Lovelyboy | ||||
У некоторых моих друзей - есть такая проблема - связанная с эгоизмом их юнных партнерш (ровестниц 22 года) Они требуют оральных ласк от парней - а минет или вообще не делают или с большой неохотой и не часто - обяьясняя своей неопытностью и брезгливостью Это справедливо???????? ![]() |
||||
Driana | ||||
Это неправда! Мне например больше нравится самой делать минет... а к куни я отношусь довольно спокойно! | ||||
boohoo | ||||
...эх, молодежь...конечно, несправедливо... | ||||
ИРУСЯ | ||||
Присоединяюсь, это не справедливо! Дело не в эгоизме, просто не умеют они хорошо и правильно делать минет, но самое ужасное, что и учиться не хотят! Бедные девчушки, какого удовольствия лишают сами себя и партнера! Такой лакомый кусочек, м-м-м! | ||||
-=Merzavka=- | ||||
Я наоборот не люблю.... Всё время угрызаюсь, что сижу попой у любимого на лице... Вообще не очень жалую... А миньет ему могу сутками делать ![]() ![]() |
||||
VHDSoaD | ||||
Ну знаешь, и куни не все парни делать умеют ![]() ![]() |
||||
chydak | ||||
Несправедливо,если партнер нравится то для него все. | ||||
Lovelyboy | ||||
А мои дружки мучаются от такой несправедливости ((((( | ||||
Тварюшка | ||||
ну справедливо - не справедливо - только вам и решать...а я к примеру полениться люблю.....против куни вообще ничего не имею, а минет иногда ломливо.....хотя на самом деле обожаю доставлять мальчику своему удовольствие....ласкать его язычком и пальчиком с зади....мррррррр ![]() |
||||
Lovelyboy | ||||
Жди пока другая не полениться ))) | ||||
ИРУСЯ | ||||
Я и не спорю, и мальчики не умеют, самое интересное, что все "неумешки" - назовем их ласково - считают, что тупо потереть и полизать и все само собой случится! Прошу без обид! Мы все учились по-немногу! |
||||
marathoner | ||||
Считаю, что женщины, которым доставляет удовольствие минет - редкое исключение. Потому что женский рот - не эрогенная зона (или далеко не главная эрогенная зона), оргазм женщина от минета не получит. Или я ошибаюсь? Сначала хочу уяснить это, ибо это, как мне кажется, ключевой вопрос большинства вопросов о минете (простите за каламбур). |
||||
Холодок | ||||
marathoner наверное у мужчин рот это эрогенная зона)))? Дело не в эрогенезированности рта, а в опыте, бризгливости, индивидуального отношения между партнерами. Как правило девушки любят делать минет, потому что им приятно куни или потому что они хотят доставить удовольствие тебе, или в конце концов они просто любят это делать! | ||||
skromnik00 | ||||
Мда, главное взаимопонимание и доверие. Если люди любят друг друга, то они смогут и научить друг друга тому, что им больше всего нравится. Я так считаю. |
||||
kimsie | ||||
У меня такое постоянно..... Ей не нравится мне минет делать,говори невкусно.... Ну что мне там,мёдом смазать? Или вареньем?? Или в сироп окунуть??? Вот её ласкать это да,мне самому нравится! А,всё равно фиг чего добьёшся...... ![]() |
||||
Lovelyboy | ||||
Ну так всегда женщинам многое прощаеться Посмотрите на название топиков и все поймете ЛЕСБИЙСКАЯ ЛЮБОВЬ - ГЕЙ СЕКС Это что теперь такая демократия ? |
||||
Бодрая Корова | ||||
У меня от настроения зависит: иногда хочу,иногда не хочу. так что приходится чувствовать себя эгоисткой,это тоже своего рода разнообразие в сексе: хорошего по-немногу ![]() а то человек - такая тварь,ковсему привыкает ![]() |
||||
66nik | ||||
О какой вообще справедливости может идти речь. Я не понял, секс у вас - это магазин, бартер, типа "ты мее я тебе". Людей с таким подходом мне просто жалко. Все только тогда кайф, когда это не обязанность. Мне самому нравиться делать куни.., Я от этого больше возбуждаюсь и без разницы сделают мне после этого миньет или нет. При чем здесь справедливость? |
||||
Lovelyboy | ||||
Самопожертвование никто не ценит | ||||
66nik | ||||
А при сем здесь самопожертвование? |
||||
LeTetraas | ||||
Такое бывает. Подальше от этих девиц держаться надо, а если влип, то бросать сразу. | ||||
Тихая_малышка | ||||
Конечно, это несправедливо... Ну не всем же объяснишь, что это естественно и от этого можно получить реальное удовольствие... Жалко те пары, которые полностью или частично неудовлетворены сексом... А совет, если не хотят одни, пусть и другие не делают (в этом случае про требовательность девушек и огорчения-ограничения парней)... |
||||
Developer | ||||
млин...ясно дело не справедливо....я с таким тоже встречался и не раз...перевоспитывать их надо......пару раз сделал вид, что обиделся....потом сказал...что тебе было так хорошо, как никогда раньше...потом поймут....и сами начнут делать.... пс..надеюсь что поймут...девушки у нас все разные =) |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
У меня то же самое. Я минет люблю больше, чем куни....Может это странно слушать, но... Мне большее удовольствие доставляет делать приятное любимому, чем получать...Хотя и то и то это здорово!!!!!!!! |
||||
Nusic | ||||
присоединяюсь к большинству девушек - минет, это круче, чем куни ![]() и вообще девичий оргазм от минета - это тонкое удовольствие, доступное не всем ![]() пишу, а у самой мурашки по телу, ибо это со мной только сегодня с утра случилось, одновременно с НИМ ![]() |