Ivanesku | ||||||||||
А вот интересно, как девушки относятся к жпилированным или бритым мужским достоинствам? Нравится/не нравится/монопенисуально 8-)))) Сорри если такое было, я человек тут новый и это первая тема, которую я решил придумать 8-) ![]() |
||||||||||
Ночной каприз | ||||||||||
Ну лично я просто НЕНАВИЖУ волосатые пиписьки!!! ![]() мне кажется это дико неопрятным и негигиеничным... Да и какое удовольствие от минета, когда ЭТО больше похоже на собачий хвост, чем на то, что носит гордое название ЧЛЕН ![]() Сорри за категоричность.... ![]() |
||||||||||
Boxingtalk | ||||||||||
Ночной каприз, хвосты есть лысые!:) А зимой? как можно мёрзнуть ходить?:) ![]() |
||||||||||
stella | ||||||||||
"Достоинство" должно быть аккуратно выбрито! И попочка тоже обязательно! ![]() |
||||||||||
А ты зимой пиписькой наружу ходишь?! ![]() Бедный мальчик, я те трусики с начёсом подарю! ![]() |
||||||||||
!Ashtrey | ||||||||||
Таких вроде не бывает... ![]() А вот лобки, вместе с машонкой... Я не знаю народ как вам но меня почемуто волосы возбуждают. И баз волос тоже ![]() |
||||||||||
Кожаные штаны | ||||||||||
ну...совсем бриться я по-любэ не буду... а то знаете такая дорожка из волос от пупка идет вниз,а там все лысо 0__0 так что-ли?= )) нэээ...у девушек люблю,чтобы было чуть-чуть волосиков... |
||||||||||
бублик | ||||||||||
трудно конечно представить член, который выглядит как хвост... мой мужчина никогда ничего у себя не брил, не эпилировал и не собирается. у него все выглядит как у мужчины. нет зарослей, джунглей. с волосатостью по всему телу у него проблем нет и мне это очень нравится. а про эпилированных мужчин... с одной стороны все чистенько и аккуратненько... но уж как-то педрастично (не хочу никого обидеть) |
||||||||||
-Cat- | ||||||||||
Нравится ![]() |
||||||||||
Gianni | ||||||||||
кто-нибудь знает, можно ли воспользоваться женским кремом для удаления волос на ногах? ничего не случится после такой процедуры? Это наверное глупость,но и волос на лобке не будет, а многим девушкам это нравится. | ||||||||||
Boxingtalk | ||||||||||
Ночной каприз, почему наружи?:) Ну как надо, иногда приспичит "цветы полить", а холодно!:) А трусы... я буду ждать! Может, это выглядит педарастично, но мы требуем от женщин, что бы они там тоже кусты обрубали, так и сами должны взамен ![]() |
||||||||||
Ivanesku | ||||||||||
Кстати добавлю от себя - мне тоже нравится, когда у МЕНЯ там нет волос. (хотя процедура удаления сложная и опасная) Особенно при минете 8-))) ![]() |
||||||||||
kimsie | ||||||||||
Насчёт кустов! это класс! stella А мужикам жопу (извиняюсь брить не положено! =) |
||||||||||
Почему это??? ![]() |
||||||||||
stella | ||||||||||
Если его "Жопу" никто не ласкает,то тогда и не надо! А если пара предпочитает такие ласки,то эти места должны быть в идеальном порядке! Это еще и момент уважения к партнеру! |
||||||||||
Boxingtalk | ||||||||||
Ночной каприз, мадам от трусов с начёсов не отходи!:) Я лично не понимаю, как можно её брить:) Позы...и т.д:) Как после этого себя можно чувствовать то ![]() |
||||||||||
Gianni | ||||||||||
мне кто-нибудь ответит??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? |
||||||||||
stella | ||||||||||
Можн кремом -депилятором! Пробуй!Небойся! | ||||||||||
