С женой живём уже 14 лет.Она всё время намекает,что не удовлетворяется во время секса,всё говорит о каком-то "клиторе".Когда я её спрашиваю,что это такое,она отмалчивается... Люди,помогите,подскажите,пожалуйста,что это такое и где находится???И что с ним делать??? |
||||||
Driana | ||||||
Откровенно говоря, я в таком случае не понимаю твою жену... Если она хочет от секса большего, пусть объяснит чего конкретно она хочет... Если отмалчивается - ее проблемы! Слабо верится в то, что она стесняется... это после 14 лет совместного проживания! А еще мне слабо верится в то, что ты до сих пор не знаешь где у женщины клитор... охренеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
stella | ||||||
Если она стесняется сказать,то вряд ли она согласится дать рассмотреть себя! Найди в интернете картинку да посмотри,а потом подковавшись теоретически,когда будешь ласкатьее рукой постарайся нащупать эту "горошинку" скажем так"! | ||||||
Далматин | ||||||
Ребят, это прикол такой, чегой-то не пойму ! После 14-ти лет ? ![]() |
||||||
Driana | ||||||
мужчине 35 лет!!! и его до сих пор не интересовал вопрос "что такое клитор и где его искать?" ты думаешь ему поможет картинка? Вопрос к аффтору: А почему вы так рано спохватились? На протяжении 14 лет ваша жена намекала, что вы не удовлетворяете ее в постели... |
||||||
bakser2004 | ||||||
А мне всё больше кажется, что ты малолетний онанюжка, который впервые услышал слово "клитор"... Ладно уж, объясню... Вот он вход во влагалище, помести туда палец и прижми к верхней части влагалища...затем начинай вытаскивать палец, прижмая его изнутри между губками вверху ты почувствуешь как она отреагирует..нпример, вздрогнет..это о ни есть-клитор...там будет такая штучка-ты сам поймёшь... |
||||||
stella | ||||||
Что-то из прочитанного я упустила стаж в браке! Мне кажется,что это вранье! Я не верю автору! ![]() |
||||||
Ну, насчёт онанюжки ![]() Прошу прощения за мой первый пост на ВАШЕМ (теперь и моём) Форуме... Извините,Господа,с женой у нас полный ОК,но за те же 14 лет всё стало каким-то пресным:тут погладил,там поласкал-ну вот и оргазм...Причём,не у меня одного,жена тоже реально кончает. ![]() А вот как-то в последнее время я как с ума сошёл. Предистория. Из Армии пришёл в 91-ом году,девственником,честно,с будущей женой познакомился через месяц,она стала моей первой женщиной... Через пол-года поженились,хотя с моей стороны любви не было(так бывает). Дочка родилась в 93-м году... Всякое было за эти годы... Сейчас,вроде,устроились,квартира,хорошая работа у обоих,прекрасный секс(знаем,чего хочет каждый),но... Но... Я хочу другую,любую другую женщину...Как с ума сошёл... Что со мной...??? |
||||||
Да знаю я,что такое "клитор",знаю 10 способов (а может,и больше),как сделать жнене(или другой девушке) хорошо... Но... Словно,что-то я в этой жизни пропустил... Вроде,мой поезд уже ушел,но я ведь ещё не старый(ровесники меня поймут). ![]() |
||||||
Vain | ||||||
Ситуация, конечно, "веселая". А почему хочется? Все просто. Хочется разнообразия, хочется узнать, что такое секс с другой женщиной. Хочется другого секса. У меня есть подруга, у которой ее муж был первым. У нее сейчас такая же ситуация. Только ее объектом нового секса по ходу дела стану я. Хотя, я не любитель спать с замужними. |
||||||
И ещё хочу добавить... Этим летом встретил женщину своей мечты... Всё у нас было прекрасно,кроме секса...Мой аппарат на неё никак не реагировал,то-есть,совсем,никак... Хотя,совсем уже хотел уйти от жены... ![]() |
