babygirl | ||
одна я не получаю оргазм. могу испытать сие счастье только, если делают куннилингус. почему? ![]() |
||
kimsie | ||
Приезжай в Москву,научим и поможем! Правда,мужики? ![]() |
||
babygirl | ||
вахаха,вы в москве все такие добрые? ![]() |
||
Steshs | ||
тут на секснароде-полно таких тем-про оргазм))) ты просто "клиторальная" женщина...По статистике-таких очень много! | ||
babygirl | ||
аха, вечная тема :) | ||
Hasip | ||
У мня жёнка наоборот от орального ишшо ни разу не кончила! |
||
Lordol | ||
Есть такие как ты которые получают оргазм только от кунилингуса, это только пока... ![]() ![]() |
||
stella | ||
Так это надо что бы так повезло!Во-первых встретить такого,а во-вторых что бы возникли чувства,отношения! | ||
Lordol | ||
Мне получается везло поскольку только несколько девушек отнасились к кунилингусу... да вообще никак не относились, типа делай поскорей и залазь уже... (нет... конечно они разогревались, т.е. реагировали на мои ласки, но если бы его не было они о нём и не вспомнили наверное). А остальным нравилось и нравится, у меня не проходит не одного полового акта без кунилингуса. Помоему это здорово. С чувствами и отнашениями я скажу так. Когда ты общаешься с человеком у тебя в любом случе возникают к нему чувства положительные(ты же не будешь общаться с человеком который тебе противен), а отнашения предположим дружеские, при них очень даже всё это допускается. так что... |
||
М.В. | ||
потому что ты ТАКАЯ... и это не трашно. 50 % женщин не имеют вагинального оргазма и при этом часть из них не получают клиторальный при обычном полово акте . со мной такая же фигня. Оргазм не от орального секса имею очень редко. Никого из партнеров пока это не убило и не отвернуло от меня. |
||
vlada_wily | ||
эт не страшно, вот мне историю рассказали, я в шоке день ходила: жила жена с мужем 10 лет - она НИ РАЗУ с ним не кончила. вот так. развелась - поняла где счастье.... |
||
Я..... | ||
Пока тоже вагинального ни разу не испытывала, но не считаю что обделенна....муж и так знает, как мне доставить удовольствие ![]() ![]() |
||
MooD | ||
Не переживай, когда Любишь ВСЁ сделаешь так чтоб было хорошо и приятно твоей половинке....))) |
||
skromnik00 | ||
с опытом все приходит, с опытом. Попробуюте разные позы. Камасутра большая ![]() |
||
Miss-L | ||
да переживать не стоит.....у меня тоже раньше не было никаких оргазмов вообще.....потом со временем, когда ты сама и твой мол.чел тебя исследуют то и приходит оргазм,женское тело настолько хитро устроено что нужно какое то время чтоб понять как оно устроено,побольше экспереминтируй и тогда все получится.... | ||
склифасовский | ||
образуется, не бе. мы с тобой ![]() |
||
Klementina | ||
ты такая точно не одна...нас, как минимум, две )))))))))![]() |
||
misha_rostov75 | ||
да тема уже не первая и даже не 10, надо такую услугу организовать на народе, мол эксперты специалисты с выездом на дом в дальние уголки бывшего СССР) |
||
Klementina | ||
а что) можно организовать))) главное только не попасть при этом под статью УК ) | ||
Sex-машина | ||
Я был бы первым специалистом! | ||
cladenkaya | ||
а я вообще не могу понять, что такое оргазм, вроде испытываю кайф, но после оргазма девушка устает, а мне ещё хочется и хочется, значит это не оргазм? |