xxx83 | ||||||
Случился ![]() ![]() Помогите! Посоветуйте! ![]() |
||||||
188 | ||||||
Тему на "Секс" однозначно... А по теме ... о чем вопрос? Если уже случилось... боржоми пить поздно, надо покупать тест на беременность и, в случае положительного результата, колоть уколы... если дни не вышли |
||||||
Clash | ||||||
2 дня - это не много. Всё нормально. Пара таблеток пастинора. ![]() |
||||||
Тихая_малышка | ||||||
А потом и плакать будет поздно, когда нормальная половая жиСть закончится!!! | ||||||
ДемиАна | ||||||
хм, того кто рекомендует постинор, товарищ Clash хочется Вас обложить...книжками по медицине для просвещения... а про уколы я вообще не поняла, о каких уколох идет речь? от бешенства? чтоб автор не нервничал? xxx83 зачем бьете в колокола, когда еще сами ничего не знаете? думаете Вы один на планете занимались 2 дня подряд сексом без презервативов?раньше батенька надо было думать, а теперь уже ничего делать не надо, только ждать. Правильно Вам посоветовали - тест на беременность. |
||||||
188 | ||||||
Ай-яй-яй ![]() ![]() |
||||||
ДемиАна | ||||||
Сто восемдесят восемь)) да мне не для себя интиресно, просто мне кажется что автор тем более не ведает про эти уколы, раз спрашивает что делать) В любом случае думаю какая то сильная химия... ЗЫ. на самом деле не очень приятно разговаривать на такие темы...лучше в ПМ писать приятности)) |
||||||
188 | ||||||
ДемиАна, Вы правы... сорри, А потому ![]() ![]() |
||||||
ДемиАна | ||||||
Сто восемдесят восемь=))![]() благо детей от этого не рождается и переживать нам не о чем=)) |
||||||
Коза-Дереза | ||||||
Не знаю, кому какие таблетки тут нужны, а вот мне - от тупости, это точно. Потому что я нифига не поняла. Секс на 10.5 день - это как? Стока секс продолжался? Тогда ого-го... А два дня? Это что? Перерыв потом был? А спираль теперь-то зачем нужна? Или может, после перерыва секс продолжился? И таблетки от чего? А вообще... Чего, собственно, опасаемся? ЗППП или беременности? Или еще чего-то? Простите меня, недалекую, объясните, пожалуйста, а то я от любопытства умру! |
||||||
Злюший | ||||||
Кто-нибудь! Скажите мне, что эту тему на "взрослый" просто по ошибке перенесли! | ||||||
MegaX | ||||||
Покупайте тест на беременность и к гинекологу. А вообще от одного раза не обязательно залет будет. Мы с женой бывало и неделю каждый день без презерватива. | ||||||
Паля | ||||||
Вообще-то пастирол пьет девушки в случае если была интимная связь на "одну ночь".... С постоянным парнем такие вещи не употребляют - это во-первых... а во-вторых - он вреден... ![]() |
||||||
Робат | ||||||
креатив заценил. 4+ ![]() |
||||||
bakser2004 | ||||||
Как, по-моему, единственный понявший в чём тут дело, объясняю: Секс не на десять с половиной дней, а НА ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ менструации!!! Вот зачем нужны теперь спираль-я уже не понимаю...может туда ещё презерватив запихнуть, вдруг поможет, а во-вторых, у презиков есть ноноксинол9-он скорее сработает в данной ситуации нежели спиралька, хотя, тут уже поздно что-либо делать, теперь можно только запасаться тестом, затем идти к врачу, а затем, если ребёнок нежелательный-АБОРТ!!! Хоть и надо было думать раньше, потому что нельз забывать, что АБОРТ-УБИЙСТВО!!! |
||||||
alina_di | ||||||
глупости какие-то... я вообще не понимаю, зачем такой вопрос на форуме задавать... ноги в руки и бегом к своему гинекологу... если таковой, конечно, имеется. Постинор и уколы- жуткая химия и вредность.... но аборт еще хуже... так что бееееегом к врачику! |
||||||
Тихая_малышка | ||||||
Говорили, говорили. а я все равно не могу ничего понять... Странно... Как это месячные 10,5 дней?? А у "гены" (гинеколога) не пробовали консультироваться, что они такие затяжные... ??? ![]() |
||||||
alina_di | ||||||
я думаю, что имеется в виду 10,5 день цикла... а так как как раз середина цикла +/- 3 дня считаются самыми опасными- вот они и нервничают! |
||||||
OnLy | ||||||
От куда такие познания? ![]() |
||||||
Sexy Lady | ||||||
постинор это злобная, опасная, вредная и нарушающая все мыслимые и не мыслимые гормональные фоны вещь! категорически не советую! об уколах лучше тоже не думать т.к. эта химия думаю не легче для организма. нужно купить тест и сходить к врачу. на очень маленьких сроках предполагается такая вещь как мини-аборт. он менее безвреден для организма нежели уколы, но приятного мало! но еще раз отмечу что это ОЧЕНЬ маленький срок! всего первые две недели максимум!Поспешите! | ||||||
alina_di | ||||||
не согласна, что миниаборт- выход...он, безусловно, не бьет по нашим гормонам, но... вообще здесь трудно, что посоветовать... ведь даже после миниаборта вооообще детей может не быть. Все зависит от особенностей женского организма. Так что, как я говорила, не слушайте вы всех нас...а бегом к врачу. и тесты, кстати говоря, не всегда правильный результат дают.... вы, конечно, сделайте, но лучше к доктору. |
||||||
-=Merzavka=- | ||||||
Постинор. Если пошёл в ход, то пол года больше его ни в коем разе. Препарат сильный. В ряде случаев вызывал привыкание с последующим аннулированием эффекта препарата. Короче девчёнка пила, организм портила а эффекта не было. Не помагал. Вообще если проблема безпрезервативного секса возникает, то надо думать о спринцовках. В какой-то теме уже отписывалась о Мирамистине или две свечки Патентекс Овал после спасут ситуацию. |
||||||
не_сахар | ||||||
Блин, какие тут все "медики" офигенные!!! ![]() ![]() Тест на беременность делается ТОЛЬКО после того времени, когда месячные должны были прийти, т.е. есть если есть задержка! Сейчас он конечно ничего не покажет. А на какой день задержки - зависит от теста. Дешёвенький - через 2 недели задержки, кажись, подороже (планшетный или струйный) - на упаковке пишут, что на первый же день задержки можно сделать. Но вт это был самый убойный пост: ![]()
|
||||||
не_сахар | ||||||
А на счёт Постинора... Раз уж уже протупили, и если вчера не приняли, то уже поздняк метаться. Так как пьётся в 72 часа, т.е. трое суток после незащищённого траха. А желательно вообще в несколько ближайших часов. | ||||||
Gianni | ||||||
у тебя в слове постинор ошибка ![]() |
||||||
Ласковая Кошка | ||||||
![]() |
||||||
xxx83 | ||||||
Всем спасибо:), мы остановились на таблетках | ||||||
kimsie | ||||||
Ты жесток! Нельзя вообще о таком думать,тем более так писать! Не пугай человека-то! Вдруг слабонервный.... =) |
||||||
Carbixc | ||||||
А что-ж поделаешь...Жизнь такая... и вот на трансформаторе написано"НЕ ЛЕЗЬ-УБЪЕТ!" вот человек влез-убило...спрашивается кто виноват???...это так,к теме тож относится. |