Sinirin | ||||
После отличного, супер-отличного, идеального секса с мужем я не могу сдержать свои эмоции и слова восторга в его адрес. После наслаждения, которое он мне доставляет, меня просто "распирает" от удовольствия, я не могу успокоиться, - восхищаюсь им по полной! Пробовала говорить по минимуму или кратко, всё-равно не получается сдерживаться - "заваливаю" его суперским комплиментами от и до... Это вроде как и не вредит ![]() ![]() Как удовлетворить своё желание выразить безумный восторг мужчиной, но чтобы он не "загордился" собой...? |
||||
Nagayna | ||||
Я то же самое делаю.. И тот же вопрос.. А может, пересилить себя и через раз нахваливать. Пускай озадачиваются, не услышав привычной порции похвал?...Стараться будут ещё лучше... ![]() |
||||
Таичка | ||||
А в чем дело? Пусть загордится. Ему и надо гордиться, что он самый лучший. ![]() Только я ничего не говорю, просто ложусь на плечо и очень нежно обнимаю и целую. ![]() ![]() |
||||
alina_di | ||||
я своего тоже нахваливала... а он смущается... говорит:*Нечего меня нахваливать, а то я возгоржусь....* теперь у нас больше тишина послеоргазменная :) | ||||
Бодрая Корова | ||||
может,стоит попрактиковать метод кнута и пряника: как-нибудь сделать вид,что секс был на самом деле не так уж и грандиозен,как обычно..это его испугает и,более того, заставит задуматься |
||||
Таичка | ||||
А как возгордится - будет хуже исполнять супружеский долг? ![]() Тогда - только ругать.( Или сплюнуть через левое плечо, чтоб не сглазить). |
||||
alina_di | ||||
Таичка, это ж он от смущеееения.... ![]() А по поводу кнута и пряника- я не согласна... мне кажется, мужчину всегда поощрять нужно, а то у него комплексы развиться могут. |
||||
Таичка | ||||
alina_di , мы про секс говорим? Только хвалить!!! А чего смущается? Мне, если честно, не понятно. |
||||
alina_di | ||||
про секс, конечно, ![]() ![]() только ведь мужчины разные бывают.... мой любит, когда его хвалят, но не слишком много.... |
||||
Таичка | ||||
alina_di , меньше слов, больше действий. Или он и этого смущается? |
||||
alina_di | ||||
ах, спасибо за совет.... обязательно воспользуюсь.... |
||||
dont_tell_me_bout_gecko | ||||
когда читал плакал)))))) от смеху)))) нашла что спрашивать.... | ||||
Daiva | ||||
![]() а иногда страшно - а вдруг правда возгордится? Но сдерживать эмоции и слезы счастья не по мне - хочу всегда быть сама собой! |
||||
Yok | ||||
ну и вопросы у вас, женщины.. :-) это надо делать не после секса, а до него. После секса как правило хочется спать, а не слушать дифирамбы... |
||||
buster_on | ||||
Жестко и рационально. А главное, сработает же!.. Женская расчетливость, блин... По теме: Если любите друг друга, то восхищение сдерживать не надо. Ты делаешь приятное человеку, который доставил удовольствие тебе. |
||||
Yok | ||||
по-моему Вы выдаете желаемое (причём мужчинами :-) за действительное... |
||||
Yok | ||||
ладно. просто речь шла о неких других видах комплиментов, служащих мощнейшим стимулом для мужчины перед сексом. Причем тон сообщения недвусмысленно указывал, что каждая небрезгливая школьница знает об этих "комплиментах" абсолютно всё. Но мне в голову не приходит абсолютно ничего кроме банального стриптиза и прочих вещей в этом духе. Но причём тут комплименты? | ||||
Yok | ||||
