SexualRevolution | ||||||
Вот, я уверен что каждый из нас хоть раз в жизни да хотел почувствовать себя на месте другово пола. Вот я к примеру, еслиб на день стал девушкой, яб занялся сексом в первую же очередь, так как очень хочу знать, что чувствуют девушки... Прошу ваши фэнтази... |
||||||
Бодрая Корова | ||||||
Ой,ну конечно бы захотелось побывать на месте мужчины...на один день,конечно ![]() не знаю даже,со сколькими девицами сразу я бы занялась сексом ![]() |
||||||
Trucker | ||||||
А я бы напялил(а) туфли на 8-сантиметровых каблуках, чтобы узнать, какие мучения моя девушка терпит ради меня (до недавнего времени высокие каблуки она вообще не признавала). | ||||||
Тихая_малышка | ||||||
Сделала бы все то, что мой делает в повседневке и хорошенько бы его оттра...ла.... | ||||||
тыц-тыц | ||||||
страшно даже представить такое... бббррр..... | ||||||
stella | ||||||
Только недавно была такая тема на форуме! | ||||||
бублик | ||||||
а я очень хочу узнать что чувствуют мужчины ![]() |
||||||
Куличик | ||||||
Что-то не хочется становиться мужчиной! Даже на день! | ||||||
Nex | ||||||
..да уж,было бы очень интересно и познавательно на один день превратиться в мою любимую...много бы интересного узнал,особенно о мужчинах ![]() ![]() |
||||||
Illika | ||||||
Ой, я бы тоже не хотела бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Царевна | ||||||
Такая тема есть на второй странице!!!! ![]() |
||||||
deddi | ||||||
ябы попробовал всё, и лесбийский секс и в анал(как женщины ето терплят), и всякиетам вибраторы, и с 2 М, кароче всё!!! | ||||||
не_сахар | ||||||
Ну естественно все бы сразу попробовали секс. И мне интересно, каково это иметь член, как это заниматься сексом, какие ощущения, я бы и мастурбировать попробовала... Разве что боюсь, что мужчинам намного сложнее приходится в сексе (попробовала тут повторить хоть немного движения своего милого в сексе, ой, так устала...). А так... даже не знаю, что ещё интересного может быть в жизни мужчины, что принципиально отличается от жизни женщины. всё это можно попробовать и в женском обличье. |
||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
Я бы лесбосом занялся. | ||||||
Nex | ||||||
..как я вас понимаю ![]() |
||||||
Дикий мужчина | ||||||
Если такое случится составишь компанию? ![]() ![]() |
||||||
deddi | ||||||
ага а мне интересно как ето когда штото входит в тебя, там где утебя должен быть член!!! может мы все дамы и господа попробуем както розказать друг другу какие чуства испытует противоположный пол(хух, ето будет тежело) |
||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
Ой, а это тогда будет лесбос или голубизна? Кстати вопрос философский. ![]() |
||||||
boohoo | ||||||
...просидел бы тихо на даче никуда не высовываясь....и пробовать бы ничего не стал - вдруг, понравится... ![]() |
||||||
Паля | ||||||
Я бы не хотела стать мужчиной... Я бы стала частичкой любимого на денек-два и чтобы я жила в нем, и видела каждый предмет, на который он смотрит, слышала, о чем он разговаривает, когда меня нет рядом и о чем думает.. ![]() |
||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||
Однозначно лесби и групповой секс, и главное: что бы в этот день месячные не начались. | ||||||
Tigeress | ||||||
неужто это и впрям таааак тяжело??? |
||||||
Nex | ||||||
....иногда..но прияяяяяяятнооооо ![]() |
||||||
Дикий мужчина | ||||||
Это будет имхо одно и тоже, только с позиции женщины. ![]() |
||||||
Shtolzz | ||||||
если б я, не дай бог, стал женщиной, в первую очередь, проверил бы, не кошмарный сон ли это. убедившись, что нет, пошел в хозяйственный магазин и купил бы верёвку и мыло. дальше по обстоятельствам. |
||||||
Дикий мужчина | ||||||
Гыыы, ну зачем так сразу, этож не надолго! ![]() ![]() |
||||||
LeMuR | ||||||
Ха, какой любопытный!!! Хотя я с тобой согласен, и сделал бы так же!!! ![]() |