Sandriya | ||||
Меня очень интересует вопрос, может ли надоесть секс? ![]() |
||||
Лера | ||||
Может надоесть.. Легко.. Если партнёр не выдающийся... Таких 90%, только я им об этом не говорю, что б не плодить импотентов.. и не создавать у них комплексов.. Ведь дело не только в них, но и во мне....наверное.. Может с кем-то другим они станут выдающимися.. Не все совместимы.. А хороший секс надоесть не может.. Будет хотеться всегда и везде.. В любом месте, в любой позе, в любое время.. |
||||
Seth | ||||
Если с конкретным партнером та да ![]() ![]() |
||||
Киллер | ||||
Надоесть он не может. Но может дойти до такого состояния (у мужчин - в день), что вставать не будет ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Может надоесть секс с одним партнером, когда до конца его изучишь(а на это нужно много времени)! :-) Или если секс слишком однообразен - тут выход один - действовать! и ничего не стесняться... :-) |
||||
ЛАКИ | ||||
Секс не может. Может партнер, однообразие...может просто, по какой либо причине не быть желания или настроения. ![]() |
||||
рузвельт | ||||
Секс заложен в наше подсознание как способ продолжения рода, поэтому надоесть не может.Надоедает однообразие приемов, привычки партнера, отношение партнера к тебе и т. п.Если это у тебя присутствует, попробуй руководить партнером - попросить его делать то, что тебе нравится и так, как тебе нравится.И сама почитай чт-нибудь,например З.Фрейда. | ||||
Mammalia | ||||
Может надоесть партнер, его техника, а не секс как таковой. потому что секс-ну это инстинкт, который природно в нас заложен ![]() |
||||
Wont baby | ||||
Может, конечно может и я это уже проходила. -Невозбуждает партнер, а секс с ним так по инерции. -Нету в сексе ничего нового а так лишь "тянем-потянем" -Секс с одним, а хочешь другого Да можно много разный причин приводит, почему может девушке надоесть секс, только сомневаюсь что эти причины будут схожими с мужскими причинами. Иногда кажеться что им наплевать "где и с кем" ![]() |
||||
ZardoZ | ||||
Абсолютно согласен в принципе.То бишь в принципе надоесть не может.А вот частично-да. Например когда несколько суток напролёт *бешься, да ещё с разными партнерами, то наступает момент когда замученный хер стоит, но вот сувать его кудато уже никакого желания не возникает... ![]() |
||||
Натик | ||||
Ну мне кажется что это не только от партнёра зависит. Естьже парни которые просто каждый день с новыми, и мне кажется что такая жизнь тоже скоро надоедает. Хотя не гарантирую, такого опыта не имею... ![]() |
||||
Spider13 | ||||
если партнер тебе не безразличен, а вот секс с ним не совсем то, что тебе нравится.... ![]() ![]() |
||||
eRED | ||||
Секс может надоесть! Особенно если он постоянный, имеется в виду ежедневный. Секс перестает быть чем-то притягивающим, супержеланным, манящим. Вообще в этой жизни надоесть может все что угодно, особенно если этого "все что угодно" МНОГО. ![]() |
||||
LANA.. | ||||
Смотря с кем, в каком количестве,в каком качестве! Бывает и так. |
||||
hotalex | ||||
Сам по себе секс конечно не надоест, наверное станет безразличным секс с партнером. Ну и, если ты имеешь в виду 90% мужиков, то это ты конечно переборщила. Скорее больше фригидных женщин...процентов 20-30. ![]() |
||||
hotalex | ||||
Может стать безразличным секс с ТАКИМ (не выдающимся) партнером | ||||
hotalex | ||||
Ну кончно, если чего - то много, то надоест. Если раз в 2-3 дня есть персик то вроде бы вкусно, а если каждый день по 5 кило, то конечно надоест. Речь,насколько я понимаю, идет в принципе. Может ли секс надоесть на оооочень долго или нет. У большинства людей, пожалуй, не может, а у некоторых, да - может (речь не обо мне). Сам встречался с такими. И тут я думаю многое зависит, к сожалению, не только от партнера, но и и от его физиологии, воспитания, психологии человека и его стрессов и т.д. |
||||
Luchik | ||||
Думаю,что может надоесть ,если он однообразный. Это,как пример с персиками.Одно и то же надоедает. Разнообразие нужно. |
||||
Mahno1 | ||||