2 Boxingtalk Если я сказала, что трусы подарю, значит подарю!!! ![]() Позы для того чтобы удалять волосы каждая выбирает разные, кому как удобно, но я лично вообще не терплю, когда у меня хоть что то отрастает.... 2 Антонио Бандерас Ну зачем так нервничать?! и до тебя дошли ![]() коченно можно использовать все эти кремы, не думаю, что это как то повредит, только сначала проверь крем на отдельном участке кожи, что б не было раздражения! |
||||||||||
Boxingtalk | ||||||||||
Ночной каприз, куда размеры писать?:) А вы всё крема, крема. Проще надо: зажигалочка и тряпочка:)) |
||||||||||
Ivanesku | ||||||||||
Кстати поддерживаю - уж если брить, то везде - и спереди и сзади. Ту Ночной каприз: а вот кстати интересно - как можно поддерживать все в идеально выбритом состоянии? пожалуй для нас с супругой это довольно актуально 8-) |
||||||||||
Gianni | ||||||||||
а какой лучше? |
||||||||||
stella | ||||||||||
Я пользуюсь "VEET" или "OPILCA".Мне нравятся! Дешевку не покупай!Для себя любимогоь не жалей! | ||||||||||
Gianni | ||||||||||
а ты им пробовала там волосы удалять? или только а ногах. помойму нельзя на чувствительные участки тела наносить. зато просто. и брить не надо. чем больше бреешь, тем гуще щетина - это всем известно |
||||||||||
stella | ||||||||||
Пробовала!Но у меня сложнее! ![]() ![]() |
||||||||||
Ivanesku | ||||||||||
Что-то все затихло и свелось к вопросам выбора средств эпиляции!!! девушки, активнее плиз! мне будет приятно читать Ваши ответы! 8-) |
||||||||||
Полли | ||||||||||
А зачем для того, чтобы орально ласкать, должно быть всё подчистую выбрито? ![]() ![]() Конечно, здесь я не подразумеваю оральные ласки с яичками.. ![]() Но вот я сама своему парню запрещаю брить, потому что -как-то это не по-мужски (и выглядит в том числе) -мне его жалко,т.к. после этого у него будут там неприятные ощущения -потом ещё больше попрёт растительность -и ваще, мне не мешает ничего, у него нет джунглей, всё аккуратно от природы растёт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
LUESS | ||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
Полли | ||||||||||
Ну ёпт, это ж какую глубину рта, извините, надо иметь, чтоб до этого корня достать? ![]() Хотя, может это я так говорю из-за того, что парень меня размерами не обделил.... ![]() |
||||||||||
Just_a_boy | ||||||||||
Полли, никаких неприяных ощущений у парня не будет. Если это делать регулярно. Растительности больше тоже не будет. Проверено. Когда лет в 16 начал подмышками брить регулярно, тоже были месяц наверное не особо ощущения. Сейчас как и должно быть. На попке точно лучше брить (особенно если делаешь аннилингус). Но это касается мужчин. А вот девушки....ну мне лично нравится, когда там небрито, если честно. Когда совсем совсем небрито. Наверное хочется некоторого несоответствия. Девушка (жена) у меня выглядит на 16-17, а между ножками небрито, круто! Только долго уговаривать приходится:) Только зимой и возможно:) |
||||||||||
LUESS | ||||||||||
Ты спросила-я ответил!!!! |
||||||||||
Ivanesku | ||||||||||
А между прочим при минете не обязательно только заглатывать. Можно еще и полизать между прочим. Обалденные ощущения, когда кончиком язычка от яичек до головки провести. Вот. |
||||||||||
Полли | ||||||||||
Я знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
LUESS | ||||||||||
ну растительность то есть! | ||||||||||
stella | ||||||||||
Полли! все зависит от тех ласк ,которык вы дарите партнеру! Меня не устроят волосы как на самом пенисе так и у его основания! Там же очень приятные места для ласк!!!!!!!!!!!!! |