3A_F_F_F | ||||||
Насколько я знаю, от секса зависит во многом психологическое состояние человека.Кто,что сможет добавить по этому поводу,буду очень рад выслушать любое мнение.Как вы думаете , есть ли пересечения между сексом и психологичесим состоянием человека? | ||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
Огромное пересечение есть. Вот у меня секса нету - чувствую себя погано. Не из-за самого факта того, что его нет, а просто чувствую себя недочеловеком, нет уверенности в себе. ЗЫ - учусь на психолога. |
||||||
Чеширский кот | ||||||
По моему, секс как и все остальное влияет на состояние человека. Только надо немного разделить понятие секса и возраста... Если это первый секс..... А если это секс зрелого человека.... |
||||||
Shtolzz | ||||||
без секса звереть начинаю помаленечку. | ||||||
зачарованная | ||||||
![]() ![]() |
||||||
74-75 | ||||||
Хе....Вот у меня секса нет 20 лет.Всю жизнь. А психология и секс очень связанны.И вообще все связанно с сексом. Поддерживаю Фрейда в том,что все что делается,это все связанно с сексуальным желанием. |
||||||
stella | ||||||
Как говороил наш препод по психологии: баба-яга-это не удовлетворенная женщина! ![]() |
||||||
Холодок | ||||||
Без ![]() ![]() |
||||||
К слову - Фрейда вы не слушайте. Его вывод как правило ошибочны, ибо он анализировал только психически больных людей, а не здоровых. И сам был девственником до 27 лет, неудевительно, что он считал, что всё клинится на сексе, я вот тоже начинаю так думать, хотя знаю, что это не так. | ||||||
BRAT SERG | ||||||
В любом случае есть пересечение. Эмоции от секса влияют на психику человека. |
||||||
Iriska | ||||||
А еще, от психологического состояния человека во многом зависит качество его секса. ![]() А неудовлетворенные бабы (не только в плане секса, но и просто обделенные вниманием и лаской) - это да-а-а, это зло. Бабы-Яги, как сказала stella! |
||||||
Spiny | ||||||
Отсутствие секса, недо*б......жуткая весчь...... Абсолютно однозначно становлюсь раздражительной, обидчивой, временами занудой..... А при длительном отсутвствии присутствия Баба Яга просто девочка по сравнению со мной)))))))) |
||||||
3A_F_F_F | ||||||
ну раз ты учишься на психолога,думаю ты должен знать ,что нехватка секса отразиться на твоем общении с любимым человеком...а именно-ссорами,руганьем.... |
||||||
3A_F_F_F | ||||||
если я не ошибаюсь,то психологи не только прошлого,но и нашего времени говорят о том,что возраст не очень влияет на секс,т.е. и на псих.состояние чел-ка...думаю следует с этим согласиться... |
||||||
3A_F_F_F | ||||||
выше нос,ты состоишь даже в гильдии чатлан,думаю с сексом у тебя не будет проблем ... :) |
||||||
3A_F_F_F | ||||||
солнце,по-моему не крыша, а ее хозяин ![]() |
||||||
3A_F_F_F | ||||||
солнце,по-моему не крыша, а ее хозяин ![]() |
||||||
3A_F_F_F | ||||||
ну наверное не только желание,но и умение играет не малую роль :) |
||||||
3A_F_F_F | ||||||
интреесно,где это ты учишься,что преподы говорят вам такие вещи ? ![]() а да и еще,один умный человек сказал:я знаю,что ничего не знаю ![]() |
||||||
3A_F_F_F | ||||||
и морду кому-нить набить хочеться :) |
||||||
Ты не понял - в смысле любимого человека у меня нет. Соответственно и секса. |
||||||
Бодрая Корова | ||||||
Так уж повелось в нашем бабьем коллективе,если кто-то не в духе,это значит,либо неудовлетворенность либо больные дни Я раздражительная,если нет долго секса зато после бурной ночи весь последующий день пребываю с блаженной улыбкой на губах, и никто не в силах испортить мне настроение(кроме угрозы того,что секса не будет от МЧ..но это уже совсем другой разговор..) |
||||||
Пухлый | ||||||
А мастурбацию для кого придумали? Нет особой связи. Просто человек без партнера чувствует некоторую ущербность или одиночество. А если любимый есть, но он далеко- отсутствие секса никакого влияния на психическое состояние человека не оказывает. |
||||||
Daiva | ||||||
![]() Если секса нет, то это хужее не бывает - неудовлетворенная женщина это страшнее всякой Бабки Яги! ![]() А когда он есть - ммм! Всех люблю! Всех! Сердце поет и радуется, весь мир обнять хочу! Хорошо, что муж рядом! |
||||||
Anies | ||||||
Не могу согласиться с тем что возраст не влияет на секс и, соответственно, на психологическое сост. человека, а особенно с тем, что это говорят психологи. Эмоциональные переживания связанные с секс. жизнью(или ее отсутствием) очень отличаются в разные возрастные периоды, и часто в психологической литературе(возрастная психология) выделяют эмоциональные переживания (в которые включаются и секс. переживания) отдельным разделом! |
||||||
The One | ||||||
Психологическое состояние конечно зависит от секса. Но вот в моем случае больше видна обратная зависимость - качество секса сильно зависит от психологического состояния... | ||||||
Altrock | ||||||
по моему не с сексом всё связано, а с психологией ![]() даже секс! ![]() |
||||||
Altrock | ||||||
.... я всегда завидовал психолгам.... считал, что вот у них то точно нет ни каких психологических проблем.... в связи с этим сам изучал психологию... а тут на тебе.... как то я такого не ожидал... растолкуйте Иосиф Виссарионович ... как же так получилось??? |
||||||
Full_logic | ||||||
Безусловно! Секс повышает самооценку. Это было есть и будет! Вот, дай например какому-то "ботанику" какую нибудь суппер ципочку, как он мигом изменит свои взгляды. Я думаю без секса никуда! СЕКС ФОРЕВА!!!!! |
||||||
3A_F_F_F | ||||||
да-в определенном ты права,но не во всем...хороший секс зависит больше от физического , не сколько от психологического состояния человека,не так ли ![]() |
||||||
3A_F_F_F | ||||||
во0во :) сразу на ругаться вас пробивает и на драться..а потом все энто заканчиваеться качественным сексом ![]() |
||||||
3A_F_F_F | ||||||
![]() |
||||||
3A_F_F_F | ||||||
ндаааааа....как все-таки все запущенно у вас-девушек ![]() ![]() |
||||||
3A_F_F_F | ||||||
надейся надейся,но сама не плошай ![]() ![]() |
||||||
3A_F_F_F | ||||||
если ты уже относишься к сексу психологически правильно,то ты уже смотришь на него совсем другими глазами,он для тебя в жизни занимает совсем не последнее место-будь тебе 16 или будь тебе 50...все зависит от способности заниматься сексом в том или ином возрасте...и поняв это ты скажешь : СЕМЬЯ БЕЗ СЕКСА,ВСЕ РАВНО ЧТО АБРИКОС БЕЗ КОСТОЧКИ ! надеюсь в многом вы со мною согласитесь... ![]() |