А у меня просто. Хочешь - трахайся. Не хочешь - не трахайся. Ты - человек, мать-перемать, и можешь делать то, тчо хочешь. Или не делать. И вообще, я гражданин планеты Земля. Тут все мое, как и ваше, впрочем. Типа вот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Ostap | ||||
Тяга к сексу определяется наличием либо отсутствием в организме определенных гормонов. Если человек становится равнодушным к сексу, значит гормональный фон снижен и это либо патология, либо есстесственный процесс снижения потенции у мужчин. У женщин возрастная аноргазмия также возможна после наступления менопаузы. (это то, что касается физиологии) Однообразный секс с одним и тем же партнером также не надоест, если партнеры умеют сохранить состояние влюбленности. Новизна в сексе может "всколыхнуть" увядающие чувства, но не надолго. (это по части психики). "Качество" секса зависит от новых позиций и приемов в той мере, в какой партнеры считают новизну необходимой. Если конфликта представлений нет - однообразный секс будет для них по-прежнему качественным. На вопрос о том: что такое секс, зачем он нужен ВАМ и вообще - ответить не могу... стесняюсь, ьля... Ходят слухи, что "это" - чтобы не было прыщей, в чем я лично - сомневаюсь, наивно полагая, что "это" для чего-то другого... |
||||
Вера | ||||
на моем конкретном примере, могу сказать , что секс может надоесть. Я бы в данный момент сделала большой перерыв и отдохнула от секса, но не могу этого сделать так как мой МЧ меня не поймёт. Зато после перерыва будет хотеться всегда и везде ![]() |
||||
Реланиум | ||||
А если ему все обстоятельно объяснить ??? | ||||
чёрный ангел | ||||
Может! мне так всё надоело! |
||||
Герда | ||||
на мой взягляд, это как в еде.... вот сейчас я объялась, как Шарик на помойке ![]() вооЩем - как таковой - НЕТ!!! но в какие-то моменты его может быть многовато в силу различных причин: как то охлаждение в отношениях с партнером, влияние физиологических, климатических и т.д. факторов!!! |
||||
panterka | ||||
Я думаю, что это случается периодами. Мне вот почти весь январь почти не хотелось, зато потом, вроде бы ничего не изменилось: партнёр тот же, обстановка та же..., а сексуальной энергии хоть отбавляй. Хочу постоянно. И даже не знаю, что со мной происходило тот месяц. | ||||
Dr.Lector | ||||
Секс надоест???? Никогда!!!!! Если портнёрша просто огонь.....да и сам не лыком шит.......то НИКОГДА секс не надоест!!!!!! ![]() Дамы и господа, занимайтесь сексом на благо нашего отечества!!!!! ПОВЫШАЙТЕ ДЕМОГРАФИЮ!!!!!! ![]() |
||||
Мечтательная Муха | ||||
Я туточки сама убедилась- МоЖеТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
красные трусики | ||||
Когда секс становится однообразным или еще хуже рутинным он может надоесть. Поэтому, я считаю в секс нужно переодически добавлчть разные '' специи'', а именно смена обстановки, прилюдии, ласк, в кардинальном варианте - партнера. | ||||
Ilya K. | ||||
Такое часто случается, на самом деле.... Чаще всего происходит по вине партнёра....оскорбление, измена и т.д. Но иногда бывают случаи, что человек сам решает на какое-то время воздержаться....этому виной и душевное переживание и разочарование...существуют настолько "горячие" и сумасшедшие в сексе люди, что порой не находят подходящего партнёра....а когда уже надоедает "искать", у человека пропадает к сексу интерес....много разных причин.... |
||||
ZardoZ | ||||
|
||||
Z-protest | ||||
Я обоюден с Лаки. Секс надоесть не может! Может надоесть партнёр, т.е. однообразие секса! Хотя секс можно и разнообразить многими способами! Но всему есть предел! Так что я даже не знаю, что я буду делать если женюсь! ![]() ![]() |
||||
Шокард | ||||
не знаю, мне никогда не надоедал ![]() Партнер надоесть - теоретически может, но только в том случае если я не хотел его ну прямо очень сильно |
||||
Chertik?13 | ||||
как говорится, чтобы каша была вкусной ее нужно сдобрить маслом. Так и в сексе нужны всевозможные игры ![]() |
||||
Great Dragon | ||||
Не знаю как у вас, а исчезновение какого-бы то ни было желания заниматься сексом у меня было всего лишь раза 3 ![]() Причины?! А причина одна - душевная травма ![]() |
||||
oli-oli | ||||
Секс нам нужен для получения неописуемых ощущений!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |