PoW@R88 | ||||
вот представляйте форумчане....ситуация... Значит с девушкой своей 2 года вместе...все типа тип топ....было... но одна проблемка...не может она выдержать меня...в постели.... короче...она вечно жалуется что я извращенец....мол..я больше не могу... Сейчас мы в соре...и я естественно пощел налево получать половое обеспечение) познакомился с девушкой...все гуд...за 1.5 дня уложил ее в постель и тут..((( снова бревно...снова...я так не могу..(( я в шоке был...даже во время секса....мне предсставилась моя девушка...)) ![]() Вообщем масса эмоций...вроде изменил...а удовольствия ноль! все тоже самое..ЖОПА КАКАЕ-ТО!! Посоветуйте мне сменить ли мне партнершу...лил все пытаться свою раскрепостить? Р.S свою девушку я очень сильно люблю! |
||||
LUESS | ||||
Раскрепости!свою девкшку можно под себя подстроить,если вы действительно любите друг,друга,хотя я не понимаю,что значит любить,ладно это лерическое отступление было,сорри! 1.ну ты почитай там с ней камастру,верней посматри! ![]() 2.больше внимания ей! ![]() 3.делай все нежно и оккуратно! ![]() 4.ну и затягивай половые акты! ![]() Я думая у тебя все будет ![]() |
||||
Золотая Рыбка | ||||
ну как так можно - "свою девушку я очень сильно люблю" но пошел налево.... эх... жаль конечно... ну умерь свой пыл что ли, провоцируй и изводи ее настолько, чтобы она сама присила больше... только тебе придется потерпеть тогда ![]() |
||||
PoW@R88 | ||||
затягивать? Я и говорю....она грит больше не могу...я же не лошадь..??)) что касается камасутры....с фантазией и опытом у меня все в порядке.... насчет внимания и нежности тоже ... я млин делаю все что она не попросит...я ласков... конечно прогресс есть....но очень медленно( ![]() |
||||
Золотая Рыбка | ||||
сорри - *просила ![]() |
||||
PoW@R88 | ||||
Я говорю...завожу до крайностей!!!!))) все нежно ласково поцелуи ласки...петтинг во всех эпостасьях.... ![]() фаза перед самим коитусом....длинная....и нежная... но потом она грит во время акта...мол ты секс -террорист..я не такая с меня хватит! ![]() |
||||
Золотая Рыбка | ||||
ну тогда я не знаю что делать... она молодая наверное?? | ||||
Пухлый | ||||
А в чем проблема то? Она успевает получить удовольствие? Ну и здорово. А у тебя руки есть, чтобы не терроризировать ее. Да и сама она могла бы тебе помочь своими, если любит. | ||||
LUESS | ||||
Может её просто надо "прокачивать"? |
||||
amorales | ||||
Я не понял в чем проблема?..У вас долгий половой акт?...или ты много раз хочешь?Если она получила оргазм так и ты кончай | ||||
LUESS | ||||
Нет!его подружка просто долго не может!!!!выносливость не позваляет!и во всем венит бедного парнишку,который здоров,как бык!!!! |
||||
Бодрая Корова | ||||
ищи проблему в себе и потом,всегда ведь можно найти компромисс поговорить об этом тоже следовало бы |
||||
Таичка | ||||
Ну извините, это разные вещи. Мож у вас темперамент разный? |
||||
Lady Vamp | ||||
Ну, если она так быстро устает, может ты ее не возбуждаешь, она только делает вид? Может у вас какая-нить сексуальная несовместимость? Какая-то безтактная у тебя подруга, с такой легкостью говорить такие вещи любящий человек не должен, да и не может, наверное. |
||||
PoW@R88 | ||||
я здоров она тоже...половой акт длинный..я ненасытный а она быстро кончает и не может больше....я же объяснил...она не может меня сама удовлетворять....ей это не в кайф((( прокачиваю.....тока она мне грит...что мол мне тока секс от нее нужен....но это не так!!! ![]() |
||||
Vain | ||||
странно немного. может мне такие не попадались. у меня бывшая получала оргазм всегда минимум 2-3 раза, а то и больше. И продолжала бы дальше с удовольствием. | ||||
Elle_Lee | ||||
слушай, так если ты свою пассию без всяких туда-судя насухо берёшь, то ясно дело, такого и лошадь не выдержит. а если всё в порядке (с тобой), то придётся те серъёзно заняться раскрепощением своей девушки))) | ||||
Less | ||||
скажу честно меня долгий секс не прет тоже, но для меян долгий это дольше 30 мин. потому что за это вреям я могу кончить и не раз, но я не получу истинного удовольствия если мой парень останется неудовлетворенным. я себе такого предстаить не могу! Ну и ведь можно как мы 20-30 мин покувыркались - кончили или кончила :) а потом передых в виде новых ласк и игр, я завелась и еще один забег :) попрбуйте так недолго, но часто | ||||
DERT | ||||
Аналогичная ситуация, правда девушка кончает где-то в течении 5-10 минут, но и мне до достижения желаемых результатов приходится трудиться минут 40-50 ![]() |
||||
B-DOG | ||||
Конечно самый простой вариант - это найти другую девушку. Но если уж сильно любишь, то без боя не сдавайся. Попытайся как-то на компромисс пойти, отношение поменять, ну даже не знаю. Вообщем, дерзай. Удачи ![]() |
||||
PoW@R88 | ||||
что касает сухости....бред все намана...оргазм она ловит дофига....и разного....а я вот в обломе( | ||||
Ixora | ||||
Бедный, ты несчастный. Ну..скажи ей все как есть. Ты ее любишь, стараешься для нее. Она чем лучше? Если любит тоже будет делать многое. Не нравится секс, пусть попробует ![]() ![]() Или она у тебя совсем сухая деревяшка, не способная на фантазии??? ![]() |
||||
PoW@R88 | ||||
Ixora,в том то и дело...грит не буду я это делать никогда....мол и все...я много чего перепробовал....но надоело верите ли быть первой скрипкой хочется хоть иногда побыть пассивным ![]() |
||||
закройщик | ||||
Скажу по скрету, попца своей подружки добивался 4 года... дотерпел... :-)) |
||||
PoW@R88 | ||||
яИзвини не понял кто добился( ![]() |