gotik | ||||
Есть смазка с нормальным вкусом?(негорьким) |
||||
Gianni | ||||
слюни.......... ![]() |
||||
Chara | ||||
Вроде смазки от Contex имеют нормальный вкус. | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Девушку больше возбуждай, вот и будет тебе смазка! | ||||
gotik | ||||
в силу разнообразия, смазка иногда нужна | ||||
-=Merzavka=- | ||||
есть. поинтересуйся в секс шопе. есть вообще съедобные. с фуктовыми вкусами. главное в самый ответственный момент не присосись к тюбику с чавкальем ![]() |
||||
Trucker | ||||
ИМХО лучшая смазка - натуральная женская! ![]() ![]() |
||||
=Cosmopolitanka= | ||||
Что значит не ко всем?? Просвяти, а!! ![]() |
||||
Trucker | ||||
То и значит... Одной из своих пассий я ни в какую не мог себя заставить сделать ей куни. Ну вот... гм, невкусная у неё смазка была! Зато с другой девушкой мне самому нравилось доставлять ей удовольствие таким образом. | ||||
Агент0007 | ||||
Самая вкусная - это натуральные женские соки.....ммммм А так же подходит слюна! |
||||
Буч_spb | ||||
Если у девушки смазка имеет неприятный запах и вкус, то на это могут быть свои причины 1. Редко моется 2. Имеются такие заболевания как : молочница, трихомонада, хламидиоз, уреоплазмоз, триппер и.т.д В любом случае - шняга. Сок женщины главный показатель ее здоровья и чистоплотности. А запах сыра и селедки только у чушек |
||||
тыц-тыц | ||||
зришь в корень...
знаешь,когда ты за ночь уже 6-ой раз этим занимаешься,то тут этой натуральной смазки как кот наплакал. поэтому,смазка всегда пригодится... |
||||
Канопус | ||||
Может я конечно чего-то в этой жизни не понимаю, но на сколько я знаю смазка нужна для того чтобы что-то куда-то легче всовывалось, а не для того что бы этой смазкой что-то намазывать а потом облизывать! | ||||
Trucker | ||||
Странно, вроде ни по одному пункту не подходила... А вот насчёт того, что шняга - это точно! Даже сейчас гадостно вспоминать. |
||||
Trucker | ||||
Не-е, как коктейль тонизирующий. ![]() |
||||
тыц-тыц | ||||
КАНОПУС,не только для этого... смазка так же служит в роли нейтрализатора (хм... как назвать это лучше),в общем,враждебной (для сперматазоидов) внутренней среды влагалища... ![]() |