Бодрая Корова | ||
Иногда бывает,что я во время секса плачу,слезы текут сами собой как только я подумаю о том,как мне хорошо с моим МЧ,так все.. ![]() как говорится:расчувствовалась,блин ![]() Его это очень беспокоит и наталкивает на подозрения в моей неверности ![]() Недавно вот я снова расчувствовалась в самый разгар секса, он это заметил и сразу разозлился Говорит,что иногда ему кажется,что я ему изменяю. Мол,был у него в практике такой случай,когда девица изменила и во время секса плакала: совесть ее мучила.. ![]() Я ему говорю,что у меня это от эмоций,от того,что мне очень хорошо с ним - не верит Хотя я еще не наблюдала никогда во время секса плачущего мужика ![]() Как вы относитесь к слезам во время секса? и насколько часто это бывает? ![]() |
||
Дейка | ||
Меня это тоже сначало озадачивало и пугало, я даже думал что ей больно, но потом понял что это эмоции. Не скрывай слёз радости, они так прекрасны! | ||
Davidoff [BoS] | ||
Это эмоции... Слёзы боли другие... И мы их прекрасно видим... Мужики: Слёзы радости гораздо лучше, чем слёзы боли или розачарования! Всегда помните об этом! |
||
Маленький гигант большого секса | ||
В первое время пугался,я ей больно не сделал? Ан нет,вот и не обращаю на это внимания :) даже во время игры :) | ||
Робат | ||
сразу вспомнился анекдот про порутчика Ржевского. "...не поверите гаспада, е* и плакал, е* и плакал" ![]() секс это секс. причем тут измена, совесть и слезы? хотя еще не встречал плачущих девушек во время процесса. даже любопытно стало. где таких найти подскажите! |
||
Паля | ||
У меня тоже бывают такие приступы нежности... и я тоже начинаю плакать.. ![]() Мой мальчик тоже пару раз так плакал от счастья, было дело. Если честно, это было превосходно!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
pavluha | ||
Один раз я занимался сексом с девушкой и она плакала , из-за того что изменяет своему молодому человеку со мной!это она потом мне призналась!.....но потом она все таки его бросила и стала встречаться со мной-)и больше никогда не плакала ![]() |
||
boohoo | ||
...ну, плачешь...ну, бывает...не верит, подожди, должен поверить... | ||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||
нет я ниразу не плакала.....но это не значит что я бесчуственная! просто нет их и все тут | ||
Кетчуп | ||
Белянин во "Вкусе Вампира" наделил героиню, - очаровательную вампиршу, этой особенностью: она рыдала во время оргазма, что очччень радовало главного персонажа книги - ее возлюбленного. Вообще-то, мужчине очень важны проявления женщиной сильных чувств. Поэтому, и слезы, и царапанье (даже с явными травматическими последствиями ![]() ![]() |
||
Пятачок | ||
Ни разу с таким не сталкивался, хотя слышал что бывает. | ||
Elen | ||
Я тоже бывает плачу во время секса... От того, что мне так хорошо в этот момент. Но иногда бывает - плачу после секса, когда супруг удовлетворен, а я так и осталась без оргазма, а муж то ли не заметил, то ли не посчитал нужным доласкать меня... Тогда это слезы разочарования и обиды, что про меня забыли... ![]() ![]() ![]() |
||
Я..... | ||
Во время секса никогда не было, а вот после иногда наворачиваються... может ко мне эмоции приходят позже? ![]() |
||
Вспышка | ||
Я РЕВЕЛА ВО ВРЕМЯ СЕКСА 2 РАЗА. В ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА ИЗМЕНЯЛА СВОЕМУ ПАРНЮ, РАЗРЕВЕЛАСЬ, ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ПОЛНОЙ ДУРОЙ... ВЫЛЕЗЛА ИЗ-ПОД ПАРНЯ И УШЛА... А ВТОРОЙ РАЗ ОТ ЧУВСТВ. ОТ ТОГО ЧТО Я СИЛЬНО-СИЛЬНО ЛЮБЛЮ СВОЕГО ПАРНЯ И ОН ЛЮБИТ МЕНЯ, ОТ ТОГО ЧТО МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ... |
||
_ 69 _ | ||
У меня тоже раз было такое. После разлуки(живём в разных городах). И вот рассчувствовалась..эмоции блин ![]() |
||
-=Merzavka=- | ||
Обьясни ты ему, что ты НЕ ТА девушка. И вообще одинаковых не бывает. Обьясни, что тебе не за чем ему изменять, что он самый лучший, почаще говори о том, как ты его любишь, или демонстрируй это как-то иначе... Мне вот было заявлено как-то... Я пришла к парню в 8 утра... Фактически только-только проснулась. А он ГЛЯДЯ (!!!) на меня, сказал что я пришла от кого-то... ![]() А. Для справки. Пришла я из дома. Своего. Короче мне не понять ход таких мыслей... Но понятно одно. Боиться тебя потерять. Боиться, потому что любит и хочет чтобы ты была только его. НО ! Есть тут одно "НО" Если его ревность будет проявляться слишком часто, то проблема в нём. Вообще, если человек слишком "ревнует" бе особого повода, то, скорее всего он сам "нечист на руку" |
||
-=Merzavka=- | ||
А слёзы во время секса... Ну это-ж милое дело! ![]() Тааак хорошо ![]() |
||
Сестренка | ||
Не далее как неделю назад слезы брызнули после оргазма. Перед этим было мое вынужденное двухмесячное воздержание. Муж подумал, что мне больно, испугался (я после операции), а это от счастья. До этого такое случалось пару раз тоже от счастья. | ||
LiLu LOVE | ||
Ни разу не плакала во время секса, но думаю, что тебе просто надо парню объяснить, что это от счастья, он должен понять, если верит тебе. | ||
Lady Vamp | ||
Ты, наверное, очень нежное создание. Со мной такого никогда не случалось, но думаю, если бы рыдала, мой МЧ меня тоже заподозрил в какой-нить гадости | ||
Nagayna | ||
Прям как в анекдоте: -" А я её @бу и плачу - она мне всё про детский дом рассказывает" ...Какое -то слегка запоздалое раскаяние..... А вообще слёзы во время секса не так редки. Особенно у очень эмоциональных женщин. Очень сложная гамма чувств, словами не передаваемая. : ![]() ![]() |
||
buster_on | ||
Я читал как-то в одном журнале, что некоторым женщинам свойственно плакать после оргазма, и это нормально, - особенности психо-физиологической конституции конкретного человека. | ||
chydak | ||
Моя тоже плачет!Как увижу это,знаю.Я клаасный пацан(сам себя не похвалишь,не кто не похвалит) | ||
-=Merzavka=- | ||
блин, не понимаю. ну почему с мужской точки зрения слёзы - значит изменяет. Ну у нас же чууууйства... ![]() Слёзы радости, по-моему известный вариант... ![]() |
||
74-75 | ||
Для меня такое бы было обеспеченно.Если бы какя-то девушка мне дала,то смогла бы увидеть на моем лице слезы от переполняющих меня противоречивых чувств. |
||
Hanter | ||
да уж... ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
я тоже реву, и это лишь эмоции,вызванные наслаждением,мой ЛЧ нормально к этому относится,жалеет меня. | ||
Любовь прекрасна во всех ее проявлениях....![]() |