Dizel | ||
У нас девушкой сложились уже устойчивые отношения встречаеимся более 4 лет, все хорошо только перед тем как заняться с ней сексом необходимо сделать куча вещей с собой это как побриться почистить зубы постричь ногти помыться, после всех этих действий уже почти полностью одбивается желание, что мне делать кто прав или как у вас все происходит? | ||
A_lexus | ||
Ржунимогу, как представил как это все происходит. Она что осмотр полный проводит? Ну эти вещи и без секса надо делать, конечно в пределах разумного, ногти наверно не надо каждый день стричь? | ||
bsd_daemon | ||
Прикольно. Она у тебя такая чистюля? | ||
Dizel | ||
Самого это страшно напрягает делает полный осмотр, как самолет перед вылетом | ||
bsd_daemon | ||
В смысле это как? Ты значится приходишь к ней в койку, а она руки посмотрит, ноги, ногти, уши, между ног и т.д., а потом либо да, либо -> return 0; | ||
Hanter | ||
аналогично, я тебя прекрасно понимаю... ![]() спонтанный секс ты где... ау... ![]() |
||
RedRed | ||
Ну не стоит наверное запускать себя до такого состояния, чтобы девушке приходилось тебе осмотр устраивать... Как-то надо самостоятельно мыться и стричь ногти. Вообще, правила гигиены не отменялись. Тебе бы вот, к примеру, понравилось бы, если бы твоя девушка полезла бы к тебе приставать, а у самой - ногти грязные, тело немытое, волосы от жира слипшиеся.... Наверное, ты не был бы в восторге. Так почему твоей девушке должно все это нравиться? И вообще - пословица "мужик должен быть могуч, вонюч и волосат" - давно уже устарела и подходит либо лентяям, либо извращенцам. | ||
bsd_daemon | ||
А как часто у вас секс? Если каждый день, то это тяжело. Мыться часто кстати вредно. Спросите у любого врача дерматолога. | ||
Elen | ||
Мыться часто - вредно? А вам самому приятно, когда от вас простите, козлятиной начинает нести через неделю.... Мне неинтересно что там говорят врачи-дерматологи (кстати, а что по их понятиям "часто"? для кого-то "часто" - раз в неделю, для другого - пять раз на дню), но в постель к любимому я немытой не полезу. Я его слишком люблю и уважаю, чтобы заставлять "наслаждаться" амбрэ немытого тела или "нежной шелковистостью" грязных волос, или .... Ну, впрочем, чего это я разошлась? Наверное, сколько людей - столько и мнений, но я своего никогда не изменю, и грязного партнера в своей постели не потерплю, и сама не опущусь до "помоечного" состояния. Никто не заставляет вас мыться по 5 раз на дню, но хотя бы перед сексом свои барабухи-то помыть можно? Хотя бы из уважения к парнеру, если уж сами себя не уважаете. | ||
bsd_daemon | ||
Каждый день мыться вредно. Подмываться можно. (НУЖНО) | ||
Колянус | ||
Я как-то особо к сексу не готовлюсь. Душ, чистка зубов - само собой разумеется. Ну а если секс спонтанный, то никакой подготовки нет. Так что, Dizel, девушка твоя просто изверг. Либо она паталогическая чистюля. |
||
boohoo | ||
...самый страшный вариант...и это не лечится.... |
||
сабМарина | ||
![]() Если б такая процедура была у меня , то, наверное, могло быть два пути: 1. имея сильную привязанность к партнёру, постаралась бы научиться получать от этого ритуала удовольствие. 2. нашла б другого. |
||
Робат | ||
меня б напрягло. я не лошадь чтобы меня осматривали. | ||
Тихая_малышка | ||
Ну как бы помывка, подмывка... присутствует, но чтобы до такой степени... :) Может у нее что-то не в порядке?? A_lexus - (Ржунимогу) может писать раздельно следует, а то действительно смешно... Подумай над кем ![]() |
||
Бодрая Корова | ||
Многие девушки очень чистоплотны, и это неудивительно никогда не знаешь,какое место захочется обласкать ![]() ведь лучше уж сделать все эти ее приготовления,чем чувствовать к себе неприязнь ![]() и плюс ко всему: чистота - залог здоровья ![]() |
||
Sting777 | ||
Не знаю, я сам буду не комфортно чувствовать, если у меня есть недочёты с гигиеной :). ПРосто меня никто не напрягает по этому поводу, я сам чувствуя момент секса делаю так чтоб ни кто не придрался. Зато какие исполнения ммм... Да и девушки у меня попадаются такие же, я рад. | ||
Пятачок | ||
А справки медицинские каждый раз спрашивать, слабо? ![]() |
||
Nagayna | ||
Во всём нужно знать меру. Золотая середина по тому так и называется - золотая. Ибо крайности - это не есть гуд. Нужно соблюдать гигиену, никто не спорит. Но и пунктик из этого делать не стоит, по моему. Спонтанный секс - он так прекрасен! ... А она, случайно, после тебя руки не моет, как после кошки?... ![]() |
||
buster_on | ||
Да, тяжело это... Гигиена - это, конечно, хорошо и должно быть, но все должно быть в меру. Теряются две вещи: 1. спонтанный секс; 2. есть такое мнение, что немытое (слегка - в течение дня, например) сексуальнее, - феромоны там и все такое... А у девушки, как правильно отметил Колянус, патологическое чИстолюбие либо брезгливость. Такое, к сожалению, практически неизлечимо. |
||
Uicraor | ||
![]() ![]() |
||
Nagayna | ||
Не надо утрировать, плиз! Ну, давайте тогда в скафандрах герметичных трахаться, что б уж наверняка! ![]() Потрахались, хлорочкой ополоснулись, антибиотиками закинулись - и не жжужим! Не жизнь, а именины сердца! ![]() ![]() |
||
Daiva | ||
![]() ![]() Да, и спроси, сделала ли она перед сексом клизму!!! |
||
chydak | ||
У меня после этого тоже -бы небыло желания. |