Slow_and_sweet | ||||
Уважаемые господа и госпожи. Интересует ваше мнение по поводу совместимости секса и смеха. Это больше относится к мужчинам. Как вы реагируете на смех вашей партнерши во время секса? Почему спрашиваю: Ситуация, лежу я в постельке, моя дорогая мне минет делает, кайф полнейший, телевизор себе что-то бормочет. И тут мое солнце выпускает изо рта моего братца и начинает смеятся, у меня все и упало. Спрашиваю причину смеха - оказывается, как раз квн начался и она какую-то шутку услыхала краем уха, вот и пробило на "ха-ха". Я, конечно, понял ее, но все равно как-то немного не по-себе. А вдруг она с меня смеялась? ![]() |
||||
Паля | ||||
Да не с тебя!!!! У меня тоже такое бывает: по телику что интересное покажут, или смешное... Я могу услышать любимую песню и начать петь! ![]() ![]() |
||||
kimsie | ||||
Палечка! Я в шоке! Ты прости конечно,но петь во время минета?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Пятачок | ||||
Главное чтоб не зажевала ![]() |
||||
74-75 | ||||
Вполне нормально. Пожно и посмеяться от перизбытка чувств. |
||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||
Телевизор надо выключать! | ||||
Steshs | ||||
чепуха....просто девушка во время минета может как юлий Цезарь много дел делать...минет,телик смотреть...наблюдать за тобой во врем яминета и думать ещё о куче вещей...плюс возбуждение...короче-зря комплексуешь...смех был КВНовский)) | ||||
guessthemess | ||||
Смех - главный враг секса, а описанную ситуацию вообще сексом назвать полном смысле слова нельзя. Это больше проблема вашего взаимного уважения. | ||||
Паля | ||||
Не......Во время минета я занята, я могу петь во время других дел... ![]() |
||||
boohoo | ||||
...да уж...когда партнер смеется, хочется засмеяться вместе с ним...а на секс плюнуть... | ||||
Slow_and_sweet | ||||
Мдя... Петь мы пока еще не пробовали, будем выключать телевизер!!! ![]() |
||||
SiberianExtreme | ||||
кто-то во время секса плачет ну а кто-то смееться,лично у меня и то и другое ![]() |
||||
stella | ||||
Меня бы задело если бы мой мужчина лежа на мне начал уморительно смеяться над шутками в телевизоре! Если его так легко отвлечь от тех ощущений,которые он получает в данный момент,то мне такой секс не нужен! Возможна я категорична,но меня бы это обидело! | ||||
Slow_and_sweet | ||||
Меня это не обидело, но все-же что-то неприятное шевельнулось в душе. Главное, чтобы это ни к каким комплексам не привело, хоть и понимаю все прекрасно. Но ведь члену не прикажешь! ![]() |
||||
Shtolzz | ||||
кто бы, что ни говорил, а смех убивает секс. однозначно. проверено и перепроверено. |
||||
Makidon | ||||
Тема изежанна до дыр... А ты попробуй сам засмейся во время секса - результат потрясающий... |
||||
Slow_and_sweet | ||||
Я ее люблю очень, и знаю, что она меня любит (бросила мужа ради меня). Но вот такое случилось и все тут. Мы поговорили на эту тему, я ей объяснил, что я вот такой мнительный и могу принять ее смех на свой счет. Так что вроде бы проблемма, как такая исчезла, а осадок неприятный остался. ![]() |
||||
тыц-тыц | ||||
к смеху отношусь нормально... | ||||
Бодрая Корова | ||||
Со мной тоже бывает,что смешно становится в самый ответственный момент МЧ очень огорчается и даже иногда в корне прекращает весь процесс,приходится уговаривать и всячески извиняться но это не оттого,что я над ним смеюсь,просто бывает вот такое настроение короче,иногда приходится делать серьезное лицо во время секса,дабы не провалить весь процесс |
||||
тыц-тыц | ||||
понимаю... ![]() ![]() |
||||
Carbixc | ||||
главное что-б смех был к месту... | ||||
Sachok_ul | ||||
Неприятная ситуация. Мне кажется если девушка расмеялась ей посто не интересен партнер и само происходещее т.е. секс!!! ![]() |
||||
LUESS | ||||
Ну смех без причины,признак дурачины! | ||||
DERT | ||||
Во время секса не было, но бывает, что когда моя ненаглядная кончит - её аж смехом раздирает. Ей смешно, а у меня падает все сразу....и надолго ![]() ![]() |
||||
LUESS | ||||
Да вот это действительно ужасно!ты старался,старался тут все-она в экстазе или на пол пути к нему, и тут смех,такое ощущение как буд то твой член обсмеивают за невыполненную работу! | ||||
vlada_wily | ||||
со мной не случалось, но друзья рассказывали такие истории, и большинство из них были типа - "трахаемся и ржем оба!", "пробило просто и давай ржать, а прекращать процесс жалко))!" |
||||
VыdуmщiцA | ||||
Меня не так уж часто разбирает на смех. В основном, когда нет накала страстей, то начинаю смотреть на лицо. А, оно такое сосредоточенное, как будто с миноискателем работает. Причем, чаще всего оно такое во время минета у многих. Ёптель, ну как тут не рассмеяться. А, надо мной смеялся только один парень. Специально. Знал, что полезу драться ![]() |