VHDSoaD | ||||
Совсем не давно прочитал в одном научном журнале статью, про импланты. Импланты, кто не знает, это миниатурные чипы, вживляемые под кожу, дающие какие-то улучшения. Так вот, вы спросите при чем тут секс?! Дело в том, что японцы разработали имплант, производящий удовольствия (принцип действия здесь излагать не буду). Причем это не просто кайф, а кайф с адресом. Т.е. нажал кнопку - покурил, нажал еще раз - посмеялся, нажал третий - КОНЧИЛ!!! Вот отсюда и вопрос. ОНО НАМ НАДО??? Кто готов променять секс на удар током (там именно ток главное действующее лицо)??? А ведь это не конец!!! Скоро заменить можно будет все... |
||||
бублик | ||||
хороший вариант для, например, девушек, которые фригидны и для мужчин, которые в силу каких-то причин, не могут кончить. а вообще чем больше изобретений, тем больше проблем и поэтому мы движемся по замкнутому кругу. ![]() |
||||
VHDSoaD | ||||
Ну еще так можно бросить курить ![]() ![]() |
||||
-=Merzavka=- | ||||
![]() ![]() ![]() у японцев извечные проблемы с сексом, несмотря на количество этих же японцев ![]() Чушь это всё. НО ! Есть довольно опасные акупунктурные развлечения, и они действительно реальны. Иголочкой ткнул кой куда и кончил. Тоже есть. ![]() |
||||
Lisiчка | ||||
Вообще то тема для форума мастурбации, помоему. Я тоже читала нечто подобное, про вирткостюм связанный с компом. Там раздражение эрогенных точек достигается электрическими разрядами малой иощность. Помоему мысль интересная. ![]() |
||||
Светкин81 | ||||
Даже как-то неинтересно. А где страсть, поцелуи, стоны? Тогда и возбуждения и любви не будет. Так можно и в метро кончать. | ||||
Дикий мужчина | ||||
Совсем эти япошки сбрендили, ![]() ![]() |
||||
Макар | ||||
Может кому и спонадобится!!! ![]() |
||||
Nex | ||||
..да? а куда тыкать то надо? ![]() P.S. да японцы вааабще те еще извращенцы ![]() |
||||
marathoner | ||||
а эрекция по нажатию кнопки есть? |
||||
shameless | ||||
Боже, как эти японцы тока не извращаются.... ![]() |
||||
jager | ||||
да ну их этих Япошек, лучше бы занялись изобретением лечебных аппаратов, а с тем чтобы кончить, мы и сами справимся! | ||||
jager | ||||
ну а для особо нуждающихся уже существуют различного рода игрушки | ||||
Яна | ||||
«Кнопка» и так уже есть и нужно уметь ей пользоваться. Можно испытать оргазм просто от слов т.е. по приказу, от порки, от воздействия на грудь… Так что все в руках Мужчины… |
||||
Жоржетт | ||||
а я вот в прыщах..и жена бьет..она меня так порет сковородой по голове..я не кончаю от этого..видно это не моя кнопка..а гед же она??? ![]() |
||||
Яна | ||||
Очень смешно, я сказала реальные ситуации. Нужно много работать, чтоб «сделать» или «найти» эту самую «кнопку». Это труд и работа! |
||||
Louis_Saphre | ||||
ДА ну этих япошек в одно место. Лучше бы импотентам и бесплодным помагали, а секс пусть людям оставят | ||||
Жоржетт | ||||
а я правду говорю..с женой развелись...а после этого больше не было женщин..мне никто не дает из за прыщей..и прсото из за того что жена по голове била ![]() ![]() |
||||
builder | ||||
Всё же время киборгов уже совсем рядом. Вот у меня собака уже маленький киборг, у него в шее под кожей чип. Интересно а какие ограничения у таких чипов, если я каждую секунду на кнопку нажимать буду, то буду кончать 60 раз в минуту.... |
||||
Voice | ||||
Имплантанты лишь как дополнение, но никак не замена, ИМХО. | ||||
Grem | ||||
А есть еще брэйн-пирсинг, это когда башку сверлят в 2-х местах и вставляют колечко, если его пошевелить, оно задевает мозг, происходит выброс каких-то там веществ и наступает оргазм.... Вот так вот... | ||||
djulietta | ||||
Всё это изобретение - фигня!!! Нам этого не нужно. Никакой удар тока не заменит настоящего секса!!! Японская маза нам не нужна!!! |
||||
Mr. | ||||
На самом деле все гораздо чаще происходит гораздо проще... Никогда не слышали такую вещь: за ушком на шарики понажимал и сразу похудел.. В медецине это обязан знать каждый, что за ухом находиться точка, при нажатии на которую человек начинает дышать... Так вот, я точно не знаю где эта точка, но можно и туда вставить шарики и потирать для удовольствия. А то что там японцы придумали, то это все фуфло... В нашем организме и так все уже есть. | ||||
marathoner | ||||
Вот это более интересно. Моей нужно раз в 10 больше, чем мне. Хотя она меня считает гигантом и как будто дорожит мной. |