Да чего там запуталось? Я к тому, что часто хочется получить от женщины в сексе что-нибудь оригинальное, (особенно от не очень знакомой!), а получается как всегда. Долгие ухаживания, потом уговоры - это самое голимое, т.к. периодически напоминая женщине, что уже не первый день встречаемся и пора бы и честь знать (вернее не знать :-)) уже сам себя чувствуешь озабоченным подонком. И всё острота теряется и вместо "возьми меня - я вся горю" получаешь "дам, только пусть отстанет". Жаль. Это уже потом, после "блин года совместной жизни" начинаются несдержимые комплименты, стриптиз и прочие фишки. А нужно то всё это в самом начале!! |
||||
chydak | ||||
Незнаю,для меня награда,это выражения лица.И "Я тябя люблю" | ||||
Patron | ||||
Я вообще не люблю когда меня хвалят или благодарят... если я что то делаю... то значит делаю хорошо, в первую очередь для себя... даже если полижу киску... то только для собственного удовольствия... если мне за это скажут спасибо... то мне будет не ловко как то... ![]() поэтому после секса, лучше всего смываться сразу в душ... чтобы избежать всяких там: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... А ТЫ МЕНЯ? ... и т.д. и т.п. ![]() |
||||
Кэн | ||||
Просто скажи ты был великолепен мне нормально когда больше говорят не люблю! | ||||
Черный Ворон | ||||
Если мужчина не дурак, то не загордится. Чем тут гордится, вроде все так, как должно и быть ![]() |
||||
ruff | ||||
а зачем сдерживаться! мужчины... ну по крайней мере я, не горжусь тем что мне говорят девушки после секса! секс это чувства, а чувстван не может быть похвал! | ||||
Klepa | ||||
Я так много говорю в жизни, что после оргазма (который потекает ОЧНЬ бурно) ошарашенно молчу ![]() Меня хватает только на : "Я люблю тебя!", "Ты чудо!" и "Спасибо!!!". Причем от "спасибо" муж так мило стесняется ![]() И тоже все время говорит, что он просто делает то, что ему приятно, от этого еще приятнее становиться ![]() Вобщем, после оргазма я просто теряю дар речи! Муж и без слов все понимает... |
||||
Ixora | ||||
Не восхищаться своим парнем...Жестоко как то...Вдруг комплексы появятся, неуверенность. Зачем мне это надо??? Когда мне хорошо, я об этом с удовольствием говорю ему...Хотя, я больше не говорю...не могу, слова забываются. Могу только что то мурлыкать себе под нос, жестикулировать и хихикать. ![]() Ну если очень хорошо могу и вот так сделать ![]() |
||||
Волк-одиночка | ||||
Сказать "Я горжусь тобой и сделать ему потрясающий минет :) |
||||
stella | ||||
Я всегда восторгаюсь любимым,но не очень уж назойливо! И не собираюсь себя в этом сдерживать! Адекватный человек воспримет это нормально и будет понимать,что девочка его на волне эмоций поэтому так и "щебечет":))) А если человек глупый,то он и от "спасибо" нос задерет! |
||||
AngeLR | ||||
Млин, ну я не могу... ну откуда у женщин такая тяга к гадостям.. ![]() Зачем "кнут", если он "пряника" заслуживает ??? От совка "бордюр" остался ??? Мама так воспитала, что все мужики козлы, по определению, и заслуживают только скалки (как бы не старались)? А не думали, что он начнёт задумываться, что что-то не так и "проверять" это на стороне. Там его похвалят и там он и останется... (ситуация упрощена, для простоты понимания). Странный вы всё таки народ, женщины. И плохо - вам не так, и хорошо - плохо... Вам бы вот понравилось: "дорогая, минетик сегодня был так себе, да и киска твоя что-то разболталась ???" Хватит "беситься с жиру" и тупить. ![]() ![]() P.S. А потом плакают: "ну почему он от меня ушел, ума не приложу" ![]() |
||||
Люча | ||||
да как же можно не хвалить если мне суперово то было ??? вам самим приятно когда вас хвалят, так почему же не похвалить?:))) |