТО отсюда!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И немного наглости- дайте мне награду за разоблачение pls ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ex trans | ||||
Ну как дети чессс слово.... и те кто ведутся и особенно те кто громко кричит что это подстава... | ||||
killerking | ||||
да это фотка вроде с одного из сайтов,которые интим услуги предлагает.Блин,до чего народ офонарел,никакой искренности.Вместо того,чтобы всякую околесицу нести ты бы лучше еще пару своих фоток накинула сладенькая,чтобы народ видел,что не подстава | ||||
bakser2004 | ||||
А я верю!!! ![]() ![]() |