Ollleg | ||
Существует миф:Если женщина не может кончить-значит попался неумелый мужчина.За всю жизнь пока видел трех...как не старался,-не кончают.Орут,балдеют,кусаются-но не кончают! Такое еще у кого нибудь было?Только честно:"Ты сделал все что мог,а она не может..." | ||
_ 69 _ | ||
я думаю, это не от тебя зависит, а от женщины. Некоторые начинают испытывать оргазм только после родов. ![]() |
||
ne-zvezda | ||
Это зависит от обоих партнеров, но все же больше от женщины. Хотя бывают частные ситуации. | ||
Ollleg | ||
Товарищи!Маленькое уточнение.....Я не совета прошу.Я уже довольно взрослый мальчик.Женщин было полно.Я видел оргазм,так сказать добытый собственноручно и собственночленно.Я женщин пытаюсь понимать и изучать.Поэтомуэто типа опрос всего лишь.. | ||
ИРУСЯ | ||
Ollleg, а ты не пробовал сравнить между собой тех женщин, у которых так ничего и не получилось? Возможно, они в чем-то схожи, стало быть легче будет понять причину! Из своего опыта приведу пример, правда это было по молодости и неопытности: я стеснялась говорить в интимном процессе, то есть помимо ласковых слов, я никогда не говорила о своих пожеланиях, так вот и лежала, мучилась, конечно, рано или поздно все случалось, но сам понимаешь, какой пыткой это было для нас обоих! Может и с этими женщинами такое происходило, ведь не все меняются со временем! |
||
Дикий мужчина | ||
Все таки имхо дело в сексуальной несовместимости, у меня есть знакомая, которая долгое время встречается с одним и тем же мужчиной только потому, что с ним она может кончить всегда! Как она потом рассказывала, не совсеми мужчинами ей удается кончить, ну все вроде хорошо, старается и так и сяк, ну не может кончить и все тут! ![]() |
||
Тварюшка | ||
это прям про миня:)))) и кусаюсь, и ору на весь дом, а фиг кончу.....от настроения зависит сильно....хотя, приятнее процесс.... ![]() |
||
Ollleg | ||
Во-во... |
||
kimsie | ||
Не знаю,таких не встречал..... | ||
Холодок | ||
И у меня были...тут брат дело не в тебе, а в женской физиологии. Если девушка не испытывает оргазма, то у этого может быть великое множество причин. Даже настроение является причиной, я уже молчу про болезни и всяческие индивидуальности организма. | ||
Natu | ||
У меня бывает, что мой партнер не чувствует, что у меня наступил оргазм, а на самом деле он был. Видимо есть разные оргазмы, когда мужчина чувствует и есть как бы внутренний, кот. для мужчины не ощутим, а для женщины ощутим.![]() |
||
архиватор | ||
встречал, была у меня девушка, се ей было хорошо, но не кончала! |
||
DamnedAngel | ||
Да у меня было! но связанно это было с тем что она сильно волновалась! и почему - то очень нервничала. продолжалось такое около 2 недель. А сейчас все окей! )) |
||
Sandriya | ||
Скажу откровенно, ДА. Мне нравится секс, но я еще не разу от него не кончала. | ||
Uicraor | ||
![]()
Вот что значит неполноценный секс. |
||
LeTetraas | ||
От девушки многое зависит, но если МЧ очень захочет, то довести девушку можно. Если она хочет оргазма, не совсем малолетка и не напряжена по пустякам. Изучить тело, расслабить, создать обстановку (романтическую или не очень - по вкусу), не торопиться, возбудить партнершу, проявить страсть. От девушки требуется готовность, доверие и расслабленность. И совсем сложно понять, как без оргазма замуж выйти. |
||
boohoo | ||
...точно...встречал.... |
||
alina_di | ||
в этом ничего удивительного нет... действительно, зависит от многих факторов... Я могу кончить более 3 раз за половой акт, а могу не кончить вовсе.... Причем испытывая самые потрясающие чувства во время секса. Иногда я говорю об этом партнеру, ведь он ждет, кода я кончу, а иногда, когда понимаю, что он уже близок к завершению, умалчиваю :) ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
Я, например, не могу кончить от орального секса хоть убей... Мне он нравится... приятно, незабываемые ощущения.... Но меня устраивает больше перед оргазмом член моегоМч, чем язычок... Вот так я устроена... | ||
Miss-L | ||
я уже это писала...меня никто и никогда не мог довести до оргазма, как бы не старался но увы.....я думала что может еще возраст не тот,может после родов, и т.д...а все оказалось что в постели со всеми мол.челами я была не той какая я внутри.....я почему то стеснялось себя самой (какая я именно в постеле)но тут я встретила человека который увидел во мне меня и пытался это раскрыть.....долго времени конечно понадобилось так как я себя не выпускала наружу......клиторальный оргазм начала испытывать только после 5 месяцев....а вот вчера испытала вагинальный :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я самая счастливая :))))))и теперь не стесняюсь той которая сидит внутри меня :))) ![]() ![]() |
||
Gianni | ||
может и кончает, просто ты не чувствуешь |
||
Сладкая Конфета | ||
А я могу кончить, но у меня так называемый клиторный оргазм, а вагинального я не испытываю. Так что партнеру приходиться постараться. Вот моя подруга совсем не знает что такое оргазм.Ей нравиться заниматься сексом, говорит, что мурашки по коже от удовольствия, но кончить не может. |
||
Miss-L | ||
неее...как только испытаешь какой либо оргазм то не можешь больше заниматься просто сексом...хочется кончать кончать и еще раз кончать ИМХО | ||
Дикий мужчина | ||
Ого! ![]() ![]() ![]() |
||
Штрунц | ||
У меня была одна.. Сама была инициатором...за ночь раз пять этим делом занимались - говорит,приятно, но кончить не получится... |
||
Iriska | ||
У меня была девушка... ее в совсем юном возрасте изнасиловали 4 мужика... ![]() Стресс пережила, раны залечила, встречалась с парнями, получала удовольствие от секса, но никогда не кончала. ![]() А потом любовью с ней занялась я... ![]() ![]() Верю, что у нее все будет хорошо! |
||
Бодрая Корова | ||
Моя подруга с нынешним МЧ никак не может достичь оргазма его это тревожит,но,странно, децствий он никаких не предпринимает |
||
Кукушечка | ||
У многих женщин это зависит от настроения. Может быть еще невозможность расслабиться полностью. Женщины - довольно сложные создания. | ||
Tigeress | ||
...это нормально...и часто такое бывает...и зря мужчины винят в этом себя... ![]() |
||
Keeper ZIGABEN | ||
ё-моё, только помог чуваку на топике "женщина кончает, а как это увидет (заметить)" (ну что-то в этом роде) по этой же теме Да, девушкам обычно вовсе необязательно достигать оргазма. То удовольствие, которое мужчина получает разово кончая, они рассредоточенно получают во время самого процесса (почему и просят, чтобы подольше ) Им этого вполне хватает. Конечно, с оргазмом интереснее (и круче, в связи с популярностью истерии насчет непременного достижения женского оргазма, царящей в обществе, особенно в плебсе ) ![]() ![]() ![]() |
||
alina_di | ||
глупость какая!!!! Тебе, как мужчине, наверняка виднее, чего нам, женщинам, хватает.... Почему-то мужчины, в свою очередь, не особенно следуют тантрическому учению и предпочитают кончать каждый раз, когда сексом занимаются... |
||
Ладошка | ||
Это смотря как они балдеют. Бывают ощущения ничуть не слабее "пикового" оргазма. Только дольше. Вот и думайте, кому больше повезло ![]() |