||||||
bakser2004 | ||||||
Вот уж меня совсем запутали... В первом посте написано: "Что такое клитор??? Где он??? Мама родная, я не знаю, что это такое" Через 5 постов: Вы уж меня извините. но я знаю что это и как с ним играть и что нужно делать, тема в другом... Ты уж определись!!! | ||||||
Nex | ||||||
по моему это какая-то шутка ![]() |
||||||
~Arnika~ | ||||||
Афтар, определись чего ты хочеш.... то ты незнаеш где что и куда... то теперь ты все знаеш но хочеш иметь право на лево..... а аппарат твой умнее тебя, кстати, оказался.... |
||||||
Полли | ||||||
![]() А зачем тогда тему так назвал? Мож ты того чуть-чуть? ![]() |
||||||
Join_me | ||||||
Ув. Шарикофф, вы не могли бы уточнить...Вы хотите узнать что такой клитор, или вы уже хотите кхм..люубу-другую... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Этим постом я и хотел привлечь профессионалов... Чесно,я знаю,что такое "клитор",я знаю,как сделать женщине хорошо,я знаю,что такое "прелюдия"... Но... ... .... ....??? А смайла такого нет. |
||||||
Join_me | ||||||
По-моему модератором надо удалить этот бред. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
bakser2004 | ||||||
УАУ, ну раз ты знаешь что такое прелюдия, значит ты уже маэстро!!!! |
||||||
~Arnika~ | ||||||
я, как самый главный рофи щас тебе все объясню...... ты слишком рано женился - это раз ты до того не выкобелился - это два тебе хочется разнообразия - это три х*й не встал ... много причин сказать можно - это четыре все, ну или большенчство мужиков - кобелины.... у вас это в природе ГУЛЯТЬ - это пять.... вопросы? коментарии?? |
||||||
Видимо,придётся выпить йаду и убиться ап монитор.Слава тебе,ацкий сотона и флаг тебе в руки и електричку нафстречу... | ||||||
bakser2004 | ||||||
Ага...очень жалко, что тут нет смайла, на котором бы был изображён улыбающийся смайл!!! |
||||||
Полли | ||||||
Шарикофф, ты же прикалываешься! ![]() |
||||||
Господин Arnika.В оченнь мягкой форме прошу Вас,заткнитесь,пожалуйста,и отвечайте только по теме... Я Вас не знаю лично,и не могу судить о Вашей компетенции в данном вопроосе.... З)аткнись,СУКА, ПОРВУ,,,??? |
||||||
~Arnika~ | ||||||
гы... у ти какая прелесть))))) |
||||||
Полли | ||||||
А она разве не по теме написала? ![]() |
||||||
Join_me | ||||||
Вот что меня поражает...написал какой-то юный прикалист и тема тут же набрала столько мнений и советов....... ![]() ![]() |
||||||
Итак,мне 34 года, я не урод,кое-чего в этой долбаной жизни добился. Жена у меня тоже далеко не обычная домохозяйка... Хотел привлечь всеобщее внимание,а получил,в конце-концов,всеобщее презрение... |
||||||
femmes | ||||||
Название завлекает. Умом блеснуть хочется, и просвять неопытного ![]() А вместо оного оказался психбольной ![]() |
||||||
Полли | ||||||
Не, ну это:
реально по теме... ![]() ![]() |
||||||
Полли | ||||||
А к чему внимание привлечь? К тебе-не уроду и к твоей жене-не-просто-домохозяйке? А смысл? ![]() ![]() |
||||||
Да Вы что,Господа,с Ума,чтоли, сошли??? Я совсем мирный человек,в последние пол_года никого не трогал... А мой девиз "РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО..." |
||||||
Elle_Lee | ||||||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Полли | ||||||
фу.... там и клитор-то ещё поискать надо.. ![]() |
||||||
Господа,Вы Ёбнулись,чтоли? Я ни кого не хотел на этом ФОРУМЕ обидеть... Просто моя проблема-это,как мне кажется проблема 50 процентов Россиян... |