WinnieTheBum | ||
Я своего называю подлец или засранец. Потому что этот гаденыш вечно в самый неудобный момент просыпается и начинает шалить против моей воли, что причиняет неудобства ![]() ![]() |
||
kimsie | ||
А по моему глупо члену имя давать..... А если давать,то какое нибудь типа.... "Пронзающий насквозь!" или "Аццкий фтыкатель" Ну,вы меня поняли..... ![]() |
||
LeMuR | ||
Я зову свой........да собственно ни как! Член он и есть член, если совсем на чистоту, то я его не боготворю, как многие! Мне просто кажется, что это не имеет смысла! ![]() |
||
Алчёнок | ||
А я всегда поразному называю.....от ситуации зависит))) | ||
Veles | ||
член он и есть член ![]() ![]() |
||
KainKD | ||
Член называю - член или пися. Женскую киску - киской и писей. Эт так банально, конечно. Но когда с милой разыграемся, начинаю изобретать разовые ники для писек. Своего то Дартиком назову, то Шишечка, то Столбик, то Артиллерист и т.д. ![]() А у милой - пещерка, санаторий-профилакторий, половой ротик и т.д. ![]() |
||
bakser2004 | ||
Пусть уж лучше этот "засранец" встаёт когда не нужно, чем не встаёт когда нужно...так что я его называю....ЧЛЕН, ПЕНИС, ОН....ну и так далее...а вот девушка называет дяденьа в шапочке, потому что любит на него смотреть когда он не возбуждён...тогда он выглядит будто реально в шапочке....)))))) |
||
MopoZ | ||
Звать член? Бугагааа... Я его называю ослик Федя ![]() Бугагааа.... он так забавно гигикает... |
||
74-75 | ||
Называю его тем,чем ОН и есть : "половой орган". | ||
dont_tell_me_bout_gecko | ||
ещё "кукан" мона звать) | ||
Gianni | ||
Гдето слышал: принцесса София | ||
Gianni | ||
А вообще все эти названия, как мне кажется только девушки должны давать своим ПАРНЯМ | ||
SexyBoyz | ||
Член | ||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Член или младший брат. | ||
MAUZER | ||
Если называть член младшим братом, то эт получается что член, по возрасту вас младше, как бы вы росли росли, а он лет через десять появился.... ![]() При этом вспоминается старая школьная шутка: Подходишь к какому нибудь младшекласнику и говаришь, сколько тебе лет? Он отвечает... ну там..допустим 12, а ты его спрашиваешь, а сколько лет твоему младшему брату? Кто говарил, что брата нет ![]() ![]() Поэтому чет не хочется мне его так называть, лучше уж просто член... ![]() |
||
xShadow | ||
Член он и есть член, хотя бывает называю детородным органом. | ||
Res | ||
без выариантоф Дамская - киска |
||
WinnieTheBum | ||
ну люди без фантазии :( Нет чтоб хотя бы... ну... "хозяйство"... или "мой между-глаз-на-метр-ниже" :-Р И почему это педерастией попахивает? Вообще связи не вижу. |
||
Крысёныш | ||
Может для кого-то это покажется и странно, но моя девушка называет его КОРОЛЕВА ВИКТОРИЯ. ( особенно когда у нее мяукает киска) | ||
шпиён | ||
я его зову - 001 | ||
Sex.exe | ||
я обычно член своего мужчины называю банально ЧЛЕНОМ, но с таким придыханием, что становится понятно, что перед вами не просто какой-нибудь член... ![]() |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Это же метафора. К тому же полноценно функционировать он как раз начинает не раньше, чем через 10 лет. |
||
Настенька | ||
А мы вместо "киска" говорим "сладкая моя / твоя" | ||
Подкроватье | ||
А мы (я и мой благоверный) называем его Другом (а резинки - Друзьями). Или Ротой. Раньше вот так скажешь "Рота, подъем!" И ведь правда - поднимается ![]() Зато удобно говорить на улице/в автобусе. "Мы за друзьями заедем?" ![]() |
||
Дикий мужчина | ||
Я своего никак не называю, он меня и так отлично понимает, без слов. ![]() |
||
Rushi | ||
Не то что бы я с ним общаюсь:))) Но бывает некоторое обращение... "Чел":)) | ||
Инкубус | ||
Полностью согласен с Диким Мужчиной. Пускай мои девушки ему имена дают. | ||
Пятачок | ||
Вот уж действительно, зачем его как-то называть. В мужской компании за несколькими кружками пива, мы иногда говорим: "Пошли коней привяжем.." Но обычно я его ни как не называю. |