членомор | ||||||
Я бы к такой девке и на пушечный выстрел не подошёл. А вот Ксению отодрал, хотя она и так в сексе голодная :))) Елена Беркова без грима А сюда впечатлительным лучше не заходить Пугачёва нас решила испугать Алёна Апина выглядит как бичиха Звезды шоу-бизнеса без грима (шокирующие фото) ![]() |
||||||
A_lexus | ||||||
По моему, обе друг друга стоят ![]() |
||||||
Hanter | ||||||
да уж... | ||||||
Daiva | ||||||
![]() Все мы люди... и старость еще никто не отменял! |
||||||
Elen | ||||||
Жуть конечно, но ведь какие они молодцы - в таком возрасте еще харахорятся! Нам бы обладать такой энергией! | ||||||
LUESS | ||||||
Солнце,воздух,онанизм-укрепляет организм!!!!! |
||||||
Полли | ||||||
Не, а что вы хотели? Мы уже устали оттягить наших мужчин от телика с памелой или с виагрой... И ведь понятно же, что это грим, силикон, освещение и тд... а всё равно вас тянет на этих "красоток".. ![]() Вот кого теперь будет привлекать Памелка после таких фоток? А Рене Зельвегер вообще какая-то пьянь (ИМХО)... ![]() Ещё нужно виагру без грима найти... ![]() ![]() |
||||||
Kater | ||||||
А как они должны выглядеть, если каждый день на них накладывают тонну грима, краски и чего там еще. У меня приятельница работала одно время на съемках кино гримером, так она и говорит, что у актрис кожа вся в прыщах (толстый слой грима кожа не дышит) быстро стареет, а на голове три пера от постоянных начесов и т.п. ![]() Это хорошо сейчас еще пластику сделать можно, но помогает это не надолго.
Согласна. Не многие из них обладают природной красотой. |
||||||
PoW@R88 | ||||||
мерзко...но все мы люди и не идеалы! ![]() |
||||||
Тихая_малышка | ||||||
Какая гадость, апельсинки есть перехотела..... :( | ||||||
Careless_Angel | ||||||
да, без предел, а как на них гримёры бабки зашибают, уууу повезло, сних наверное расписки беру о не разглашении.... А на счёт Алки одна фраза - бедный Филя, она наверное каждый раз подушкой пользуется..... :) |
||||||
Daiva | ||||||
![]() |
||||||
Illika | ||||||
ох, де-то я ещё больше таких фоток видела, страшно, но зато какие бы страшные они в жизни ни были о них будут помнить как о гламурных красавицах... ![]() |
||||||
членомор | ||||||
Все мы люди... и старость еще никто не отменял! Вопросов нет, конечноже она выглядит на свои. Но какой контраст. Если бы ни это фото то в моей голове она всегда была такойже намазаной толстухой в балахоне как на сцене, но после еастоящих фоток . УДИВЛЁН! Оказывается жизнь реальнее. да и реплику ктото кинул, а я и вправду и не подумал бедный филя. и про себя задумался, а мне же нравятся женщины постарше меня. надо перестра |
||||||
Daiva | ||||||
![]() |
||||||
kimsie | ||||||
Дааа.... Испугал ты меня......Особенно моя любимая Шарлиз Терон.... Такая лапочка..... была.... ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА! ![]() |
||||||
DamnedAngel | ||||||
я конечно понимаю! пугачихе и многим на фото там много лет! Но у них лица (извините рожи :) ) пропитых баб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как все же макияж преобразует внешний вид... ![]() я еще раз удивляюсь!!!! |
||||||
Далматин | ||||||
Да уж, обе одинаково противны ! |
||||||
GEST | ||||||
Испугаться и забыть | ||||||
Паля | ||||||
Эххххх, что тут сказать???? СТАРЕЮТ..... ![]() |
||||||
Алехан | ||||||
А Мелани - прикольный поросеночек! |