Сибарит | ||
Извечно больной мужской вопрос, который всплывает минимум в половине тем форума. А в самом деле - почему? физиология? психология? хочется романтики? а, может, что-то мужчины не так делают? в общем, тайна за семью замками ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Какие люди объявились в наших скромных краях ![]() ![]() Солнц, ты сходи пару темок почитай на форуме....Особенно на Женском... Вопрос кто кого не хочет на данный момент открыт. Опрос добавить? |
||
stella | ||
Да что вы,что вы! Очень хотим и очень любим!Ну куда же мы без Вас без мужчин! | ||
Сибарит | ||
Валяй, Рыжик, добавляй :) Мне чет читать лень было, вот и написал))) после темки о сравнительных прелестях чистоты в доме и секса) | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Если сравнивать - то мне нах чистота, я за секс. Че-т не слышала ни разу от мужика которого жена трахает как в сказке, что она вчера забыла простыни белоснежные постелить. Наоборот - сколько влезет. PS. У меня лично - бардак ![]() |
||
тыц-тыц | ||
есть холодные женщины,есть холодные мужчины... не могу сказать,что секс нужен больше мужчинам,чем женщинам. нет,они хотят секса не меньше нашего! дело в другом: наше дело маленькое - сунул,вынул и пошёл. женщинам сложнее - красные дни,гигиена,чувства... к тому же,если мужчина спит подряд со всеми,то эт нормально. друзья его будут называть МАЧО,ловелас. если женщина - она шлюшка. и это справедливо? нет,конечно! вывод: каковы нравы - таковы и люди в этом обществе! |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Она не шлюшка, она дура ![]() ![]() ![]() |
||
тыц-тыц | ||
ну не всем дано быть такой талантливо как ты... ![]() ![]() учиться никогда не поздно ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 30-10-2005 - 21:04 |
||
!Ashtrey | ||
По сабжу, как сказала бы моя знакомая: Девушки не то что меньше, они больше хотят нас, но так как мы эгоистические натуры желающие все быстрее и всеравно как, мы не боимся об этом говорить. А их внутрений романтичный мирок не может содержать такого извратакак нашь... Я в часносте согласин с этим, но, ИМНО, женщины больше раза в 3 думают о сексе в день больше чем мы, и более пошлее... |
||
LUESS | ||
Это просто их женская врожденная гордость!!Знакомо???? | ||
!Ashtrey | ||
Ага все мои ровесницы невинные овечки, я предстовляю что в их головах, вот бы знать... | ||
LUESS | ||
Ну раз не винные тут и знать нечего!всем им хотца, да воть сказать не могут!стесняются и боятся, ибо боязно терять то, что тебе дорого!!! | ||
!Ashtrey | ||
с головой они не дружат, а не боятся... | ||
LUESS | ||
Ну почему же сразу не дружат??? сам поставь себя на их место! Я то понимаю наше дело малое: Всунул,вынул и ушёл! Им то не объяснишь!!! |
||
закройщик | ||
Почитал, почитал вас, уважаемые... Думаю, что все зависит от ситуации, были моменты, наверное, в жизни каждого, когда он кого-то домогался и когда его домогались. Поэтому однозначно ответить практически не возможно. Каждый сексуальноактивный человек хочет каждый день, причем почти каждого, на кого обращает внимание, только не может позволить согласиться с этим в связи с принципами общества, в которм он живет. |
||
LUESS | ||
Не знаю,меня не домагались!!!!! Жаль!!!! |
||
Illika | ||
Все верно - бывают холодные и жаркие, худые и пухлики и т.д. Скажу ещё от себя, что все зависит у женщин от те стереотипов, которые в нас закладывали наши воспитатели (папы, мамы, бабули, дедули и иже с ними). Вот мн с детства не внушали, что секс это плохо и грязно, мне давали наманую литературу - окуда появляются дети и т.д. А некоторым девушкам (девочкам в прошлом) их мамочки говорили - что много отят ток шлю и похожие (ну или что-то другое, у каждой марфушки свои игрушки), и все то, что девчушки слышали от авторитета в секс-област в детстве проецируется....вот, как загнула Фрейд в гробу перевернулся ![]() |
||
Подкроватье | ||
У всех разная психология, разные нравы и разное отношение к сексу. Так обобщать, ИМХО, - неправильно... Кто-то жаждет секса день и ночь, кто-то довольствуется часиком, проведенным с любимым и этого вполне хватает... Однако с чего вы, автор, взяли что мужчин хотят меньше? Потому что прекрасная половина этого желания не показывает? Ну дык, а достаточно много женщин просто может ждет первого шага от вас, сильный пол. И еще помните что многие достаточно стеснительные, чтобы даже как-то намекнуть, а может вы просто намеков этих не понимаете или не видите... Но это не значит что они не хотят... ![]() Судари, мы вас любим не меньше чем вы нас. ![]() |
||
Steshs | ||
ну как это не хотим??? Ужассно хотим...Просто-иногда заботы одолевают.. | ||
PoW@R88 | ||
хотят...но не всех))) ![]() |
||
DERT | ||
мда....хотеть и делать совершенно разные вещи :) | ||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Я даже говорить не буду, за что я голосовал, чтобы снова на жисть не жаловаться! | ||
Сибарит | ||
2 тыц-тыц "красные дни, гигиена, чувства" - сильный ряд :) 2 дамы Судя по количеству ответов, нас хотят УРА-А-А-А-А-А-А! Жаль, выборка не репрезентативна ![]() 2 all Пока перевес по ответам в сторону темы ![]() |