Klepa | ||||
Интересно было бы узнать как обстоят дела у большенства... Уже не неоднократно замечала, что у мужа усиливается желание, когда у меня начинаются "месячные" ![]() Сначала решила что показалось, так как нельзя, а очень хочется... Но раз за разом убеждаюсь, что дело не в "запретном плоде"... ![]() Да и мне хочеться сильнее в последние дни цикла и первые дни менструации... ![]() В первые дни заниматься сексом не можем так как "месячные" проходят очень болезненно и без обезболевающего, в первые 2-3 дня, я вообще не жилец ![]() А после принятия таблеток не рискуем чтобы не усугубить ситуацию... НО КАК ХОЧЕТЬСЯ!!!!!! Остается только целоваться ![]() ![]() Прошу прощения если подобная тема уже поднималась...Не нашла. Буду благодарна за ссылку. |
||||
Anetka | ||||
У меня усиливается, и у мего тоже... Вообще не нормальными становимся ![]() Плохо она на нас влияет... |
||||
buster_on | ||||
Имеет место такая ситуация... Желание в эти дни на небывалой высоте у обоих. Мы первые два дня "праздников" пережидаем, а потом можно ![]() |
||||
Godfried | ||||
Дорогая ты забыла что кроме обычного секса есть ещё и анальный и оральный, так что эта фраза мне кажется неуместной. Или вы с мужем занимаетесь только обычным сексом?????????????????? |
||||
stella | ||||
Очень часто во время месяч. болит живот!!!!!!!Здесь мне не до чего!Предложение о сексе воспринимаю как угрозу жизни! ![]() |
||||
RedRed | ||||
Да, желание повышается (у меня во всяком случае). Но у меня так болезненно все проходит, что ни о каком сексе и речи идти не может! | ||||
LiLu LOVE | ||||
У меня желание усиливается. | ||||
Ксюха | ||||
Хочется действительно больше. У меня вообще первая половина цикла такая: все время хочется. А за неделю до месяных совсем не вспоминаю о постели и даже на безобидные заигрывания мужчин никак не реагирую. Не интересуют они меня в этот период. Но так как у меня спираль, месячные чуть ли не в два раза продолжительнее, чем без спирали, и часто говорю, что как из ведра. Никогда не занимались сексом в это время именнно из-за боязни затянуть еще больше неприятные дни. До недавнего времени. И вот насчет болезненных месячных: даже если раком ползать будешь, попробуй заняться мастурбацией в лечебных целях в первые же часы. Если кончишь, гарантирую, что месячные пройдут значительно легче и даже немного быстрее, и секса будет не только хотеться. |
||||
Klepa | ||||
Ессесенно мы с мужем занимаемся и оральным и анальным сексом... ![]() Просто в первые 2 дня ничего кроме поцелуев не доступно ![]() ![]() Хотя удовольствие испытываемое любимым приносит немалое удовольствие и мне. Так что с радостью удовлетворяю его желание и , говоря откровенно, тем самым и мне становиться легче ![]() А нсчет того что маструбация помогает при болевом спазме... ![]() ![]() ![]() |
||||
Паля | ||||
Мой милый знает, что я себя не очень хорошо в эти дни чувствую.... И поэтому первые дня 2-3 мы ничем таким не занимаемся! ![]() ![]() |
||||
Люча | ||||
то что усиление желания у обоих, это да, это имет мето быть, а вот то что живот болит сильно, это тоже, но при занятии любовью, происходит выделение эферомонов счастья, и это действует как хороший спазмолитик, и снимает боль | ||||
Робат | ||||
а вообще обычная реакция на уровне животных рефлексов. сколько случаев было когда животные нападали на женщин во время минструации у тех, с целью естессно изнасиловать. ![]() |
||||
Люча | ||||
Робат , это на языке животных называеться течка, в этовремя они как раз этим и занимаються, и самочка именно в это время к себе подпускает ![]() |
||||
Careless_Angel | ||||
Вообще секс во время месячных не вредит ни одному из партнёров, людей останавливает маразматический страх перед кровью, означающую для них нечто плохое и причиняющюю боль.... Лично я не могу сказать, что в такой период у меня вличение к своей партнёрше больше т. к. меня всегда к ней тянет..:-))) На счёт других у меня возникла гипотиза: может мы мужчины думая что во время "гостей" секса ни-ни, и думая об этом сами себя накручиваем таким образам занимаясь само возбуждением, может я не прав но по крайней мере мне так кажется... На счёт женщин не знаю, я за них говорить не могу...:-) |
||||
Less | ||||
да я тоже знаю, что секс наоборот избавляет девушку от болей при месячных. И тому есть простое анучнео объяснение - болиу нас из-за спазмов матки и стенок влагалища, а при занятии сексом мы приводим в тонус как одно, атк и дургое. Так что если нет никаких предубеждений перед месячными, то подходите к своеум любимому и говорите "Любимый, полечишь меня? а то животик болит" :) | ||||
Я..... | ||||
У меня точно усиливаеться :), а вот у мужа...вроде как обычно ![]() |